Я не знаю надо ли написать телефоны с которых мне звонили ?( тел. написала )
и подскажите где на ВХ проверяется ЧС ?
У меня на пристройстве 2 кошечки-подростка по 5 месяцев.
Я по контакту раскидала всем друзьям в лички текст по этим кошечкам и фото . Ну и соответственно на стене то же поместила и тут в теме на ВХ.У меня около 400 друзей в контакте .
Вчера , когда я ходила по магазинам , мне позвонила женщина на сотовый и сказала , что у нее есть знакомая , которая заберет у меня этих кошечек .Сказала что мое объявление нашла в контакте . Сказала что б я срочно перезвонила ей, звать ее ЛЕНА .
Я сказала, что на улице , приду домой , позвоню .
Женщина ( имя не спросила) выслала мне телефон Лены СМС-кой .
Минут через 15 опять позвонила и спросила звонила ли я Лене . Я ответила , что до дома не дошла. Приду -позвоню .
Дома проверила телефоны по Яндексу . Ничего нет .
Как на ВХ я не нашла как проверять по ЧС
Позвонила Лене . Телефон был вне доступа. Послала смс женщине, которая дала тел. Лены, что мне не дозвонится . И Лена мне перезвонила .
Лена :"Здравствуйте, я хочу забрать ваших кошек . Я могу сейчас приехать и забрать ."
Я ей :" Вы для себя ? и зачем вам 2 кошки ?"
Лена :"Нет, не для себя , для своей подруги, у которой я в гостях, она рядом сидит . А что мне нельзя забрать 2-х кошек? У подруги квартира и сейчас у нее никого нет . Я ее уговорила взять 2-хкошек у вас, потому что вы сказали, что передержка может их выкинуть . "
Я:"Так вы хотите взять на передержку у меня кошек?"
Лена :"Нет, не на передержку.ДЛЯ СЕБЯ. Вернее для подруги , которая рядом сидит . "
Я :"Я могу и хочу вам сама привести, посмотреть условия содержания кошек . И отдавать буду по договору . И потом вы не могла бы передать трубку подруге , если она берет их для себя, то я хотела бы пообщаться напрямую ."
Лена :"Мне вобще то Галя Скоробогатова звонила и сказала , что я могу взять у вас кошек . "
Я:"Кто такая Галя Скоробогатова ? Я ее знаю ?"
Лена :"Не знаю знаете или нет . А почему вы не хотите отдать кошек.Ну пожалуйста ...."
Я :"Я хочу пообщаться с будущей хозяйкой, которая рядом с вами сидит ."
Слышу голос в трубке, как эта "хозяйка" говорит :"Вешай трубку , нечего с ней разговаривать "
Лена мне:"Я не слышу радости в вашем голосе. Мы хотим у вас кошек забрать . А вы нам отказываете .Мы с улицы возьмем тогда ."
Я:"Так я вас прошу только об одном дать пообщаться с хозяйкой , которая рядом с вами сидит . Насчет , содержания, питания, договора . "
Лена так и не передала трубку , свернула разговор и повесила трубку .
Я посмотрела Гали Скоробогатовой в "друзьях"в контакте нет . Кто это такая я не знвю .Я поняла это та женщина, что мне звонила в первый раз и дала мне телефон Иры .
Вчера я создала тему , что б выяснить кто такая Галя Скоробогатова .( в теме есть ...ка только на одного человека, которого выдает компьютер)
viewtopic.php?f=7&t=95382Однако никто не знает ее в наших кругах .
По голосу женщинам за полтинник .трезвые .
Коробочницы?