Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странный звонок .Лена 89052778607, Галя(?)8 921 923 32 56

ivolca

Сообщение ivolca »

Я не знаю надо ли написать телефоны с которых мне звонили ?( тел. написала )
и подскажите где на ВХ проверяется ЧС ?

У меня на пристройстве 2 кошечки-подростка по 5 месяцев.
Я по контакту раскидала всем друзьям в лички текст по этим кошечкам и фото . Ну и соответственно на стене то же поместила и тут в теме на ВХ.У меня около 400 друзей в контакте .

Вчера , когда я ходила по магазинам , мне позвонила женщина на сотовый и сказала , что у нее есть знакомая , которая заберет у меня этих кошечек .Сказала что мое объявление нашла в контакте . Сказала что б я срочно перезвонила ей, звать ее ЛЕНА .
Я сказала, что на улице , приду домой , позвоню .
Женщина ( имя не спросила) выслала мне телефон Лены СМС-кой .
Минут через 15 опять позвонила и спросила звонила ли я Лене . Я ответила , что до дома не дошла. Приду -позвоню .
Дома проверила телефоны по Яндексу . Ничего нет .
Как на ВХ я не нашла как проверять по ЧС :(
Позвонила Лене . Телефон был вне доступа. Послала смс женщине, которая дала тел. Лены, что мне не дозвонится . И Лена мне перезвонила .
Лена :"Здравствуйте, я хочу забрать ваших кошек . Я могу сейчас приехать и забрать ."
Я ей :" Вы для себя ? и зачем вам 2 кошки ?"
Лена :"Нет, не для себя , для своей подруги, у которой я в гостях, она рядом сидит . А что мне нельзя забрать 2-х кошек? У подруги квартира и сейчас у нее никого нет . Я ее уговорила взять 2-хкошек у вас, потому что вы сказали, что передержка может их выкинуть . "
Я:"Так вы хотите взять на передержку у меня кошек?"
Лена :"Нет, не на передержку.ДЛЯ СЕБЯ. Вернее для подруги , которая рядом сидит . "
Я :"Я могу и хочу вам сама привести, посмотреть условия содержания кошек . И отдавать буду по договору . И потом вы не могла бы передать трубку подруге , если она берет их для себя, то я хотела бы пообщаться напрямую ."
Лена :"Мне вобще то Галя Скоробогатова звонила и сказала , что я могу взять у вас кошек . "
Я:"Кто такая Галя Скоробогатова ? Я ее знаю ?"
Лена :"Не знаю знаете или нет . А почему вы не хотите отдать кошек.Ну пожалуйста ...."
Я :"Я хочу пообщаться с будущей хозяйкой, которая рядом с вами сидит ."
Слышу голос в трубке, как эта "хозяйка" говорит :"Вешай трубку , нечего с ней разговаривать "
Лена мне:"Я не слышу радости в вашем голосе. Мы хотим у вас кошек забрать . А вы нам отказываете .Мы с улицы возьмем тогда ."
Я:"Так я вас прошу только об одном дать пообщаться с хозяйкой , которая рядом с вами сидит . Насчет , содержания, питания, договора . "
Лена так и не передала трубку , свернула разговор и повесила трубку .

Я посмотрела Гали Скоробогатовой в "друзьях"в контакте нет . Кто это такая я не знвю .Я поняла это та женщина, что мне звонила в первый раз и дала мне телефон Иры .

Вчера я создала тему , что б выяснить кто такая Галя Скоробогатова .( в теме есть .ка только на одного человека, которого выдает компьютер)

viewtopic.php?f=7&t=95382

Однако никто не знает ее в наших кругах .
По голосу женщинам за полтинник .трезвые .
Коробочницы?
Joan

Сообщение Joan »

Света, совершенно правильно поступила, тут и говорить не о чем. Расследовать незачем, просто телефоны в ЧС.
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

по началу разговора можно было бы подумать что правда пожалели кошек, которых могут выгнать с передержки и забрать обеих. а вот дальше разговор стал строиться непонятно. но тоже не отменяет первого варианта, люди ведь не знают о тонкостях пристройства кошек и вполне себе уверены что делают благое дело и спасают кисок. оттого и удивляются почему не прыгаете от восторга и не отдаете без вопросов.

а чс - это может в поиск на хвостах номер телефона вбить? или просматривать весь топик ЧСа.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Имхо нормальная реакция для людей не в теме.
Вот тут какт заголовки? " помогите сейчас их убьют, их выкинут и пр" ну человеку стало жалко, он уговорил подругу спасти срочно кошечек которые вот вот умрут. А тут Вы еще и не довольны и договора какие-то. :O
Н
Ник 61206

Сообщение Ник 61206 »

Света..
проверьте здесь!

https://vsehvosty.ru/tel.php
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

ксюндель писал(а):Имхо нормальная реакция для людей не в теме.
Вот тут какт заголовки? " помогите сейчас их убьют, их выкинут и пр" ну человеку стало жалко, он уговорил подругу спасти срочно кошечек которые вот вот умрут. А тут Вы еще и не довольны и договора какие-то. :O
Если всё нормально,то что мешало передать трубку той женщине,которая берёт кошек?Я бы тоже не отдала.ИМХО.Пусть с улицы берут. {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

ксюндель
а почему та, которая хочет забрать , не стала общаться?
и вообще не понятно навсегда она их забирают , что б жили с ней или потому что "сейчас у нее никого нет"? :? :? :? а потом что ?

я один раз отвезла кошку Оксане Гаркуши на "передержку" . На смерть .Или на корм или на шубу или еще на что .До сих пор кошка перед глазами стоит.
вы не сталкивались с таким ?

мне еще подростки звонят на этих котят, когда поменьше были и то же ВСЕХ забрать хотят . В подарок :O

лучше предупредить , чем замолчать .
RitaRita

Сообщение RitaRita »

ivolca, в шапке есть надпись "Черный список", по ней и щелкайте для проверки.
Фраза "не хотите кошечек отдать - мы с улицы возьмем тогда" звучит неоднозначно..
ivolca

Сообщение ivolca »

Птица_Вольная писал(а):Света..
проверьте здесь!

https://vsehvosty.ru/tel.php
спасибо ! проверила . ничего нет .Но и новая симка 100 руб стоит, хоть каждый день покупай .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ночной Ангел писал(а):Если всё нормально,то что мешало передать трубку той женщине,которая берёт кошек?Я бы тоже не отдала.ИМХО.Пусть с улицы берут. {yee}
Полностью согласна!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот здесь еще можно проверить ЧС https://mnezvonil.info/
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Мне тоже бы странными показались. Извращенки может какие то. Делать нефиг, решили позабавиться. Нормальных людей всё меньше и меньше.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»