Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам мужское термобелье влагоотводящее спортивное L
Добавлено: 14 дек 2012, 22:53
Новичок
Автор темы
Цвет черный, состояние весьма достойное, практически не носилось Фирма Glissade , серия Ski line 100% полиэстер 89214105563 Юля Живет на ЮЗ, Балтийская жемчужина
L это какой размер ? и какой рост ? я вторая на очереди
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Отдам мужское термобелье влагоотводящее спортивное L
Добавлено: 15 дек 2012, 00:34
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
L это какой размер ? и какой рост ? я вторая на очереди
Я ответила в ЛС по поводу Вячеслава, что оно ему не подходит, так как это белье 100% синтетика, для спортивных занятий, оно совсем не греет - оно отводит влагу от тела, за счет этого кожа спортсмена остается сухой и он не мерзнет, когда темп меняется на более медленный. Это - кататься на лыжах, на сноуборде, для пробежек, зимнего велоспорта и так далее. Годится Вашему кандидату?
Eelky у какой станции метро с Вами можно встретиться ? и на какой рост оно рассчитано (мой просто 180см) ? ps позвонить пока не могу
Заголовок сообщения: Re: Отдам мужское термобелье влагоотводящее спортивное L
Добавлено: 15 дек 2012, 19:27
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Eelky у какой станции метро с Вами можно встретиться ? и на какой рост оно рассчитано (мой просто 180см) ? ps позвонить пока не могу
Не бываю в метро ( у меня малыш и еще один на подходе. А так если доехать, то можно от метро Автово ходит муниципальный автобус прям до нас. На рост подойдет ) у меня муж 190 )
уффф...тогда сложнее....со временем беда сейчас. пока уступаю след желающим...если буду в Вашем районе и к этому времени не заберут бельё,то прозвоню Вам.
Татьяна,вы б хоть отписались что встретиться не получится,а то я проторчала на Техноложке как и договорились в воскрес. , до 7ми вечера у Союзпечати.....и телефон у вас был выключен......(до часу ночи,как мне сообщила сеть)
Птица_вольная теперь работает под другим ником - lirica
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3