Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пуховик. Нет ли у кого мужского пуховичка, р. 46-48
Добавлено: 13 дек 2012, 19:28
Активист
Автор темы
Небезызвестный Вячеслав Раснер, очередная тема о котором: viewtopic.php?f=7&t=95596 Коротко. Вячеслав был избит, один пес убит. Судебная тяжба по поводу квартиры идет. Мужик ночует по параднякам. Ноги в валенках с калошами (гут!), на голове треух из овчины (гут!). И три летних куртки, одетые одна на другую. Верхняя, видать, как самая непродуваемая, защитная, как у охранников. В общем, хорошо бы ему найти пуховичок. Состояние поношенности роли не играет. Главное - чтоб цвет был потемнее. Ну и чистый - стирать-то ему негде. Размер, наверное 46. Мужик - как сухая ветка. (хотя глаза по-старчески ясные). Отнести можно самим - см. тему. Могу я передать. Не принципиально.
Надя у меня есть такая куртка. Если ничего не найдется то отдам.Почти новая. Вячеслава видела,слышала от знакомой о нем. Иногда она ему немного помогала на корм собачкам. Могу и отнести.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого мужского пуховичка, р. 46-48
Добавлено: 13 дек 2012, 20:23
Активист
Автор темы
cuperis писал(а):
Татьян,туда и отнести?он всегда там,чтоб не зря съездила.
Я взяла его телефон, можно позвонить, уточнить, чтоб был там. А в принципе, я так поняла, что он всегда там, напротив выхода. Пока мы разговаривали, на поребрике, укутанный в пальто, спал его пес.
лучше..конечно..с девочками связаться.. вернее спросить у автора темы.. если вы совсем не выездная- то мы пересечёмся у 122, я передам.. жалко его очень..
Добавлено: 13 дек 2012, 20:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Птица_Вольная писал(а):
cuperis
лучше..конечно..с девочками связаться.. вернее спросить у автора темы.. если вы совсем не выездная- то мы пересечёмся у 122, я передам.. жалко его очень..
а может ещё попросить у форумчан носки тёплые..обувь..может свитер тёплый.. перчатки.. ведь можно собрать и..даже если хранить Вячеславу негде- то..можно просто подвозить ему по мере необходимости..
Добавлено: 13 дек 2012, 20:54
Активист
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
nadja
спасибо!!!
а может ещё попросить у форумчан носки тёплые..обувь..может свитер тёплый.. перчатки.. ведь можно собрать и..даже если хранить Вячеславу негде- то..можно просто подвозить ему по мере необходимости..
Мужчина, который пустил Вячеслава помыться после избиения и выспаться в тепле (здесь Слава даже глаза закатил от воспоминания.......) дал ему чистую одежду. Не знаю, что там у него под тремя куртками. Вполне вероятно, что шерстяная одежда ему и нужна. Мне как-то неудобно было беседовать с ним про кальсоны.
Добавлено: 13 дек 2012, 20:59
Активист
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
nadja
хорошо..давайте сделаем так.. я отвезу куртку, которую подарит Танюша cuperis и спрошу у него..что ещё ОЧЕНЬ нужно..
и тогда мы решим.
Хорошо, Танюша! Я спросила, не нужен ли термос (чтоб чаек горячий на морозе.....) Он так хитро улыбнулся: "Есть у меня термос, но на себе таскать тяжело - спина после побоев болит, не разогнуться. Поэтому я его в снег закопал." (Без комментариев)
пока не отдавайте никому..пожалуйста.. я с Вячеславом встречусь и узнаю..нужно ли ему ещё что нибудь.. в любом случае заберу..наверное.. ведь и весна не за горами..а он почти сутки в одной и той же одежде и обуви(( всё снашивается..хранить негде.. пусть у него будет маленькое приданое..
Тоже могу собрать вещичек. берцы есть зимние 42 размер, носки могу купить теплые. Есть теплый свитер с воротом( очень теплый), футболки, кросовки ( небольшая дырочка) и много еще чего. Могу насобирать вещичек и кому- нибудь передать. Я за городом, но бываю в городе.
девочки, дорогие!!! всё нужно!!!! нужно набрать тёплых вещей, он очень скромный человек, больной весь, поэтому ему всё пригодится!!! я ко всем подъеду, заберу, и буду подвозить ему по мере надобности, чтобы постоянно темы не создавать.. свитер и носки всегда ему нужны!!! спасибо всем огроменное!!! подождите, пожалуйста, пока я съезжу и встречусь с ним и..поговорю- отвезу еду и куртку от Танюши- и..отпишусь- встречусь со всеми!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
отмечусь. у меня где-то в шкафах есть супер-теплый свитер из австралийской шерсти. мужской. теплый как валенок. в выходные постараюсь порыться и найти. напишите потом что еще надо, у меня вполне что-то можно из вещей мужа откопать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3