Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОТдала. можно в архив!Отдам кому- то нужное. Ошейник, спрей, шприцы
Добавлено: 14 дек 2012, 00:03
Частый гость
Автор темы
Отдам ошейник на крупную собаку (б\у), аллюминевый спрей вторая кожа до 12.2013, пеленки 3шт, рингер, немного шприцов, эссенциале з ампулы, вкусняшки вскрытые (хранятся в холодильнике) для кошек, но лучше для собак т.к для кошек очень твердые. любителей халявы не беспокоить, отдам на конкретных животных или старожилам форума.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 17 фев 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
я бы взяла ошейник для кобеля, привезенного из Усть-Луги. и эссенциале. где с вами можно пересечься? реально где-то кроме Пушкина? если только Пушкин то для меня нереально, пусть тогда кто-то другой забирает.
я из Пушкина. в понедельник в 9 утра могу подвезти на любую станцию метро. может всё возьмете? там ещё где то глюкоза, натрия хлорид несколько штук и ируксоветин вет.мазь заживляющая.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
я бы взяла ошейник для кобеля, привезенного из Усть-Луги. и эссенциале. где с вами можно пересечься? реально где-то кроме Пушкина? если только Пушкин то для меня нереально, пусть тогда кто-то другой забирает.
в понедельник в 9 утра могу подвести на любуб станцию метро. могу завтра на московской или купчино. время почти любое)
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Я вожу в машине миску пластиковую (V около 2-2,5 L), поводок брезентовый, цепь удавка, ошейник кожаный (раньше принадлежали метису овчарки). Может на севере кому нужно...
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
у кого собаки или кошки капаются? рингер, натрия хлорид несколько штук! немного систем для капельниц и ещё много чего по мелочи. заберите. Если будут забирать несколько человек всё добро, то хотелось бы всё отдать в один день.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
atasinami писал(а):
Я вожу в машине миску пластиковую (V около 2-2,5 L), поводок брезентовый, цепь удавка, ошейник кожаный (раньше принадлежали метису овчарки). Может на севере кому нужно...
Жанна,можете мне привезти,а я в выходные отдам Але.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4