девочек выбросили прямо на выходе с платформ Вокзала, они сначала там сидели, все ждали хозяина, скулили и плакали ... их выгнали оттуда ... потом чудом перебежали через Митрофаньевское шоссе, слава богу остались живы ...
пошли просить еды к Ленте ... постояли у входа - никто не кормит, только гонят ... просить они не умеют, ушли подальше, легли на холодный парапет и грели там друг дружку часа 3 - тоже никто не кормил ... вышла покормила ... хорошо сегодня мне деньги подарили на прическу в честь ДР - 600 ре ушло на их корм, купила три вида )))
едят сухой корм, собачьи консервы, но совсем не понимают, что можно есть мясо ...
им месяца по 4, в ошейниках, очень ласковые, лижут руки, прислоняются мордахами к ногам и замирают, любят чтобы их гладили, скулят, когда уходишь, совсем пока не боятся людей ...
слава Богу, ннаелись (часть еды осталось, перенесла ее на люки, подальше от Ленты), потом они долго сидели перед черным входом у нашего офиса, потом куда-то пошли во дворы ...
я готова курировать их, ПРЕРЕДЕРЖКА УЖЕ ЕСТЬ для трех собак, приходящих к вокзалу и Ленте - ДЕНЬГИ НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТОЖЕ
сегодня глистогоню, через неделю - прививаю, потом сразу же - на передержку
ПОМОГИТЕ нам едой и глистогонкой для остальных 5 щенков и двух взрослых собак !!!!! И Передержкой хотя бы для щенков!!!
КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ надо забирать!!!
Они вышли за территорию предприятия и охранники теперь их гоняют, стреляют пневматикой в воздух ((( Я поговорила, чтобы этого больше не делали - вроде бы поняли, но кто их знает ...
так хочется помочь ласковым мордочкам, пока они, не дай Бог, не попали под машины и не стали жертвами бомжей ...
8-921-350-шесть4-8шесть
Карта Сбербанка 676280559004272277
ЯК 410011369838940
покидайте нас вКонтакте, пожалуйста, нажимайте "рассказать друзьям" https://vk.com/siverskaya?w=wall-38107413_205%2Fall
кто готов быть сокуратором - откликнитесь, пожалуйста !!!
у меня много соб и кошек на кураторстве - а т.к. эти вообще пока на улице и их много -нужна помощь сокуратора - хоть тему поднимать и помогать бесплатно стерилизовать всех ...