Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продадим новогоднее настроение и подарим удачу вместе с Ёлочками. Доставка бесплатно
Добавлено: 13 дек 2012, 04:24
Старый знакомый
Автор темы
А вот кому кусочек новогоднего счастья и праздничного радостного настроения.
ЭКСКЛЮЗИВ. На продажу выставлены отличные подарки (для себя или родных-любимых, ну, или не совсем любимых, но всё равно нуждающихся в интересном оригинальном подарке ):
1. Лот номер 1 Ёлочка праздничная новогодняя зелёная - заговоренная: в дом принесёт улыбки и приподнятое настроение. Цена новогоднего счастья - 500 руб. Особого ухода не требует, полива тоже, живёт долго (пока не надоест), 11 месяцев в году согласна жить в упаковке в шкафу (или на антресолях)
2. Лот номер 2 Ёлочка праздничная новогодняя синяя - заколдованная: притягивает в дом радость и веселье, облегчает новогоднее похмелье. Цена заколдованного чуда - 500 руб. Также готова радовать вас один месяц в году, остальное время может прятаться в тихом углу
Все елочки - неповторимы=сделаны вручную=с любовью и старанием. В каждую вложены, в виде концентрата, капелька удачи, капелька любви и капелька здоровья. Атмосферу в доме разряжает, нервы успокаивает, новогоднее настроение притягивает. Настя ёлочки создавала. А я их удачей наделяла.
Подробности можно узнать по тел.8-911-167-47-42 Настя. Высота новогодних подарков - 50-60 см.
Если хотите что-то своё другое или цвет другой или конфетками украсить - всё возможно. Срок выполнения Вашего заказа - два-три дня. Поделиться новогодним настроением Настя сможет у любой станции метро.
Очаровательная девушка Настя, с каждого проданного подарка пожертвует на слепушку старушку той-пуделюшку (см.тему в подписи) - 20%. А денежка Лоте очень нужна.
И вам - отрада и Лота будет рада.
P.S. На конфетные деревца и цветочно-конфетные корзинки создана отдельная тема. Заходите, пожалуйста.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
АААА!! Шикарные деревья! Очень хочу что-то, но пока не могу себе позволить. Обалдеть, это же дома можно целый лес вырастить, и елочки и розовые деревья будут расти.
Оч хочу голубое дерево с конфетами, которое на высокой ножке. Заберу у ст.метро Ленинский пр-кт
Tanyshkin, пожалуйста, звоните по указанному телефону или сбросьте свой телефон мне в личку (я передам). Это не мои новогодние настроения. Я только тему вывесила, потому что Лоте денежка перепадёт с продажи.
Saheli просит розовое дерево.
Пожалуйста, звоните продавцу новогоднего счастья. Все моменты покупок обсуждаются с Настей: куда подвезти, когда подвезти. Мы с Лотой только % от продажи получим (на лечение).
Багира писал(а):
АААА!! Шикарные деревья! ....Обалдеть, это же дома можно целый лес вырастить, и елочки и розовые деревья будут расти.
Багира, спасибо. Вырастить-то можно, но не так просто, как кажется. Я вот пробовала - не получилось
Так что Настя чудо-подарки создавала, а я в них чуток удачи вкладывала. Прабабушка моя в своё время рассказала=нашептала и посоветовала делиться. Так что - поделилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3