Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продадим новогоднее настроение и подарим удачу вместе с Ёлочками. Доставка бесплатно

tess

Продадим новогоднее настроение и подарим удачу вместе с Ёлочками. Доставка бесплатно

Сообщение tess »

Изображение

:hi:А вот кому кусочек новогоднего счастья и праздничного радостного настроения. :hi:

ЭКСКЛЮЗИВ.
На продажу выставлены отличные подарки (для себя или родных-любимых, ну, или не совсем любимых, но всё равно нуждающихся в интересном оригинальном подарке :P ):

1. Лот номер 1
Ёлочка праздничная новогодняя зелёная - заговоренная: в дом принесёт улыбки и приподнятое настроение.
Цена новогоднего счастья - 500 руб.
Особого ухода не требует, полива тоже, живёт долго (пока не надоест), 11 месяцев в году согласна жить в упаковке в шкафу
(или на антресолях) ;)

Изображение Изображение Изображение

2. Лот номер 2
Ёлочка праздничная новогодняя синяя - заколдованная: притягивает в дом радость и веселье, облегчает новогоднее похмелье.
Цена заколдованного чуда - 500 руб.
Также готова радовать вас один месяц в году, остальное время может прятаться в тихом углу ;)

Изображение Изображение Изображение

Все елочки - неповторимы=сделаны вручную=с любовью и старанием.
В каждую вложены, в виде концентрата, капелька удачи, капелька любви и капелька здоровья.
Атмосферу в доме разряжает, нервы успокаивает, новогоднее настроение притягивает.
Настя ёлочки создавала.
А я их удачей наделяла. {yee}

Подробности можно узнать по тел.8-911-167-47-42 Настя.
Высота новогодних подарков - 50-60 см.

Если хотите что-то своё другое или цвет другой или конфетками украсить - всё возможно.
Срок выполнения Вашего заказа - два-три дня.

Поделиться новогодним настроением Настя сможет у любой станции метро.

Очаровательная девушка Настя, с каждого проданного подарка пожертвует на слепушку старушку той-пуделюшку (см.тему в подписи) - 20%. :hi:
А денежка Лоте очень нужна. :-[

И вам - отрада и Лота будет рада.
:bye:

P.S. На конфетные деревца и цветочно-конфетные корзинки создана отдельная тема.
Заходите, пожалуйста.

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c#p3634092

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

АААА!! Шикарные деревья! :ok: :love: {dg5} Очень хочу что-то, но пока не могу себе позволить.
Обалдеть, это же дома можно целый лес вырастить, и елочки и розовые деревья будут расти. :flower: :flower:
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

Оч хочу голубое дерево с конфетами, которое на высокой ножке. Заберу у ст.метро Ленинский пр-кт
tess

Сообщение tess »

Tanyshkin писал(а):Оч хочу голубое дерево с конфетами, которое на высокой ножке. Заберу у ст.метро Ленинский пр-кт
Tanyshkin, пожалуйста, звоните по указанному телефону или сбросьте свой телефон мне в личку (я передам).
Это не мои новогодние настроения.
Я только тему вывесила, потому что Лоте денежка перепадёт с продажи.

Saheli просит розовое дерево.

Пожалуйста, звоните продавцу новогоднего счастья.
Все моменты покупок обсуждаются с Настей: куда подвезти, когда подвезти.
Мы с Лотой только % от продажи получим (на лечение).
Багира писал(а):АААА!! Шикарные деревья! :ok: :love: {dg5}
....Обалдеть, это же дома можно целый лес вырастить, и елочки и розовые деревья будут расти. :flower: :flower:
Багира, спасибо. :)
Вырастить-то можно, но не так просто, как кажется.
Я вот пробовала - не получилось :cry:

Так что Настя чудо-подарки создавала, а я в них чуток удачи вкладывала.
Прабабушка моя в своё время рассказала=нашептала и посоветовала делиться.

Так что - поделилась. {yee}
tess

Сообщение tess »

P.S. На конфетные деревца и цветочно-конфетные корзинки создана отдельная тема.
Заходите, пожалуйста.
:bye:

viewtopic.php?f=82&t=96039&p=3634092&sid=05a6c20309ad3e088aff0cc94d4f18ec#p3634092
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

Привезла мне Настя голубое дерево - красооооотттттааааа!!!!!!! Поставила и любуюсь))))) отличный подарочек, а еще и вкусненький)))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»