Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа помощи трехцветным кошкам. Временно закрыто
Добавлено: 09 дек 2012, 14:10
Посетитель
Автор темы
Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме группа помощи именно трехцветным кошкам-черепашкам? Я знаю, что есть группы Белых и Черных кошек. Я бы вступила в группу Черепаховых ))) .....
По возможности стараюсь помочь форумчанам, пристраивающим триколор и черепах (передержка льготная, корм, пиар, фото, стрижки, кошколовки, переноски, лежаки и т.д., по мере сил и возможностей)
Чем могу помочь: ТОЛЬКО ДЛЯ ТРИКОЛОР 1. передержкой, если свободно,льготные условия, 1500 р/мес 2. пиар 3-х кошек в течение месяца (обговариваем все индивидуально) 3. обеспечение кормом и наполнителем 1 кошки в месяц (по договоренности могу оплатить лекарства или лечение на эту же сумму)
- помощь с отловом + бесплатная аренда кошколовки, если необходимо - помощь в оформлении скидки на стерилизацию по моей карте, 1200 руб + сутки передержки(подробности в личку) (неограниченно по кол-ву ) - помощь с перевозкой (редко), одолжу переноску. если нужна - бесплатная аренда клетки небольшого размера, для 1 кошки (собрать анализы, полечить, передержать после операции, даю под залог клетку) - могу попробовать пофотграфировать, я не фотограф, но иногда может повезти - могу сшить лежак или домик для кошки (2-3 лежака в месяц) - для сильно заросших и колтунистых бесплатная стрижка (если кошка дается в руки) - нужно что-то, чего я не учла в списке, пишите в личку, может быть вместе придумаем
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 29 сен 2013, 16:59, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи трехцветным кошкам
Добавлено: 09 дек 2012, 15:01
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
Вот тут
спасибо, посмотрю темку, может быть чем-то смогу помочь
Мария_Мария писал(а):
Милости просим
спасибо, Маша, вступлю обязательно
maksa77 писал(а):
Тогда Вы будете первой
)) первой пока не рискну, т.к. пока не могу помочь как-то существенно, если только отлов и пиар. Дляи передержки пока нет мест, нужно парочку маркизиков, маму и дочку определить, а там мама с проблемами по здоровью, не долечились еще, а пристраивать хочу только вместе...такой вот у меня таракан в голове ))
Добавлено: 31 янв 2013, 00:31
Посетитель
Автор темы
Пока ничем не помочь к сожалению, мест совсем нет. Буду стараться отслеживать темы, если чем-то смогу помочь, сразу напишу, если вдруг место освободится.
Добавлено: 05 май 2013, 22:46
Посетитель
Автор темы
Появилась кошколовка, для отлова трехцветок и черепашек даю бесплатно, только под залог и желательно ссылка на тему с фотографиями кошки для подтверждения. На таких же условиях могу выручить на время с небольшой клеткой, на экстренный слкчай, т.к. для проживания кошки постоянно размер маловат.
Спасибо огромное! Нам только это и нужно! На досках разных мы на пиаре у Hedgy Марии, но на авито, сландо и в контакте она не пиарит, если можно, помогите!
К сожалению фото только такие, киса несколько стеснительная
ТЕКСТ: Молоденькая девочка-подросток 10 месяцев ищет добрых хозяев. Немного робкая, но безгранично ласковая. Стерилизована, все делишки в лоточек. (с фантазией у меня плохо)
Пиарить на тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
Эту кису никто не пиарит. Единственное, я её на Авито разместила, сама поднимаю!
Спасибо! Я прочитала в главпосте, что без ссылки и я куратор. Хотела добавить что куратор Ирина, женщина из этой темы viewtopic.php?f=2&t=99602 , киса у нее живет, у нее нет компьютера, а я могу выступать посредником!
Девочки, сижу расстроенная, хоть сюда напишу....тему отдельно не делаю, т к уже одна трехцветка висит на мне, а никто не звонит и с кошками мне сложно-взять не могу , у сына аллергия....короче Была сегодня в жилконторе в Выборгском районе и выходя, на ступеньках ,увидела глубоко беременную трехцветку( везет мне на них теперь), она просилась войти...я за ней вернулась и подошла к женщинам-говорю, ваша кошечка, давайте помогу, котят пристроим и стерилизуем, пусть живет, а они-не наша и кормить не хотим , что бы не ходила...дикие люди...а кису жалко. Кто-то явно кормит, раз к ним ходит...короче, одно расстройство....а киса пожожа на трехцветку Пузырика, только белого побольше.... ...Вот если бы передержку бесплатную...платную не потяну....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3