Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме группа помощи именно трехцветным кошкам-черепашкам? Я знаю, что есть группы Белых и Черных кошек. Я бы вступила в группу Черепаховых ))) .....
По возможности стараюсь помочь форумчанам, пристраивающим триколор и черепах (передержка льготная, корм, пиар, фото, стрижки, кошколовки, переноски, лежаки и т.д., по мере сил и возможностей)
Чем могу помочь: ТОЛЬКО ДЛЯ ТРИКОЛОР
1. передержкой, если свободно,льготные условия, 1500 р/мес
2. пиар 3-х кошек в течение месяца (обговариваем все индивидуально)
3. обеспечение кормом и наполнителем 1 кошки в месяц (по договоренности могу оплатить лекарства или лечение на эту же сумму)
- помощь с отловом + бесплатная аренда кошколовки, если необходимо
- помощь в оформлении скидки на стерилизацию по моей карте, 1200 руб + сутки передержки(подробности в личку) (неограниченно по кол-ву )
- помощь с перевозкой (редко), одолжу переноску. если нужна
- бесплатная аренда клетки небольшого размера, для 1 кошки (собрать анализы, полечить, передержать после операции, даю под залог клетку)
- могу попробовать пофотграфировать, я не фотограф, но иногда может повезти
- могу сшить лежак или домик для кошки (2-3 лежака в месяц)
- для сильно заросших и колтунистых бесплатная стрижка (если кошка дается в руки)
- нужно что-то, чего я не учла в списке, пишите в личку, может быть вместе придумаем
спасибо, посмотрю темку, может быть чем-то смогу помочь
Мария_Мария писал(а):Милости просим
спасибо, Маша, вступлю обязательно
maksa77 писал(а):Тогда Вы будете первой
)) первой пока не рискну, т.к. пока не могу помочь как-то существенно, если только отлов и пиар. Дляи передержки пока нет мест, нужно парочку маркизиков, маму и дочку определить, а там мама с проблемами по здоровью, не долечились еще, а пристраивать хочу только вместе...такой вот у меня таракан в голове ))
Пока ничем не помочь к сожалению, мест совсем нет. Буду стараться отслеживать темы, если чем-то смогу помочь, сразу напишу, если вдруг место освободится.
Появилась кошколовка, для отлова трехцветок и черепашек даю бесплатно, только под залог и желательно .ка на тему с фотографиями кошки для подтверждения.
На таких же условиях могу выручить на время с небольшой клеткой, на экстренный слкчай, т.к. для проживания кошки постоянно размер маловат.
Спасибо огромное! Нам только это и нужно! На досках разных мы на пиаре у Hedgy Марии, но на авито, сландо и в контакте она не пиарит, если можно, помогите!
К сожалению фото только такие, киса несколько стеснительная
ТЕКСТ: Молоденькая девочка-подросток 10 месяцев ищет добрых хозяев. Немного робкая, но безгранично ласковая. Стерилизована, все делишки в лоточек. (с фантазией у меня плохо)
Пиарить на тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
Эту кису никто не пиарит. Единственное, я её на Авито разместила, сама поднимаю!
Спасибо!
Я прочитала в главпосте, что без .ки и я куратор. Хотела добавить что куратор Ирина, женщина из этой темы viewtopic.php?f=2&t=99602 , киса у нее живет, у нее нет компьютера, а я могу выступать посредником!
Девочки, сижу расстроенная, хоть сюда напишу....тему отдельно не делаю, т к уже одна трехцветка висит на мне, а никто не звонит и с кошками мне сложно-взять не могу , у сына аллергия....короче
Была сегодня в жилконторе в Выборгском районе и выходя, на ступеньках ,увидела глубоко беременную трехцветку( везет мне на них теперь), она просилась войти...я за ней вернулась и подошла к женщинам-говорю, ваша кошечка, давайте помогу, котят пристроим и стерилизуем, пусть живет, а они-не наша и кормить не хотим , что бы не ходила...дикие люди...а кису жалко. Кто-то явно кормит, раз к ним ходит...короче, одно расстройство....а киса пожожа на трехцветку Пузырика, только белого побольше.... ...Вот если бы передержку бесплатную...платную не потяну....