Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧП.Трудная квартира в Автово. Возьмите нас на попечение
Добавлено: 25 фев 2013, 15:02
Участник
Автор темы
Кошкам и собакам очень трудно жить в таких условиях. Сфотографируйте нас для пиара! Сделайте перепост ВКонтакте! Группа в Контакте https://vk.com/club51193925 Собираем деньги на корм, лечение и пиар зверей Ирины Як 41001631018466 Сегодня мне позвонила Ирина из Автово – женщина из кризисной квартиры. С 2010 года на неё велась тема viewtopic.php?f=32&t=38879&p=3619416#p3619416 Кого-то пристроили, кого-то она вновь подобрала. В настоящий момент у неё проживают 11 кошек и 4 собаки. Помощи у неё сейчас никакой нет. Она и не просит, хотя сама живет и всю свору кормит на пенсию. Согласна пристроить собак, себе оставить Шурку (у собаки эпилепсия). Из кошек старушек оставит – 4 штуки. Кошек я плохо по мордам знаю. Про собак: помимо Шурки у неё сейчас живут Лана - вернули http://fotki.yandex.ru/users/sobakaarni/view/739700/
Молоденькая девочка-подросток 10 месяцев ищет добрых хозяев. Немного робкая, но безгранично ласковая. Стерилизована, все делишки в лоточек. http://fotki.yandex.ru/users/svishmarina/view/666914/ Добрая, славная киса ищет хороших хозяев! Молоденькая, всего 1,5 года! Стерилизована! http://fotki.yandex.ru/users/svishmarina/view/667339/ Для Хвостов Ирины – главное – ПИАР. Хороший и упрямый. И помощь в пристройстве. У Ирины есть такая черта – она очень привязана к животинке, хочет их пристроить, но придирается очень к ручкам. Поэтому надо самим вести переговоры с ручками и показывать собак. Также Ирине нужна помощь в корме. Скидываться на корм хотя бы раз в месяц. Иначе на пенсию особо не прокормишь. Я сейчас не выездная. Могу участвовать финансово, информационно. Да, ещё соседи Ирины постоянно угрожают судами, но детали я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Старая тема, старые проблемы. Нужны люди, идеи, нужно всё
Добавлено: 25 фев 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Сегодня она позвонила опять. Она ищет кошку Панда, которую пристроили год назад. На прежней квартире девушек нет, съехали, на звонки не отвечают. У Ирины паника, что кошка на улице.
Ей помогает девушка Аленка Белова в пиаре, я ей фотки отправляла, незнаю, есть ли она на форуме. Думаю, что для Ирины, очень актуален пиар и пристройство ее животных.
может уже пора ЯК разместить и собирать хоть по чуть чуть на платный пиар? я имею ввиду авито турбо,да и так ей хоть копейку какую подкинуть на пропитание всех подобранных спасенных животных!
Это кот Апельсин , его пиарили долго и разнообразно . Дело в том что Ирина -женщина у которой эти звери живут ,очень неохотно с ними расстается , отдает с ОООчень большим трудом ... я даже не знаю , можно снова пиарить до посинения , но если на телефон Ирины , то боюсь ничего из этого не выйдет .
Ирина сама хочет пристроить животных (не знаю всех ли, но собак точно) в хорошие руки. Говорит, что силы уже не те, да и морально созрела. Очень просит о пиаре. У Апельсина сложный характер, его уже возвращали. Я подала его на Авито, звоночек даже был, но не срослось. Перса я подавала на Авито, было несколько звонков, пока тоже не получилось. К выходным подам опять. Также на Авито подан Малыш (третье фото сверху).
Ей помогает девушка Аленка Белова в пиаре, я ей фотки отправляла, незнаю, есть ли она на форуме. Думаю, что для Ирины, очень актуален пиар и пристройство ее животных.
Девушка Аленка Белова скорее всего Ебелова из черного списка.
Заголовок сообщения: Re: Старая тема, старые проблемы. Нужны люди, идеи, нужно всё
Добавлено: 17 мар 2013, 01:06
Участник
Автор темы
Пузырик, спасибо за фото! Надо Ирину и правда предупредить про Ебелову. Давайте хотя бы группу поддержки организуем. Для неё главное пиар и корм. Я готова раз в месяц выделять по 500 р. Давайте вместе поможем Ирине. Ей трудно! Если законы будут ужесточать, то это всё очень плохо кончится.
Добавлено: 17 мар 2013, 01:19
Участник
Автор темы
У меня вопрос - если кто-то делает пиар на телефон Ирины, то нельзя уже другим размещать рекламу на этот же телефон? Например, на Авито 2 объявления на Апельсина на телефон Ирины, поданные разными людьми - удалят? И кто сейчас пиарит? И кошелек. Какой вариант удобнее? Яндекс - не хотелось бы.
Незнаю, ебелова это или другой человек. Можно у Ирины спросить ее мобильный телефон и узнать как она выглядет. А по-поводу пиара, я только на Авито выставляла Малыша и Апельсина, все хочу написать Беловой, чтобы она мои фото поставила в свои объявления, я бы их поднимала раз в неделю, только руки не доходят.
Фото отличные! Какой перс то шикарный, в альбоме есть обалденные фотки, где сидит на попе, просто мечта! может перс- команду еще присоединить к пиару, хотя видела в контакте, что у них как то вяленько в последнее время.
На перса сразу пошли звонки, думаю пока не стоит перскоманду озадачивать. Сейчас объявление снято в связи с болезнью перса, вроде мочекаменная у него А по-поводу Ебеловой, вроде и правда она. Ирина её внешность описала, а я уже на фото в контакте посмотрела. Белочка, Вам, наверно, лучше самой Ирину предупредить, я пока не поняла, что за "фрукт" Ебелова, и мне если можно в личку!
Добавлено: 18 мар 2013, 00:54
Участник
Автор темы
Создала для Ирины Яндекс-кошелек 41001631018466. Можно складываться и пиарить его хотя бы на корм Ирине. Про Ебелову я сама только что узнала, её профиль посмотрела. Буду созваниваться с Ириной - расскажу
была у Ирины год назад (если не ошибаюсь) фотографировала кошек и собак, вроде не сильно изменились они, поэтому оставлю ссылки на альбомы, может поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0