Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Порекомендуйте хорошую клинику для лечения домашнего кота в районе Гражданки
Добавлено: 07 дек 2012, 13:01
Частый гость
Автор темы
У знакомой заболел кот, проблемы с печенью, она живет на Гражданке, я там ничего не знаю, буду рада рекомендациям. Девушка с маленьким ребенком не может ездить далеко в другие концы города. мой тел. (по правилам) 8-911-244-69-91 Наталья.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 07 дек 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте хорошую клинику для лечения домашнего кота в районе Гражданки
Добавлено: 07 дек 2012, 13:56
Частый гость
Автор темы
Кодрик писал(а):
живу на Гражданке, но езжу на Репищева (с собакой)! но по кошкам есть свой врач, приходит на дом....могу спросить, если надо...
если есть врач, что приходит на дом, напишите в личку плизз телефон и как зовут . Это может даже лучше будет.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте хорошую клинику для лечения домашнего кота в районе Гражданки
Добавлено: 07 дек 2012, 13:57
Частый гость
Автор темы
Marianna писал(а):
та же история можно попробовать на Ушинского или на Учительскую... если на Репищева совсем никак
а на Ушинского и Учительской как клиники называются?
Я хожу в эту клинику (раньше называлась Евровет). д. 5/1 тел. 290-56-56. Есть рентген, УЗИ, делают все анализы (только мочу на бакпосев возила к Московским воротам). Есть стационар. Врачей некоторых знаю уже лет 8.
Добавлено: 07 дек 2012, 15:20
Частый гость
Автор темы
всем спасибо за ответы и рекомендации отправлю всю информацию хозяйке котика, решать ей если у кого то есть хороший врач , готовый на дому лечить за гуманную плату, очень прошу в личку писать. кота безумно жалко, девушка его подобрала много лет назад в садоводстве, сейчас коту 8 лет примерно.
На Ушинского,5 при стерилизации умерла моя кошка. Это она на аватарке. До сих пор рыдаю по ней. Я тогда ничего не знала о кошках, сейчас ни за что не пошла бы стерилить без УЗИ сердца.
Добавлено: 07 дек 2012, 17:05
Частый гость
Автор темы
Кодрик писал(а):
ответила
спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0