Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди! У мальчишки появился реальный шанс остаться в эту зиму в живых! Он такой яркий и такой любопытный! Если он останется на улице - весны он не увидит! Давайте поможем ему, умоляю!
Люди! У мальчишки появился реальный шанс остаться в эту зиму в живых! Он такой яркий и такой любопытный! Если он останется на улице - весны он не увидит! Давайте поможем ему, умоляю!
Заголовок сообщения: Re: Красногвардейский район! Нужно поймать Абрикоса! Помогите! Уже есть один доброволец!
Добавлено: 08 дек 2012, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Не очень поняла,будет ли кто-то ловить и кому нужно помочь,но если нужна помощь хотя бы руками,завтра буду недалеко (около 12-13.00),звоните. Вискас и переноска есть.Если не очень далеко,могу и отвезти
Заголовок сообщения: Re: Красногвардейский район! Нужно поймать Абрикоса! Помогите! Уже есть один доброволец!
Добавлено: 08 дек 2012, 09:56
Посетитель
Автор темы
IRINKA писал(а):
Не очень поняла,будет ли кто-то ловить и кому нужно помочь,но если нужна помощь хотя бы руками,завтра буду недалеко (около 12-13.00),звоните. Вискас и переноска есть.Если не очень далеко,могу и отвезти
Спасибо! В субботу ловить уже не получится. Пытаюсь собрать ловцов на воскресенье после 12, 13 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4