Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему можно в Архив. Нужны добровольцы на воскресенье! Нужно поймать Абрикоса! Помогите!

Ник 40170

Тему можно в Архив. Нужны добровольцы на воскресенье! Нужно поймать Абрикоса! Помогите!

Сообщение Ник 40170 »

Абрикосик - котик подросток из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93317

У него есть кураторы и передержка! Нужно срочно его поймать! Помогите! :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Просмотры... А ловца нет...
Очень-очень нужно поймать Абрикосика!
Красногвардейцы: угол пр.И и ул.Л! Помогите!
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Кошачьи боги! Больше 100 просмотров и молчание...

Люди! У мальчишки появился реальный шанс остаться в эту зиму в живых!
Он такой яркий и такой любопытный! Если он останется на улице - весны он не увидит!
Давайте поможем ему, умоляю! :help: :help: :help: :help:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Нет в Красногвардейском ловца..., эх..., где мои семнадцать... :wall:
Может в Невском по-соседству есть кто! А? Мы здесь рядышком совсем, c этого края... :-[
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Спасибо, Алена! Будем кричать вместе!
А то я одна кричу-кричу {crz}
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Никто ничего подсказать даже не может? :?

Может, кто сачком пользоваться умеет?
У нас свой сачок есть, только пользоваться не умеем! :wall: :wall: :wall: :wall: Помогите!
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Живу,я так понимаю,рядом,но не ловец совсем :(
Если это тот дом и тот котенок,о котором я думаю,в руки он точно не пойдет
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Он любопытный очень, его можно попытаться на корм поймать, или на игру...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Мох2 писал(а):Помогите поймать Абрикоса! :help: :help: :help:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

С половины двенадцатого кричу :help: , охрипла..., пишу себе сама :write:

…А в памяти слова мудрой женщины: «Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, - самый ужасный вид нищеты» ( Мать Тереза).

Некому его поймать... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Валентина

Сообщение Валентина »

я могу помочь в воскресенье после 12 дня - с вас - переноска и рублей 100 - моим 13 котяшкам на корм ...

если есть кошколовка - будет вообще замечательно.

живу прямо у м. Новочеркасская

8-921-350-шесть4-8шесть

я в своих темах тоже сама с собой разговариваю ...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Валентина писал(а):я могу помочь в воскресенье после 12 дня - с вас - переноска и рублей 100 - моим 13 котяшкам на корм ...
Валентина, спасибо за предложение помощи! Договорились обеспечим {yee}
Валентина писал(а): если есть кошколовка - будет вообще замечательно.
У нас есть только сачок, кошколовки нет. :(
Валентина писал(а): я в своих темах тоже сама с собой разговариваю ...
Да уж... целый день :write:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Нужны добровольцы для поимки Абрикосика! Есть еще смелые? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Молчание... :(
Молчание ей было ответом... :cry:
Мох2 писал(а):Люди! У мальчишки появился реальный шанс остаться в эту зиму в живых!
Он такой яркий и такой любопытный! Если он останется на улице - весны он не увидит!
Давайте поможем ему, умоляю! :help: :help: :help: :help:
Давайте подарим котишке-мальчишке весну! :help: :help: :help: :help:
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Не очень поняла,будет ли кто-то ловить и кому нужно помочь,но если нужна помощь хотя бы руками,завтра буду недалеко (около 12-13.00),звоните.
Вискас и переноска есть.Если не очень далеко,могу и отвезти
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

IRINKA писал(а):Не очень поняла,будет ли кто-то ловить и кому нужно помочь,но если нужна помощь хотя бы руками,завтра буду недалеко (около 12-13.00),звоните.
Вискас и переноска есть.Если не очень далеко,могу и отвезти
Спасибо! :) В субботу ловить уже не получится. Пытаюсь собрать ловцов на воскресенье после 12, 13 часов.
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Тогда удачи Вам ! :) Пусть всё получится
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

IRINKA писал(а):Тогда удачи Вам ! :) Пусть всё получится
Спасибо! :thank you: Нам очень нужна удача! :ya za:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Мох2 писал(а):Нужны добровольцы для поимки Абрикосика! Есть еще смелые? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ПОМОГИТЕ!ИзображениеИзображениеИзображение
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Мох2 писал(а):Абрикосик - котик подросток из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93317

У него есть кураторы и передержка! Нужно срочно его поймать! Помогите! :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ! :help: :help: :help: Изображение УМОЛЯЕМ!Изображение
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

IRINKA писал(а):Тогда удачи Вам ! :) Пусть всё получится
К сожалению, так и не собрались люди ловить Абрикосика! Бедняга-подросток так и остается на улице...

Спасибо откликнувшимся! :flower:

Будем думать, как это (поимку Абри) осуществить!

Думаю, что эту тему можно в АРХИВ.
Ответить

Вернуться в «Разное»