Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, где сделать узи кормящей кошке. Невский район
Добавлено: 06 дек 2012, 13:41
Посетитель
Автор темы
В конце осени на работу к моей маме приблудилась кошечка. Была сильно истощена и выглядела неочень Ее пригрели и насколько смогли откормили, в благодарность 20 ноября она родила 6 котят. К сожалению, утопления избежал только один котенок (об этом я узнала после ). Сейчас предприятие закрывается и мама забрала семейку домой. Домой поехали через ветклинику на Софийской, где был произведен осмотр и биохимию крови взяли. По осмотру ничего криминального не обнаружили, но..меня беспокоят несколько моментов: -кошка ходит в туалет по маленькому только раз в сутки, по большому может раз в двое суток -какое-то уплотнение на боку у нее есть, мягкое, внутри живота. грыжа или пнул кто В связи с этим хотелось бы сделать УЗИ у хорошего специалиста, но в Невском районе т.к. вместе с мамой в клинику придется везти и малыша Сама киса очень ласковая и разговорчивая , когти совсем не выпускает. Терпит от меня всяческие манипуляции, только мяукает.Необычный окрас у нее, песочно-голубоватый А котенок рыженький бутуз, голосистый мальчишка) Когда мамка придет в норму и малыш подрастет будем искать самые ручки
Подскажите, к какому врачу обратиться в Невском районе. Заранее спасибо!
по правилам к.т. девять2I - семь9два- 5шесть - 5О
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, где сделать узи кормящей кошке. Невский район
Добавлено: 06 дек 2012, 13:56
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
А жидкости много выпивает?
Воду не пьет практически, хоть и ест сухой корм. Стали давать и влажный корм, чтоб какая-то жидкость попадала, может немного молока полакать. Писает раз в сутки, но при этом много и долго, вчера писала минуты полторы.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, где сделать узи кормящей кошке. Невский район
Добавлено: 06 дек 2012, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Если пьет мало, а писает один раз, но много - это не криминал. Из-за недостаточного количества жидкости и какает редко. А молоко бы я взрослому животному давать не стала. Лучше что-нибудь кисломолочное (кефир, ряженка - нежирные)
Добавлено: 06 дек 2012, 14:05
Посетитель
Автор темы
Про молоко знаю, сама против, но за этим следить не могу т.к. у мамы свои представления когда приезжаю, все что не корм убираю точно, пусть лучше кефир.
На коломенскую боюсь с котенком ехать, далеко от Ломоносовской. Пороховская тоже неблизко, но если ближе не будет, то туда. и еще нам нужны выходные (машина будет только на выходных, чтоб малявку не заморозить). Дорошину знаю, с собакой наблюдаемся у нее на Зайцева.
Добавлено: 06 дек 2012, 14:10
Посетитель
Автор темы
не отразиться ли малое количество потребляемой жидкости на качестве молока? и шишка на боку непонятная. А вообще киса очень ласковая, говорунья, прихожу здоровуюсь с ней, а она отвечает)) И похоже, досталось ей уже от людей, когда заносишь руку,чтоб по голове погладить прижимает уши и закрывает глаза, как будто ожидая удара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0