Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, где сделать узи кормящей кошке. Невский район

p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

В конце осени на работу к моей маме приблудилась кошечка. Была сильно истощена и выглядела неочень :cry: Ее пригрели и насколько смогли откормили, в благодарность 20 ноября она родила 6 котят. К сожалению, утопления избежал только один котенок (об этом я узнала после :cry: ). Сейчас предприятие закрывается и мама забрала семейку домой. Домой поехали через ветклинику на Софийской, где был произведен осмотр и биохимию крови взяли. По осмотру ничего криминального не обнаружили, но..меня беспокоят несколько моментов:
-кошка ходит в туалет по маленькому только раз в сутки, по большому может раз в двое суток
-какое-то уплотнение на боку у нее есть, мягкое, внутри живота. грыжа или пнул кто
В связи с этим хотелось бы сделать УЗИ у хорошего специалиста, но в Невском районе т.к. вместе с мамой в клинику придется везти и малыша :(
Сама киса очень ласковая и разговорчивая :ok: , когти совсем не выпускает. Терпит от меня всяческие манипуляции, только мяукает.Необычный окрас у нее, песочно-голубоватый :hi: А котенок рыженький бутуз, голосистый мальчишка) Когда мамка придет в норму и малыш подрастет будем искать самые ручки 8)

Подскажите, к какому врачу обратиться в Невском районе. Заранее спасибо!
Изображение Изображение

по правилам к.т. девять2I - семь9два- 5шесть - 5О
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Смолин А.Г. из Рувета очень мне рекомендовал узи на Жерновке. Мы делали там. говорил, там хорошие специалисты, но не помню точно в какую смену.
Rinna

Сообщение Rinna »

prav_ka писал(а):меня беспокоят несколько моментов:
-кошка ходит в туалет по маленькому только раз в сутки, по большому может раз в двое суток
А жидкости много выпивает?
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

я тоже думала про Жерновку, к Рябининой. но выяснила, что она там больше не работает(
Rinna

Сообщение Rinna »

prav_ka писал(а):я тоже думала про Жерновку, к Рябининой. но выяснила, что она там больше не работает(
Рябинина теперь работает на Коломенской, 45.
Еще хвалят Дорошину. Она принимает на Б.Пороховской,47
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

Rinna писал(а):А жидкости много выпивает?

Воду не пьет практически, хоть и ест сухой корм. Стали давать и влажный корм, чтоб какая-то жидкость попадала, может немного молока полакать. Писает раз в сутки, но при этом много и долго, вчера писала минуты полторы.
Rinna

Сообщение Rinna »

Если пьет мало, а писает один раз, но много - это не криминал.
Из-за недостаточного количества жидкости и какает редко.
А молоко бы я взрослому животному давать не стала.
Лучше что-нибудь кисломолочное (кефир, ряженка - нежирные)
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

Про молоко знаю, сама против, но за этим следить не могу т.к. у мамы свои представления {-=-} когда приезжаю, все что не корм убираю {pun}
точно, пусть лучше кефир.

На коломенскую боюсь с котенком ехать, далеко от Ломоносовской. Пороховская тоже неблизко, но если ближе не будет, то туда. и еще нам нужны выходные (машина будет только на выходных, чтоб малявку не заморозить).
Дорошину знаю, с собакой наблюдаемся у нее на Зайцева.
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

не отразиться ли малое количество потребляемой жидкости на качестве молока?
и шишка на боку непонятная. А вообще киса очень ласковая, говорунья, прихожу здоровуюсь с ней, а она отвечает)) И похоже, досталось ей уже от людей, когда заносишь руку,чтоб по голове погладить прижимает уши и закрывает глаза, как будто ожидая удара :(
Rinna

Сообщение Rinna »

prav_ka писал(а):не отразиться ли малое количество потребляемой жидкости на качестве молока?
Ежели только на количестве.
Но на одного должно хватить.
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

это успокаивает, а то уже волноваться начала.
А на коллонтай нет хорошего узи?
Rinna

Сообщение Rinna »

Я всегда, кроме одного единственного раза, делала у Рябининой.
Теперь придется ездить на Коломенскую.
Н
Ник 103045

Сообщение Ник 103045 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть диетолог на Коломенской и как можно записаться к нему?
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»