В конце осени на работу к моей маме приблудилась кошечка. Была сильно истощена и выглядела неочень

Ее пригрели и насколько смогли откормили, в благодарность 20 ноября она родила 6 котят. К сожалению, утопления избежал только один котенок (об этом я узнала после

). Сейчас предприятие закрывается и мама забрала семейку домой. Домой поехали через ветклинику на Софийской, где был произведен осмотр и биохимию крови взяли. По осмотру ничего криминального не обнаружили, но..меня беспокоят несколько моментов:
-кошка ходит в туалет по маленькому только раз в сутки, по большому может раз в двое суток
-какое-то уплотнение на боку у нее есть, мягкое, внутри живота. грыжа или пнул кто
В связи с этим хотелось бы сделать УЗИ у хорошего специалиста, но в Невском районе т.к. вместе с мамой в клинику придется везти и малыша
Сама киса очень ласковая и разговорчивая

, когти совсем не выпускает. Терпит от меня всяческие манипуляции, только мяукает.Необычный окрас у нее, песочно-голубоватый

А котенок рыженький бутуз, голосистый мальчишка) Когда мамка придет в норму и малыш подрастет будем искать самые ручки
Подскажите, к какому врачу обратиться в Невском районе. Заранее спасибо!
по правилам к.т. девять2I - семь9два- 5шесть - 5О