Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вроде отдали кому-то... ВО, найдена собака, метис карл.пинчера или ягд-терьера, девочка!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:08
Старожил
Автор темы
Мне переслали такое письмо:
Нашлась собака. Девочка. Карликовый пинчер-метис. примерно 2-3 года. Бегала в районе Боцманской улицы (Гостиница Приморская) 27,28 ноября. Ищем хозяев. Старых или новых.
27,28 ноября 2012 года на Кораблестроителей, 16 около школы найдена собачка, молодая, окрас черно-подпалый, хвост купированый. метис карликового пинчера-(может быть ягдтерьера). на улице была недолго-не худая и ухоженная. ищет хозяев-очень скучает. умная, знает команды, лифта не боится. просится на ручки. проситься на улицу в туалет. очень запуганная собаками, больших -едва завидев, обходит стороной. в наших домах ее никто не знает-вероятно пригнана дворовыми собаками, или выпрыгнула из машины, а может выбросили. (НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВЫКИНУТЬ НА ХОЛОД ТАКУЮ УМНИЦУ-МИЛАШКУ!??) СРОЧНО-ПРИСРОЧНО ищем для нее дом- старый или новый. у себя оставить ну никак не можем-уже есть две собаки своих. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, НАДО БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАКУ В ХОРОШИЕ РУКИ, ОНА НАЧИНАЕТ ПРИВЫКАТЬ К НАМ, НО МЫ ОСТАВИТЬ НЕ СМОЖЕМ. У НАС ГРУДНОЙ РЕБЕНОК И МУЖ ПО КОМАНДИРОВКАМ. МНЕ ОДНОЙ СО ВСЕМИ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО!!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 06 дек 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ВО, найдена собака, метис карл.пинчера или ягд-терьера, девочка! Срочно ищут хозяев, иначе усыпят ((
Добавлено: 05 дек 2012, 00:14
Участник
На фиг подбирать, чтобы усыплять?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
и что на передержку никто не возьмет? маленькая, вдруг-породистая...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 дек 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ВО, найдена собака, метис карл.пинчера или ягд-терьера, девочка! Срочно ищут хозяев, иначе усыпят ((
Добавлено: 05 дек 2012, 11:39
Старожил
Автор темы
Люди, я ничем сама не могу помочь этой собачке У меня у самой проблема - как бы выжить. Увидела такое вот письмо, ну и подумала, что, возможно, форумчане что-то могут сделать для этой малышки. Может кто-то хоть позвонит этой Ксении? Собака хоть жива? Может, уже отдала кому, может, на улице уже?
Добавлено: 06 дек 2012, 23:21
Старожил
Автор темы
вк написано
Ксения Колоша
Собаку забрали!!! Нашлись добрые внимательные люди и любящий дом! Надеюсь, все у нее будет хорошо!! Спасибо огромное всем кто интересовался и помогал!!! вчера в 18:47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2