Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вроде отдали кому-то... ВО, найдена собака, метис карл.пинчера или ягд-терьера, девочка!

Триша-Тоечка

Вроде отдали кому-то... ВО, найдена собака, метис карл.пинчера или ягд-терьера, девочка!

Сообщение Триша-Тоечка »

Мне переслали такое письмо:

Нашлась собака. Девочка. Карликовый пинчер-метис. примерно 2-3 года.
Бегала в районе Боцманской улицы (Гостиница Приморская) 27,28 ноября.
Ищем хозяев. Старых или новых.

+7(968)187-38-58 Ксения

https://vk.com/id39744510

Через неделю отдаем на усыпление
:O :sick:

Изображение

а вот на Потеряшке объявка о ней же:

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28301#comments

27,28 ноября 2012 года на Кораблестроителей, 16 около школы найдена собачка, молодая, окрас черно-подпалый, хвост купированый. метис карликового пинчера-(может быть ягдтерьера). на улице была недолго-не худая и ухоженная. ищет хозяев-очень скучает. умная, знает команды, лифта не боится. просится на ручки. проситься на улицу в туалет. очень запуганная собаками, больших -едва завидев, обходит стороной. в наших домах ее никто не знает-вероятно пригнана дворовыми собаками, или выпрыгнула из машины, а может выбросили. (НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВЫКИНУТЬ НА ХОЛОД ТАКУЮ УМНИЦУ-МИЛАШКУ!??) СРОЧНО-ПРИСРОЧНО ищем для нее дом- старый или новый. у себя оставить ну никак не можем-уже есть две собаки своих. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, НАДО БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАКУ В ХОРОШИЕ РУКИ, ОНА НАЧИНАЕТ ПРИВЫКАТЬ К НАМ, НО МЫ ОСТАВИТЬ НЕ СМОЖЕМ. У НАС ГРУДНОЙ РЕБЕНОК И МУЖ ПО КОМАНДИРОВКАМ. МНЕ ОДНОЙ СО ВСЕМИ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

На фиг подбирать, чтобы усыплять?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

вот-вот! я поэтому и решила хоть тему создать, Вдруг и правда усыпят? }:) Жалко собачку! Совсем малышка! А вдруг ее хозяева ищут?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

и что на передержку никто не возьмет?
маленькая, вдруг-породистая...

:wall: :wall: :wall:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Валерия Дебельбер писал(а):и что на передержку никто не возьмет?
маленькая, вдруг-породистая...

:wall: :wall: :wall:
да не породистая :( но все равно жалко!
про усыпление, мне кажется, это был просто крик души. Уж проще обратно на улицу тогда...
:( :cry:
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Передержка свободна :) Но к сожалению платная, бесплатно пока не могу - не потяну :(
Если что - звоните. 89533691709
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Люди, я ничем сама не могу помочь этой собачке :( У меня у самой проблема - как бы выжить.
Увидела такое вот письмо, ну и подумала, что, возможно, форумчане что-то могут сделать для этой малышки.
Может кто-то хоть позвонит этой Ксении? Собака хоть жива? Может, уже отдала кому, может, на улице уже? :( :cry:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

вот объявку на авито нашла, там хоть фото побольше,
реально маленькая собачка, около 7 кг

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _119323866

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

вк написано

Ксения Колоша

Собаку забрали!!! Нашлись добрые внимательные люди и любящий дом! Надеюсь, все у нее будет хорошо!! Спасибо огромное всем кто интересовался и помогал!!!
вчера в 18:47
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»