Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A5201_1mb.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
HD7_6558.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~21.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожилая кошечка с опухолью нашла дом! Ура!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:48 
Новичок

Автор темы

Сегодня, 3 декабря, в парадную дома №1 по улице Кронверкской прибилась пушистая кошечка, чёрная с белой грудкой и ассиметричными носочками, усы справа кем-то обрезаны. Опрос по парадной ничего не дал, взять её себе никто из коллег не мог, оставлять в офисе было невозможно - пришлось взять себе до обнаружения хозяев. Сразу же повезла в клинику, вкололи ей защитную сыворотку (дома котик - потенциальный носитель панлейко, болел меньше года назад). Ветеринар сказал, что животное абсолютно здорово и вряд ли пробыло на улице больше суток.
UPD: При повторном осмотре нашли огромную паховую грыжу, плюс кошь скорее всего били в живот.
UPD-2: Грыжа оказалась опухолью молочной железы.

Кошь покладистая, ласковая, мурчливая, легко и с удовольствием идёт на руки, требует общения и внимания. НО!!! Домашний котик почему-то вызвал у неё дикую агрессию, она не боится его, а именно атакует, даже когда сидит в переноске, а он у меня на руках - пытается до него дотянуться оттуда, страшно визжит и рычит. Котик перепуган до полусмерти, боится спускаться на пол, есть, пить и ходить в лоток (что при его МКБ, прямо скажем, смерти подобно). Изолировать не могу никуда - живу в комнате в коммуналке. Пока кошка заперта в жёсткой переноске, но держать её так больше суток-двух - издевательство над животным.
UPD-3: Завтра вечером забираем кошь из районной библиотеки, где её приютили на пару дней, домой к моей подруге ещё на несколько суток, но ЭТО НЕ ВЫХОД!!! Кошку нужно срочно лечить!!!
UPD-4: Больше не можем держать кошку дома! Денег на лечение и еду НЕТ даже себе! Что делать?

Тел. +7 950 031 12 69 (Маша)

Последний раз редактировалось Mairi 18 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки СРОЧНО, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:54 
Свой на форуме

Фото выложите, может, кто потерял и признает в ней свою. В Потеряшке тоже разместите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки СРОЧНО, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:57 
Новичок

Автор темы

Вот фото:

Изображение

Изображение

В Потеряшку уже пишу, завтра им позвоню.
Проблема в том, что максимум послезавтра надо её куда-то передать. Иначе я не уверена просто, что мой собственный кот это переживёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки СРОЧНО, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:58 
Новичок

Автор темы

Может быть, можно их как-то подружить? Я её в переноске поставила под стол, как в укрытие, чтобы они хотя бы поменьше друг друга видели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки СРОЧНО, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:14 
Участник

Mairi писал(а):
Может быть, можно их как-то подружить? Я её в переноске поставила под стол, как в укрытие, чтобы они хотя бы поменьше друг друга видели.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:25 
Новичок

Автор темы

dunai-fox, простите?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:28 
Участник

в смысле что согласен с этим предложением

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки СРОЧНО, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:29 
Старожил

Mairi писал(а):

можно кошке подавать фоспасим - хорошее успокаивающее

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:33 
Новичок

Автор темы

dunai-fox, кошку тоже жалко. Еду-то я ей просуну, а вот почистить за ней днём будет некому... С другой стороны, последней своей "арией" она котика чуть до цугундера не довела. Но не назад же в парадную её нести!

ЛюблюКошек, попробую. Просто дома его нет, а ветаптеки ближайшие уже закрыты. Самое неприятное, что она не защищалась от него, а именно атаковала, стоило ему хоть чуть-чуть высунуться из укрытия, т.е. вела себя как главкот. Ему и двух нет, конечно, но это разве причина? Как-никак, она на чужой территории, т.е. это он по идее должен был её атаковать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:42 
Посетитель

Кошку хорошо бы стерилизовать (если не стерилизованная).
У меня случай был, мамашка родная котят 3 мес гоняла, а девочку-котенка всячески приваживала. Стерилизовали (была беременная, небольшой срок), сразу сменила гнев к котятам-мальчишкам на милость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:11 
Новичок

Автор темы

Nat512, я её достать боюсь >_< После насильственного выковыривания из-под ванны с помощью швабры она и на меня шипеть стала. А оставить под ванной никак было - соседи резко против. К тому же, тут две таксы ещё живут, одна из них её обнаружила и они подрались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:13 
Участник

Может еше Кот-Баюн (вроде как он на травах и безвредный)

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:07 
Новичок

Автор темы

dunai-fox, а как сделать, чтобы она на меня не шипела? Мне её как-то кормить ещё завтра надо...(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:15 
Посетитель

Mairi
киса в стрессе, она в любом случае будет некоторое время шипеть и ругаться. И на кота, и даже на вас.
За пару дней нереально котиков подружить. Тут ждать время нужно, а успокоительные процесс ускорят. Кот Баюн прекрасен, своих двух котиков, когда они еще были некастрированы, подружила при помощи него. Сразу спокойные - спят, мурлыкают. А бывали такие драки первые дня 3-4 - только шерсть клочьями летела. Еле успевала ловить обоих. :(
Хотя говорил кто-то на форуме, что Баюн вреден, однако в вашем случае выбирать не приходится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:24 
Участник

Mairi писал(а):
dunai-fox, а как сделать, чтобы она на меня не шипела? Мне её как-то кормить ещё завтра надо...(

ну вы меня прямо за кото-психолога деожите ;) ;)
имхо-ласка ,спокойный голос,поиграться с ней чем-нибудь что она любит,вкусняшкой покормить.
Говорят что завоевать расположение кошки это как с девушкой ;) ;)

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:28 
Старожил

Фоспасим ( гомеопатия, работает мягко и хорошо, мне понравилось, можно добавить в еду) лучше кота Баюна, у меня с котаБаюна кот бесился {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:30 
Старожил

Mairi писал(а):
dunai-fox, кошку тоже жалко. Еду-то я ей просуну, а вот почистить за ней днём будет некому... С другой стороны, последней своей "арией" она котика чуть до цугундера не довела. Но не назад же в парадную её нести!

ЛюблюКошек, попробую. Просто дома его нет, а ветаптеки ближайшие уже закрыты. Самое неприятное, что она не защищалась от него, а именно атаковала, стоило ему хоть чуть-чуть высунуться из укрытия, т.е. вела себя как главкот. Ему и двух нет, конечно, но это разве причина? Как-никак, она на чужой территории, т.е. это он по идее должен был её атаковать...

Можно попросить на форуме напрокат клетку и пусть сидит девочка в клетке - будет временно мир, а там и видно будет что и как , туда лежанку, миску и лоток.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:37 
Посетитель

Mairi писал(а):

не бойтесь, над миской с едой ещё никто долго не выдерживал оборону. {haa} Пошипит и начнёт кушать, как миленькая :)
А коту надо больше внимания уделять, если она его пытается обижать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:51 
Новичок

Автор темы

Договорилась на большую клетку вольерного типа, сегодня высажу её туда, напою обоих успокоительным и посмотрю, что будет. Котика буду всячески ласкать-нацеловывать и вообще демонстрировать обоим, что он главкот :) Меня беспокоит, что он боится с дивана спуститься и не ест, не пьёт и не идёт в лоток всё равно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:13 
Посетитель

Mairi
тоже стрессует, бедный.
Киса покушала? :) Без жертв? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:15 
Новичок

Автор темы

Kii Sa, по совещанию с опытными кошководами киса будет кушать вечером, по пересадке в вольер (если с передержкой за сегодня не выгорит). Ибо киса дважды сытно кушала вчера, до того, как случились псовая охота и шипение, и, по моему глубокому убеждению, не помрёт от того, что до вечера попостится немного :) На самом деле, я просто не рискнула её вынимать перед выходом на работу, потому что если опять повторилась бы вчерашняя скачка по вертикальным поверхностям с выдиранием шерсти и последующим ныканьем в труднодоступных местах... в общем, было бы нехорошо. Но при зрительном контакте со мной, во всяком случае, больше не шипит - только молчит с обиженным видом. Без зрительного контакта - уркает, чтобы выпустили, котик сформировал себе "гнездо параноика" на диване и с ужасом смотрит оттуда на уркающий угол под столом.

В обед пойду клеить объявления на парадную, у ближайшего крупного супермаркета и при зоомагазинах, но не особенно рассчитываю, что за сегодня хозяева найдутся, а высаживание в вольер мне внушает ужас. Если она из переноски на него орала и визжала так, что он от одного звука по стенам бегал, то из большой клетки со всесторонним обзором что может устроить даже под успокоительными - боюсь подумать. К тому же, такса, которая её "понадкусала", очень хочет продолжить банкет и тем самым нервирует соседей в сторону "выкинуть котэ в парадную" :(

Стерилизовать хорошо бы, но вотпрямщас не вариант: все деньги ушли на переноску, корм, лоток, врача и сыворотку, так что пока банально не на что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:59 
Новичок

Автор темы

Зарегистрировала в Потеряшке. Пропадала только одна похожая по описанию кошка, но по фото очевидно, что это не она :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:19 
Посетитель

Mairi
"гнездо параноика" сделало мой день :D
Смехом напугала котов.
Вот вам ссылка, тут за минуту можно сделать объявление с отрывными телефонами. Нужно только вставить фото и текст, оно само сгенерирует.
http://www.helpdogmoscow.ru/maket/
Надеюсь, киса найдёт хозяина.
Кстати, как назвали находку-то? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:35 
Новичок

Автор темы

Kii Sa, спасибо!!! {dg4} Пока успела поклеить обычные объявления, будем надеяться, что она всё-таки беглянка, а не "выкидыш"...

Назвать пока никак не назвали, зову просто Кошкой. Ну потому что все слова, которые лезут в голову по её адресу при виде того, как трясёт кота-домохозяина, такие, что живое существо ими никак называть нельзя :) К тому же, лелею надежду, что к вечеру её у меня примут на передержку и там уже назовут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:37 
Посетитель

Mairi

ну...я не знаю..может, и хорошо, что она беглянка? А то нафиг таких хозяев, где кисам усы отрезают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:02 
Новичок

Автор темы

Kii Sa, оно-то да... Только вот передержка будет только через сутки-двое, и вместо вольера в итоге - только переноска покрупнее. А я боюсь, что за это время она моего кота прикончит просто.

Последний раз редактировалось Mairi 04 дек 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:08 
Посетитель

Mairi
верю, у самой так было... надеюсь, успокоительные хоть на время помогут. А вообще есть множество советов, как знакомить котегов. Где-то в темах было тут много полезных советов, в разделе об уходе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:20 
Новичок

Автор темы

Kii Sa
Там везде рекомендуют изолировать их друг от друга в разные помещения. А у меня это по объективным причинам никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:06 
Участник

Kii Sa
Усы не обязательно отрезали.Мои умудряються иногда их обламывать,опаливать и прочее

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена домашняя кошка на ул. Кронверкской (м. Горьковская). Ищу хозяина или руки срочно, агрессивна к больному котику!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:01 
Новичок

Автор темы

Уф. Кошка сплавлена на хорошую передержку до вечера четверга, котик медленно, но верно выходит из шока. Теперь задача найти ей "ручки"...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]