Kii Sa, по совещанию с опытными кошководами киса будет кушать вечером, по пересадке в вольер (если с передержкой за сегодня не выгорит). Ибо киса дважды сытно кушала вчера, до того, как случились псовая охота и шипение, и, по моему глубокому убеждению, не помрёт от того, что до вечера попостится немного

На самом деле, я просто не рискнула её вынимать перед выходом на работу, потому что если опять повторилась бы вчерашняя скачка по вертикальным поверхностям с выдиранием шерсти и последующим ныканьем в труднодоступных местах... в общем, было бы нехорошо. Но при зрительном контакте со мной, во всяком случае, больше не шипит - только молчит с обиженным видом. Без зрительного контакта - уркает, чтобы выпустили, котик сформировал себе "гнездо параноика" на диване и с ужасом смотрит оттуда на уркающий угол под столом.
В обед пойду клеить объявления на парадную, у ближайшего крупного супермаркета и при зоомагазинах, но не особенно рассчитываю, что за сегодня хозяева найдутся, а высаживание в вольер мне внушает ужас. Если она из переноски на него орала и визжала так, что он от одного звука по стенам бегал, то из большой клетки со всесторонним обзором что может устроить даже под успокоительными - боюсь подумать. К тому же, такса, которая её "понадкусала", очень хочет продолжить банкет и тем самым нервирует соседей в сторону "выкинуть котэ в парадную"
Стерилизовать хорошо бы, но вотпрямщас не вариант: все деньги ушли на переноску, корм, лоток, врача и сыворотку, так что пока банально не на что.