Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны стихи форумчан о животных. Спасибо!
Добавлено: 03 дек 2012, 13:48
Частый гость
Автор темы
ФОРУМЧАНЕ, КТО именно САМ пишит стихи или краткие рассказы ? Очень надо ! Хочется выставлять именно стихи собачников, кошатников..с ФОРУМА Стихи которые в инете чужие, мы сами найдём, а у ВАС в запасниках наверняка у ВСЕХ что то своё припрятано - пожалуйста пишите в личку http://vk.com/id102865423 или сразу можете тут https://vk.com/tierlyrics - создам для вас ЛИЧНЫЙ альбом - СПАСИБО! Если нет времени на ВК, то пишите прям тут , в теме - буду перепощать, так же можно ПИАРНЫЙ стих с фото пристраиваемого, или нуждающегося в помощи подопечного , но только сочинённые ВАМИ, не важно насколько хорош - всё будет выставляться
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Ири Ириус писала для нашего Сенечки. Мне очень нравится.
*** Его нашли в лесной глуши, Вдали от всех дорог- Пёс звал. Но рядом- ни души, Никто помочь не мог. Он, обессиленный, хрипел, Засыпанный листвой... Но видно, крепко жить хотел, Раз был ещё живой! Его от грязи отскребли, Состригли колтуны, В тепло из леса отнесли- Пусть спит и видит сны! Воздастся людям по делам, А Сеньке нужен дом! Чтоб был диван. И дверь была. И клумба под окном... Пёс мал. Он в холке- тридцать пять, Загадочных кровей... Но разве это может стать Преградой для друзей?! Нет ни размеров, ни пород- Бескрайняя душа... Пусть Сеньке с другом повезёт! Согрейте малыша...
Заголовок сообщения: Re: Нужны стихи форумчан о животных. Спасибо!
Добавлено: 03 дек 2012, 14:00
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ири Ириус писала для нашего Сенечки. Мне очень нравится.
*** Его нашли в лесной глуши, Вдали от всех дорог- Пёс звал. Но рядом- ни души, Никто помочь не мог. Он, обессиленный, хрипел, Засыпанный листвой... Но видно, крепко жить хотел, Раз был ещё живой! Его от грязи отскребли, Состригли колтуны, В тепло из леса отнесли- Пусть спит и видит сны! Воздастся людям по делам, А Сеньке нужен дом! Чтоб был диван. И дверь была. И клумба под окном... Пёс мал. Он в холке- тридцать пять, Загадочных кровей... Но разве это может стать Преградой для друзей?! Нет ни размеров, ни пород- Бескрайняя душа... Пусть Сеньке с другом повезёт! Согрейте малыша...
А фотку бы реально пристраиваемого собакевича? Имя и изменить можно.. если Сеня уже пристроен
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Автор Людмила Каргина, Лодейное Поле. Посвящение эрделю Рэдьярду
Редька вырвался на волю В первый летний, теплый день Пол часа скакал по полю С бородою набекрень. Срочно искупался в речке, Вытирался о песок. Закрутилась шерсть в колечки, Через 5 минут просох. После черным, мокрым носом Влез в репейника букет. Задавался там вопросом: Листья есть, колючек нет? На помойке повалялся, Нужный запах выбирал. После к даме в светлом платье Целоваться приставал. Был ревнивым мужем дамы Больно стукнут по спине. Сразу вспомнил все команды: Фу, нельзя, иди ко мне! Возле дома в грязной луже Полежал и поскакал: Ну кому я рыжий нужен, Я окраску поменял! Наконец домой вернулся! Надо срочно отдыхать. Хорошо, что этим утром Не заправили кровать! Люська - глупая хозяйка - Не поймет простую вещь: Я элитная собака, Я Эрдель! Чего ревешь?
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Добавлено: 03 дек 2012, 14:33
Участник
Пусть я беспородна и внешне проста У каждой собаки своя красота! Я сердцем умею любить и дружить И теми, кто рядом со мной дорожить! Лохматость терьера, фигурка борзой, Вы вряд-ли встречались с такой красотой Хочу быть хозяйской! чтоб дружба на век! Я жду, ты заметь меня, МОЙ ЧЕЛОВЕК! Обожаю Веточку! но ей не везёт, совсем нет звонков, никак дом не найти.
Добавлено: 03 дек 2012, 15:30
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Вот Сеня, Сеня уже год как пристроен! А вот тема viewtopic.php?f=32&t=69887&hilit=%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&start=270 История о которой пишется в стихах реально происходила, читайте главпост.
выставила историю про Сеню в две группы.. в стихи и в группу До и
Добавлено: 03 дек 2012, 15:43
Участник
Стихи мое дочери , непосредственного участника всех боевых событий на нашей передержке Аня Звягина
Рыжий на сером Солнышко светит в сером окошке, А на окошке рыжая кошка. Серая нитка, маленький бантик, Рыжий котёнок по имени Фантик. А на диване тихо и вяло Мурлычет огромный рыжий котяра. Спрятались в норки рыжие мышки. Рыжая жизнь в этом сером домишке.
Личное солнце За тобой он смотрит с крыши, Ты опять сидишь одна. За стеной скребутся мыши, А в квартире тишина. Холодно ему и грустно, У тебя полно тепла. Так открой ему ты душу И возьми его с окна. Спину выгнет, оглянётся И.. Потянется устало. Положи его скорее Под своё ты одеяло. Ухо порвано и носик, Он прожил уже немало. И судьба его, наверно, Хорошенько потрепала.
Солнышко в окно заглянет, Рыжий кот тебя разбудит. Мордочку к тебе протянет, Помурлыкать не забудет. Хорошо, что ты, когда-то, Привязалась, приютила. И теперь тебе в награду В доме рыжее светило.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Отрывок из моего стиха. Только то, что касается животных. ... И если нет проблем, не скрою, Я их тот час же нахожу В любой сезон, любой порою, Когда по городу хожу... Я почему-то вижу кошек, Больных и брошенных собак... Мне жалко птиц, букашек, мошек... И это вовсе не пустяк! Душа моя на части рвётся При виде бедного зверья, Мне жаль, что плохо им живётся, Но всем помочь не в силах я, А второпях и на бегу Совсем помочь им не могу...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2