Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне однажды сказали - "пиши сказки"...вот я и...про лисичек, кошечек, борзых.....а ещё иногда про того, кто сказал...много уже накопилось..куда деть? может пусть здесь будут?
Он живет так далеко, что и не придумаешь, каждый день ему щерится стаями медуз море, чайки дразнятся блеском перьев…
Бывает, на берегу ему встречаются крабы. хрустя о камешки, бегут неуклюже и странно, тычутся в его мохнатые белые лапы будто не веря, что он настоящий.
Они не могут представить себе берёз и снега, они не могут изогнуться и прыгнуть в солнце.. а он всё может – даже догнать время.. Но он хотел бы поймать медузу:) 18.01.12
Ты, прошу тебя, выживи в эту зиму, Когда снега мало и - до пара - холодно, Когда только по насту можно выгнув спину Разливаться огнем и золотом.
Ты, пожалуйста, будь осторожна В буреломах, оврагах и омутах Сбереги до весны глаза идола - Малахит и янтарь расколотый.
И по льду коготками цокая, белым холодом задыхаясь будь взъерошенной и счастливой солнцу лисьему улыбаясь… 19.01.2012
_________________ у лис такая судьба - гоняться за птицами
Последний раз редактировалось Чернобур 03 дек 2012, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Уезжая, их забирают с собой, Не спрашивая, не раскрывая секретов - Пегим борзым, добрым борзым все равно Будто бы всё равно это.
Они словно птицы, им волнорезы – ничто, Смотрят в Неву – не поскользнуться бы только у края, На миг заглянуть - как там под водой, хорошо? Какие из ваших чудес расползаются ржаво.
Они никогда не увидят ее во льдах, Размеченную полыньями и стрелками.. Добрых борзых очень легко предавать Особенно если темно и ветрено.
Люди дивятся им как кораблям с Борнео, Их фото – немного завидую – разлетелись по свету А я, я просто хочу как где-то: Счастья для всех. И никого – обиженных. 05.2012 фото - Оля Кудрявцева
Последний раз редактировалось Чернобур 03 дек 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Нам так просто не думать их отпуская на волю - на чутье опираясь, выберутся, поди.. а умрут - так умрут: станут частичкой моря, шанс получат родиться кем-то другим. И впервые, ах верить будем, услышат Голос, добегут до иных, неизвестных прежде широт.. И простят, все конечно простят за последнее слово, за последний удар, за последний зеленый прищур. Вон их сколько других – кареглазых, породистых, тихих, Не глухих, не худых, не боящихся рук и стен, добрых, ласковых, смирных, до воя не смелых и ещё не расставленных в клетках и черточках схем…
много сейчас стихов по инету - но хочется, как говориться, свежей крови.. и видимого автора ... Пожалуйста, если не сможете в альбом писать - пишите мне в ВК в личку ( только в друзья добавьтесь) я сама Вас выставлять буду..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Она однажды спасла ее – немного поживет и сдохнет, а там новый уровень или game over, тщеславие только, смена лиц, фамилий, жизней.. такие не любят, собака это знает, но… Она лжет взахлеб, говорит невероятные глупости - хмурится, вздрагивает, но продолжает.. Сероглазая собака точно знает, таким не верят, но… Она просчитала всё вперед , за всех. не понимает или прикидывается – «а в чем дело?» Сероглазая собака знает - ей нет места в схемах, но… Она не считает нужным прощаться, оставит ее под деревом и все дела.. сероглазая собака точно знает - они не встретятся, но.. Но никто, никогда, нигде, ни на одном краю света ни в одном времени, ни за каким океаном, ни за какие деньги-розы-престижи не сможет также когтями вцепиться в плечи, так бежать навстречу, улыбаться, в глаза заглядывать, так ждать в запертом доме, слушая шорохи.. Сероглазая собака знает и это. И ей жаль тебя.
*** Жаль, что она не умеет писать писем, она бы тебе написала письмо-поэму, «надцатого мартобря, ниоткуда..» - в эпиграф, снизу – росчерк, всё по правилам, чинно. Она бы нарисовала ветер, ветер над сероглазым Финским заливом, скрепила бы отпечатком лапы – на вЕрно; села бы ждать ответа. Мяты бы тоже вложить веточку.. в рыжем конвертике по голубиной почте.. Но голуби те еще сволочи, не надежные.. Не донесли, наверное…далеко же.. 15.11.2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1