Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть Вы попробуете договориться с Аней Evdoha, фотографии у нее получаются замечательные и живет она недалеко от Просвета. ЕЕ тема viewtopic.php?f=79&t=77649
Лариса Владимировна, я все темы с предложением помощи с фотосъемклй просмотрела. Анины фото мне очень понравились. Но мне неловко к ней обращаться: Цитата из ее темы: Я буду на Горьковской в студии в субботу. На самом деле рассматриваю вариант вообще завязывать с фотосъемкой живности, потому, что свободного времени катастрофически мало, работаю часов по 16 в сутки, отснимаю животных десятками не то что за неделю, иногда за день.... И как-то никому в голову не приходит, что помимо прочего я еще работаю и мне нужно успевать обрабатывать и отдавать не только фотографии живности, но и людей с коммерческих съемок. Это ни в чей конкретный адрес, просто устала и просто накипело.....
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с пиарными фотографиями, Парголово, недалеко от Просвета, можно за небольшую денежку, помогите
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:13
Посетитель
Автор темы
Оксанка Спасибо большое! Если в выходные никто не сможет, будем очень рады, если Вы приедете в понедельник. Только наша передержка будет в понедельник дома только после 16 ч. Там автобусы и маршутки от м. Просвещения. Оплата, естественно, с нас.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с пиарными фотографиями, Парголово, недалеко от Просвета, можно за небольшую денежку, помогите
Добавлено: 02 дек 2012, 16:52
Посетитель
Автор темы
Оксанка Если у Вас ничего не изменилось, тогда я уже точно договариваюсь с передержкой, уточняю у нее на каком транспорте нужно добираться. Я пока только знаю, удобнее всего от метро Озерки. И еще один вопрос. Я завтра присутствовать не смогу, так как работаю. Как мне Вам передать денежку зи проезд? Нет ли у Вас какой-нибудь карты, куда можно перевести? Или на телефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3