Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать с маленьким засранцем?))
Добавлено: 13 ноя 2008, 20:58
Новичок
Автор темы
Это маленькое чудо появилось у нас 3,5 года назад)!! Он много пережил в своём трудном детстве, но к счастью добрался до меня))) Ну и естественно, этому комочку никто не мог отказать... и он всё это понимал!! Воспитывать мы его не могли, жалко было ругать и наказывать, да и как можно что-то делать , когда он просто до слёз пробивает взглядом!!Вот так он и рос в заботе и любви... моей и маминой, единственный мужчина в доме
Сейчас он взрослый пёська, но ведёт себя ужасно, не слушается, всё время капризничает, показывает своё недовольство! И выражает он всё очень не красиво, Герцог писает на кровать, диван, шторы... метит углы, обои и стены!!! Его наказывали, били по попе (немножечко) , а иногда хорошо били))))... ничего нам не помогло. Я уже закрыла глаза на сьеденые тапки, туфли и коврики, но как побороть желание метить?? И всё же на зло, когда никто не видит, знает , что накажут... Совсем нет сил терпеть, в квартире ремонт, а он всё портит Подскажите нам пожалуйста, как с ним бороться
Знаю, что винить некого, кроме себя, но может можно что-то придумать??
_________________ Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые больше всего плакали...
Вашей собаке самое место на площадке. Можно индивидуально заниматься с инструктором, а потом уже пойти в группу.
Если не понимаете, как происходят занятия, сходите для начала на любую близлежащую площадку - просто для посмотреть.
Поспрашивайте собачников об инструкторах. Кстати, тут можно получить отзывы о кинологах, занимающихся рядом с вашим домом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
На площадку сначала сходите. Зачем сразу резать-то? Он банально сел вам на голову из-за отсутствия воспитания. Чтобы лучше понять его и научиться объяснять ему, что вы хотите, сходите к хорошему инструктору.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Моя подруга Ника(NeZnay) сейчас занимается с хорошим дрессировщиком(они на вес золото).Она в Рональд ходила до него и ей там собаку испортили(забили),после Рональда приходится все исправлять,они делают грандиозные успехи(я сама сегодня видела!)Спец не дешевый,но он того стоит(700 р за занятие,но он времени не жалеет).Если интересно,напишите ей в личку,она вам телефон даст.
А насчет кастрации - не бойтесь,это не плохо,она поможет вашей собаке в старости избежать больших проблем.Ведь кобели,как и мужчины болеют мужскими болезнями,такими как простатит,аденома(это очень неприятно),когда собака кастрирована - проблем не будет с предстательной железой.Я своего недавно кастрировала у Юрия Петровича Микитюка,очень и очень довольна.Реабилитационный период вообще никакой,на следующий день мой пес скакал аки конь
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
masha-piter909 писал(а):
А насчет кастрации - не бойтесь,это не плохо,она поможет вашей собаке в старости избежать больших проблем.Ведь кобели,как и мужчины болеют мужскими болезнями,такими как простатит,аденома(это очень неприятно),когда собака кастрирована - проблем не будет с предстательной железой.Я своего недавно кастрировала у Юрия Петровича Микитюка,очень и очень довольна.Реабилитационный период вообще никакой,на следующий день мой пес скакал аки конь
Да и не только в старости. Я поняла из главпоста, что пес метит, это должно помочь (хотя сталкивалась с таким лишь у кошек).
Хуже точно не будет
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3