Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать с маленьким засранцем?))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
girl-fox

Что делать с маленьким засранцем?))

Сообщение girl-fox »

:? Это маленькое чудо появилось у нас 3,5 года назад)!! Он много пережил в своём трудном детстве, но к счастью добрался до меня))) Ну и естественно, этому комочку никто не мог отказать... и он всё это понимал!! }:) Воспитывать мы его не могли, жалко было ругать и наказывать, да и как можно что-то делать , когда он просто до слёз пробивает взглядом!!Вот так он и рос в заботе и любви... моей и маминой, единственный мужчина в доме :)

Сейчас он взрослый пёська, но ведёт себя ужасно, не слушается, всё время капризничает, показывает своё недовольство! И выражает он всё очень не красиво, Герцог писает на кровать, диван, шторы... метит углы, обои и стены!!! Его наказывали, били по попе (немножечко) , а иногда хорошо били))))... ничего нам не помогло. Я уже закрыла глаза на сьеденые тапки, туфли и коврики, но как побороть желание метить??? И всё же на зло, когда никто не видит, знает , что накажут... Совсем нет сил терпеть, в квартире ремонт, а он всё портит :cry: Подскажите нам пожалуйста, как с ним бороться :?

Знаю, что винить некого, кроме себя, но может можно что-то придумать????? :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Походите на площадку, позанимайтесь с псом.
Boga

Сообщение Boga »

Надежда, присоединяюсь.

Автор, вас спасет инструктор и занятия на площадке. Собачке надо мозг занимать, чтобы он не грыз квартиру.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, колокольчиков лишить его для начала? :hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Может, кастрировать?
girl-fox

Сообщение girl-fox »

Спасибо, но не уверена, что ему там место. Он очень плохо ведёт себя с другими собаками, лает, нервничает... а сам-то всего около 30см((
girl-fox

Сообщение girl-fox »

Марина и гончие писал(а):Может, колокольчиков лишить его для начала? :hmmm:

Ой, я думала об этом, но как-то жалко мальчика, может у него душевная травма будет??
Boga

Сообщение Boga »

Вашей собаке самое место на площадке. Можно индивидуально заниматься с инструктором, а потом уже пойти в группу.

Если не понимаете, как происходят занятия, сходите для начала на любую близлежащую площадку - просто для посмотреть.

Поспрашивайте собачников об инструкторах. Кстати, тут можно получить отзывы о кинологах, занимающихся рядом с вашим домом.
girl-fox

Сообщение girl-fox »

"Boga" большое спасибо, нужно задуматься над этим, не всегда есть время, но наверное это единственный выход!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D :D :D

Марина, я от Вас умираю! :flower:
kisa

Сообщение kisa »

Лизззз писал(а):
:D :D :D

Марина, я от Вас умираю! :flower:

А я не сразу поняла, что за колокольчики :D :D :D

Марина - супер! :flower:
girl-fox

Сообщение girl-fox »

:O :O :O ... всё конечно хорошо, но что мне с пёсом делать, точно отрезать??? :-[ это должно помочь?
Boga

Сообщение Boga »

На площадку сначала сходите. Зачем сразу резать-то? Он банально сел вам на голову из-за отсутствия воспитания. Чтобы лучше понять его и научиться объяснять ему, что вы хотите, сходите к хорошему инструктору.
girl-fox

Сообщение girl-fox »

ой... я как-то не так сказала!! Наверное вырезать или ампутировать, не знаю, что там с ними делают :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не надо пока пса кастрировать, лучше сначала к грамотному кинологу пойти.
girl-fox

Сообщение girl-fox »

Так, хорошо... всё поняла, эх...горе луковое }:)

Ну значит пойдём с ним к злому дяде-кинологу, будем учиться общению и поведению!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

можно пойти к кинологу-женщине.

Мне проще общаться именно с женщиной кинологом.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

К кинологу однозначно, причем именно в группу. А он пакастит прив ас или когда один остается?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Моя подруга Ника(NeZnay) сейчас занимается с хорошим дрессировщиком(они на вес золото).Она в Рональд ходила до него и ей там собаку испортили(забили),после Рональда приходится все исправлять,они делают грандиозные успехи(я сама сегодня видела!)Спец не дешевый,но он того стоит(700 р за занятие,но он времени не жалеет).Если интересно,напишите ей в личку,она вам телефон даст.

А насчет кастрации - не бойтесь,это не плохо,она поможет вашей собаке в старости избежать больших проблем.Ведь кобели,как и мужчины болеют мужскими болезнями,такими как простатит,аденома(это очень неприятно),когда собака кастрирована - проблем не будет с предстательной железой.Я своего недавно кастрировала у Юрия Петровича Микитюка,очень и очень довольна.Реабилитационный период вообще никакой,на следующий день мой пес скакал аки конь :)
kisa

Сообщение kisa »

masha-piter909 писал(а):

А насчет кастрации - не бойтесь,это не плохо,она поможет вашей собаке в старости избежать больших проблем.Ведь кобели,как и мужчины болеют мужскими болезнями,такими как простатит,аденома(это очень неприятно),когда собака кастрирована - проблем не будет с предстательной железой.Я своего недавно кастрировала у Юрия Петровича Микитюка,очень и очень довольна.Реабилитационный период вообще никакой,на следующий день мой пес скакал аки конь :)

Да и не только в старости. Я поняла из главпоста, что пес метит, это должно помочь (хотя сталкивалась с таким лишь у кошек).

Хуже точно не будет :)
kisa

Сообщение kisa »

girl-fox писал(а):ой... я как-то не так сказала!! Наверное вырезать или ампутировать, не знаю, что там с ними делают :?

Да ничего страшного, внешне - все так же останется )))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»