Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень-очень надо найти хороший вариант передержки с 17 до 27 декабря для 9-месячного мальчишки Басенджи! Рассматриваются и платные варианты. Просьба для моей соседки, ей надо уехать, а мальчишку просто некуда! Бари (так мальчика зовут) 100%-е очарование! Не вредный, ну лая нет - это само собой, но то и басенджи, туалет на улице 3 раза (очень редко, когда недотерпливает), ест сушку. Я бы с удовольствием взяла к себе, но он с моими коблами не очень дружит . С другими собаками по-разному - с мелкими мир и любовь, а вот с крупными - порыкивать начал, наверное, от страха . Хозяйка в нем души не чает, прям зацелованный весь! Вот теперь перед отъездом - целая проблема! У кого есть желание с рыжиком потискаться? Из очень уж запредельных мечтаний, чтоб где-то рядышком передержка нашлась (мы на ср.Охте), буду Барика навещать, чтоб не очень скучал!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 24 ноя 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не проще! Обеспечить нужный ему выгул у меня нет возможности, т.к. с моими его не выгуляешь, а во-вторых, с 9 утра до 9 вечера он будет один в квартире, да и ночью тоже. Выть начнет!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Есть хорошая гостиница " собачья дача-удача" в пригороде. Наталья, владелица гостиницы-замечательная женщина. Да и опыт с басенджи у нее есть. Моя бася была у нее на передержке.
Есть хорошая гостиница " собачья дача-удача" в пригороде. Наталья, владелица гостиницы-замечательная женщина. Да и опыт с басенджи у нее есть. Моя бася была у нее на передержке.
Sanat ох... по мимо того, что они - баси, душки\милашки, это оооочень сложная порода, тем более пацаненок, да в самый пик полового созревания... Может, всё-таки надежнее в проверенную зоогостиницу?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, спасибо! Большое! Рекомендации - дело большое!!! Насчет басиков, что порода сложная - ха, порода еще та! У меня многолетний сосед по даче - бась, как мы его ласково называем, поросенок, обязательно найдет дырку в заборе, придет к моим и давай крысить . Хорошо, мои всегда под неусыпным взором, успеваю за шкирку взять! Хозяйка прибегает, своего забирает, сетует - дурачок, мол, сам - как клоп, а все надо характер показать Но, это лирика. Соседского Барика надо действительно в надежные руки на 10 дней. Абы какие условия и ручки не буду рекомендовать соседке, тем более, что у нас с Бариком взаимная соседская любоФФ Ежели чего с Бари за эти 10 дней случится, то откачивать соседку мне придется... Так что прислушиваюсь к рекомендациям! Буду завтра ей все озвучивать. Ну, а если вдруг (из разряда чудес) кто-то рядом найдется - !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3