Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите передержку мальчишке басенджи 9 мес. 17-27 декабря. Оччччень надо!

Sanat

Сообщение Sanat »

Очень-очень надо найти хороший вариант передержки с 17 до 27 декабря для 9-месячного мальчишки Басенджи! Рассматриваются и платные варианты. Просьба для моей соседки, ей надо уехать, а мальчишку просто некуда! Бари (так мальчика зовут) 100%-е очарование! Не вредный, ну лая нет - это само собой, но то и басенджи, туалет на улице 3 раза (очень редко, когда недотерпливает), ест сушку. Я бы с удовольствием взяла к себе, но он с моими коблами не очень дружит :( . С другими собаками по-разному - с мелкими мир и любовь, а вот с крупными - порыкивать начал, наверное, от страха ;) . Хозяйка в нем души не чает, прям зацелованный весь! Вот теперь перед отъездом - целая проблема!
У кого есть желание с рыжиком потискаться? Из очень уж запредельных мечтаний, чтоб где-то рядышком передержка нашлась (мы на ср.Охте), буду Барика навещать, чтоб не очень скучал!

Барик вот такой
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/discovery21/view/625839/
Мой т. 8-921-356-42-42 Наташа
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А не проще Вашей соседке оставить Вам ключи от квартиры?
Sanat

Сообщение Sanat »

Нет, не проще! Обеспечить нужный ему выгул у меня нет возможности, т.к. с моими его не выгуляешь, а во-вторых, с 9 утра до 9 вечера он будет один в квартире, да и ночью тоже. Выть начнет!
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

Есть хорошая гостиница " собачья дача-удача" в пригороде. Наталья, владелица гостиницы-замечательная женщина. Да и опыт с басенджи у нее есть. Моя бася была у нее на передержке.
Титова

Сообщение Титова »

квам бахати писал(а):Есть хорошая гостиница " собачья дача-удача" в пригороде. Наталья, владелица гостиницы-замечательная женщина. Да и опыт с басенджи у нее есть. Моя бася была у нее на передержке.
Единственная гостинница за которую поручусь :great:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Sanat
ох... по мимо того, что они - баси, душки\милашки, это оооочень сложная порода, тем более пацаненок, да в самый пик полового созревания... :jawdrop:
Может, всё-таки надежнее в проверенную зоогостиницу?
Sanat

Сообщение Sanat »

Девочки, спасибо! Большое! Рекомендации - дело большое!!!
Насчет басиков, что порода сложная - ха, порода еще та! У меня многолетний сосед по даче - бась, как мы его ласково называем, поросенок, обязательно найдет дырку в заборе, придет к моим и давай крысить {crz} . Хорошо, мои всегда под неусыпным взором, успеваю за шкирку взять! Хозяйка прибегает, своего забирает, сетует - дурачок, мол, сам - как клоп, а все надо характер показать ;)
Но, это лирика. Соседского Барика надо действительно в надежные руки на 10 дней. Абы какие условия и ручки не буду рекомендовать соседке, тем более, что у нас с Бариком взаимная соседская любоФФ {haa} Ежели чего с Бари за эти 10 дней случится, то откачивать соседку мне придется... Так что прислушиваюсь к рекомендациям! Буду завтра ей все озвучивать.
Ну, а если вдруг (из разряда чудес) кто-то рядом найдется - :friendship: !!!
Ответить

Вернуться в «Разное»