Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой текст нахожу в различных группах.Перекидывает на тему,которой уже сто лет в обед.(ДРУЗЬЯ СОС!!! Очень нужна помощь! Подобрали 5 котят, спустя неделю, у котят начали гноиться глазки,они перестали кушать и пить Сходила в ветклинику сдала анлизы оказывается коньюктеви и ушибы внутренних органов. Помогите собрать денежку у меня остался большой долг перед клиникой один анализ стоит 500 руб,а на пятерых котят около 2500р,а так же на консервы и на передержку. Одной не справиться. Давайте поможем малюткам,мне их очень жалко! тема http://pesikot.org/ Кто чем помог напишите пожалуйста мне для отчета http://vk.com/id190252529 ______________________________________ Реквизиты для спасения :
Заголовок сообщения: Re: Мошенница ведет сбор денег!
Добавлено: 24 ноя 2012, 01:48
Новичок
Я жаловалась в администрацию Контакта, когда только первая мошенница появилась. Отправила все сканы и все ...ки и доказательства, что они не имеют никакого отношения к тем животным на которых собирают деньги . Неделю мы переписывались с тех. поддержкой. В итоге они ничего не сделали, только время потеряла. Надо писать коллективное письмо.
А так сама сейчас просто баню их и все. Таких сборщиков я насчитала штук 8. Отличить их можно без проблем. Страницы заводятся в этот же день, делаются перепосты с других групп для правдоподобности, а в посте даются битые ...ки.
Добавлено: 24 ноя 2012, 11:11
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Извините за наивный вопрос. Я редко бываю на форуме, а ВКонтаке вообще сейчас не бываю. Как вы понимаете, что человек - мошенник? Если не сложно, объясните,пожалуйста.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 24 ноя 2012, 11:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Рося писал(а):
Извините за наивный вопрос. Я редко бываю на форуме, а ВКонтаке вообще сейчас не бываю. Как вы понимаете, что человек - мошенник? Если не сложно, объясните,пожалуйста.
По-разному бывает. Иногда выложена фотография уже давно умершего животного.
Ну эта дама,например,в нашей группе под фото наших животных написала что-то типа " если у вас есть совесть и вам жалко животных,вы нам поможете" и указала свой ЯК
Добавлено: 24 ноя 2012, 12:11
Активист
Автор темы
Рося писал(а):
Дают ...ки на несуществующие темы,не указано название клиники,нет ни одного чека.В данном случае меня смутила ...ка на хвосты,а так же список друзей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7