Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мошенница ведет сбор денег!

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Вот такой текст нахожу в различных группах.Перекидывает на тему,которой уже сто лет в обед.(ДРУЗЬЯ СОС!!! Очень нужна помощь!
Подобрали 5 котят, спустя неделю, у котят начали гноиться глазки,они перестали кушать и пить Сходила в ветклинику сдала анлизы оказывается коньюктеви и ушибы внутренних органов. Помогите собрать денежку у меня остался большой долг перед клиникой один анализ стоит 500 руб,а на пятерых котят около 2500р,а так же на консервы и на передержку. Одной не справиться.
Давайте поможем малюткам,мне их очень жалко!
тема https://pesikot.org/
Кто чем помог напишите пожалуйста мне для отчета https://vk.com/id190252529

Голодный телефон 8903 849 6986 билайн

Карта Сбербанка по запросу в личку https://vk.com/id190252529

Сообщение IRINKA »

А вот ещё одна
https://vk.com/id190839590
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Моему возмущению нет предела... }:) }:)
Helga

Сообщение Helga »

Нажаловалась на светлову, отправила скан {yee}
Нааджа, что толку возмущаться? зайдите к ней на страницу и настрочите жалобу в администрацию {haa}
м
мама.ева

Сообщение мама.ева »

тоже {yee}
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

блин вот из за таких люди потом боятся деньги жертвовать :( :( :(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Helga писал(а):Нажаловалась на светлову, отправила скан {yee}
Нааджа, что толку возмущаться? зайдите к ней на страницу и настрочите жалобу в администрацию {haa}
Настрочила.А толку?
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Я жаловалась в администрацию Контакта, когда только первая мошенница появилась. Отправила все сканы и все .ки и доказательства, что они не имеют никакого отношения к тем животным на которых собирают деньги . Неделю мы переписывались с тех. поддержкой. В итоге они ничего не сделали, только время потеряла. Надо писать коллективное письмо.

А так сама сейчас просто баню их и все. Таких сборщиков я насчитала штук 8.
Отличить их можно без проблем. Страницы заводятся в этот же день, делаются перепосты с других групп для правдоподобности, а в посте даются битые .ки.
Рося

Сообщение Рося »

Извините за наивный вопрос. Я редко бываю на форуме, а ВКонтаке вообще сейчас не бываю. Как вы понимаете, что человек - мошенник? :-[
Если не сложно, объясните,пожалуйста.
Rinna

Сообщение Rinna »

Рося писал(а):Извините за наивный вопрос. Я редко бываю на форуме, а ВКонтаке вообще сейчас не бываю. Как вы понимаете, что человек - мошенник? :-[
По-разному бывает.
Иногда выложена фотография уже давно умершего животного.
IRINKA

Сообщение IRINKA »

IRINKA писал(а):А вот ещё одна
https://vk.com/id190839590
Ну эта дама,например,в нашей группе под фото наших животных написала что-то типа " если у вас есть совесть и вам жалко животных,вы нам поможете" и указала свой ЯК }:)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Рося писал(а):Извините за наивный вопрос. Я редко бываю на форуме, а ВКонтаке вообще сейчас не бываю. Как вы понимаете, что человек - мошенник? :-[
Дают .ки на несуществующие темы,не указано название клиники,нет ни одного чека.В данном случае меня смутила .ка на хвосты,а так же список друзей.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Обе .ки и на ПИК и на ВХ - фальшивые. Страница заведена пять дней назад, возможно специально для сбора средств.

Кстати, на нее уже заводилась на Всех Хвостах теме о мошенничестве с собакой viewtopic.php?f=7&t=94460&hilit=+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD*

Страница закрыта для комментариев, то есть на ней не будут отражаться негативные отзывы.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»