Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите несчастную кису с вонючей передержки! Ей там отчаянно плохо! Приютите на время!
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Автор темы про Вассу-новичок, живёт в общежитии, студентка, но она не могла пройти мимо беременной истощённой кисы, подобрала, свезла в клинику, там прооперировали. Впрочем, всё сами можете здесь прочесть: viewtopic.php?f=2&t=91266&p=3561971#p3561971 Но сложилась отчаянная ситуация, когда деть кошку было абсолютно некуда, и тут "спасительный звонок"-кто-то предложил передержку на М.Жукова, которая является самой что ни на есть чёрной! Это не первый случай, когда кто-то её советует, знаю ещё. Сидят там несчастные кошки в клетках (некоторые уже по 3 месяца), в темноте, т.к. хозяйка сидит почему-то с занавешенными шторами, лоток она меняет 1 раз в два (!!!) дня! Считает, что это вполне нормально, так и должно быть. Даже породистые персы, брезгливые от природы, вынуждены нюхать по 2 дня свои какашки (сидят двое в одной клетке) До этого один из персов сидел у неё на шлейке, привязанный к дверной ручке (чтоб не гадил в квартире). Люди добрые, помогите!!! Приютите кису на время! Она красивая, не засидится! Но там даже сфотать нет никакой возможности и бедная Васса пиарится с ужасными фотками. Куратор кошки Алёна 8911844оо14
Даже породистые персы, брезгливые от природы, вынуждены нюхать по 2 дня свои какашки (сидят двое в одной клетке) До этого один из персов сидел у неё на шлейке, привязанный к дверной ручке (чтоб не гадил в квартире).
Лисичка Обратитесь в Котофейкоманду!!! Или создайте такую же тему про этих персов! Да, у девочек огромное количество кошек, но мимо такой беды с персами они наверняка не пройдут
Заголовок сообщения: Re: Спасите несчастную кису с вонючей передержки! Ей там отчаянно плохо! Приютите на время!
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:29
Бан
Я предложила передержку,но мне позвонила Лисичка,кошечка Васса не ладит с кошками,а у меня они есть в изобилии.Если не получится найти передержку без кошек я спасу её из этого ужаса.Но девочки это крайний вариант,если она кого подерёт или её порвут-не лучший сценарий.Если край,куплю клетку и возьму в клетку.Мои то кошки мирные,но если она начнёт то они не останутся в долгу
Заголовок сообщения: Re: Спасите несчастную кису с вонючей передержки! Ей там отчаянно плохо! Приютите на время!
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Tullamore, да, разыскать надо! Но там тоже что-то мутное кроется. Однажды люди с форума хотели их усыновить, но им не отдали! И причины отказа неясны. Мне хочется выяснить.
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
[size=150]ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ВАССЫ! МОЖЕТ, У КОГО-ТО НЕ ТАК МНОГО КОШЕК, КАК У sandra= [ И КТО-ТО СМОГ БЫ ПЕРЕДЕРЖАТЬ КИСУ? /size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5