Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите несчастную кису с вонючей передержки! Ей там отчаянно плохо! Приютите на время!

Лисичка

Спасите несчастную кису с вонючей передержки! Ей там отчаянно плохо! Приютите на время!

Сообщение Лисичка »

Автор темы про Вассу-новичок, живёт в общежитии, студентка, но она не могла пройти мимо беременной истощённой кисы, подобрала, свезла в клинику, там прооперировали. Впрочем, всё сами можете здесь прочесть:
viewtopic.php?f=2&t=91266&p=3561971#p3561971
Но сложилась отчаянная ситуация, когда деть кошку было абсолютно некуда, и тут "спасительный звонок"-кто-то предложил передержку на М.Жукова, которая является самой что ни на есть чёрной! :angry:
Это не первый случай, когда кто-то её советует, знаю ещё.
Сидят там несчастные кошки в клетках (некоторые уже по 3 месяца), в темноте, т.к. хозяйка сидит почему-то с занавешенными шторами, лоток она меняет 1 раз в два (!!!) дня!
Считает, что это вполне нормально, так и должно быть. Даже породистые персы, брезгливые от природы, вынуждены нюхать по 2 дня свои какашки (сидят двое в одной клетке) :( До этого один из персов сидел у неё на шлейке, привязанный к дверной ручке (чтоб не гадил в квартире). }:)
Люди добрые, помогите!!!
Приютите кису на время! Она ...сивая, не засидится! Но там даже сфотать нет никакой возможности и бедная Васса пиарится с ужасными фотками.
Изображение
Куратор кошки Алёна 8911844оо14
Лисичка

Сообщение Лисичка »

sandra=, Спасибо Вам! {dg4}
А где Вы проживаете? У Вас есть ещё свои кисы? Можно Ваш телефон?
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Лисичка писал(а): Даже породистые персы, брезгливые от природы, вынуждены нюхать по 2 дня свои какашки (сидят двое в одной клетке) :( До этого один из персов сидел у неё на шлейке, привязанный к дверной ручке (чтоб не гадил в квартире). }:)
:jawdrop:
Лисичка

Обратитесь в Котофейкоманду!!! Или создайте такую же тему про этих персов! Да, у девочек огромное количество кошек, но мимо такой беды с персами они наверняка не пройдут :cry:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Tullamore, спасибо! Но у кошек есть куратор, я не могу ими распоряжаться. Сначала нужно отыскать куратора.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Лисичка писал(а):Tullamore, спасибо! Но у кошек есть куратор, я не могу ими распоряжаться. Сначала нужно отыскать куратора.
Так надо его скорее разыскать! :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 71571

Сообщение Ник 71571 »

Я предложила передержку,но мне позвонила Лисичка,кошечка Васса не ладит с кошками,а у меня они есть в изобилии.Если не получится найти передержку без кошек я спасу её из этого ужаса.Но девочки это ...йний вариант,если она кого подерёт или её порвут-не лучший сценарий.Если ...й,куплю клетку и возьму в клетку.Мои то кошки мирные,но если она начнёт то они не останутся в долгу
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Tullamore, да, разыскать надо! Но там тоже что-то мутное кроется. Однажды люди с форума хотели их усыновить, но им не отдали! И причины отказа неясны. Мне хочется выяснить.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ВАССЫ! МОЖЕТ, У КОГО-ТО НЕ ТАК МНОГО КОШЕК, КАК У sandra=
[ И КТО-ТО СМОГ БЫ ПЕРЕДЕРЖАТЬ КИСУ? /size]
natella

Сообщение natella »

Helvin
и что? Я могу Вам привести примеры(две темы),где она единственная помогла. К ней отношение неоднозначное,лично с ней не знакома
Helvin

Сообщение Helvin »

natella писал(а):Helvin
и что? Я могу Вам привести примеры(две темы),где она единственная помогла. К ней отношение неоднозначное,лично с ней не знакома
Я предупредила, а решать девушкам.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Нашла кошечке Вассе передержку бесплатную, за корм. До пристройства.Животных нет.
Звонила куратору, она в сети, не ответила. Написала в ЛС.
Ник 5459

Сообщение Ник 5459 »

Я куратор Вассы. О, у меня после сегодняшнего экзамена до сих пор на беззвучном режиме телефон. Написала Вам в лс!
Ответить

Вернуться в «Разное»