Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новокузнецк. Беременная, чистая кошка в подъезде.
Добавлено: 23 ноя 2012, 13:01
Новичок
Автор темы
Новокузнецк. В подъезде выброшена кошка, да к тому же накануне дня Матери - немного беременная. Очень активная, мурчит, ластится, поет песни вовсю. На мордаху немного похожа на британку. Наверно как пузико появилось - стала не нужна своим бывшим хозяевам. Не голодная, поела совсем чуть чуть, на подстилку не ложится, сидит у дверей, словно ждет пока ее впустят. Коша очень активная, молодая, чистенькая, можно без опаски взять в квартиру. С адаптацией проблем совсем не будет, не удивлюсь, если она к лоточку приучена, т.к. не похожа она на уличную никак. Короче прелесть а не коша. Наверно еще не осознала, что ее предали В общем, кому нужна такая замечательная пушистая подруга - пишите. Даже сфотать толком себя не дала, такая ласкунья. Перепостила по местным сайтам - пока увы...ее в любой момент могут выбросить на мороз, попытки уже были. Без колебаний взяла бы к себе, увы - дома уже минизоопарк. котят сразу после родов могу забрать, хотя бы такой ценой спасти их мамку.
как это забрать котят сразу после родов.... и этим спасти мамку ?? вы будете их выкармливать сами или убьете ? __________________________ уж если так - не логичнее и милосерднее было бы кошку сейчас отвезти на стерилизацию ? Тем более, что стерилизованную кошку легче пристроить и в дом и на передержку.
Последний раз редактировалось missmara 23 ноя 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
а вы догадайтесь я стараюсь хотя бы ценой гибели котят пристроить их маму. не гуманно? 100 % согласна, но если сегодня завтра ее не заберут - все..не спасти ни ее ни котят. а рассусоливать про гуманность надо тем, кто не стерилизует своих питомцев, я даже в дискуссии вступать не буду на эту тему
а вы догадайтесь я стараюсь хотя бы ценой гибели котят пристроить их маму. не гуманно? 100 % согласна, но если сегодня завтра ее не заберут - все..не спасти ни ее ни котят. а рассусоливать про гуманность надо тем, кто не стерилизует своих питомцев, я даже в дискуссии вступать не буду на эту тему
просто целый день пытаюсь пристроить - и на форумах и знакомым предлагаю и коллегам, все сочувствуют, а взять не берут, особенно когда узнают про беременность. а она засранка мурчит на руках, мяукает, у нее еще нет обреченности в глазах, как у уличных кошек, понимаете? сердце разрывается. а в подъезде то бомжи сидят то молодняк напивается, нужно срочно ее убирать оттуда, вы же знаете, сколько сейчас извергов
начнем с того что мы в разных городах,потом у меня дома тоже кошки,как и у всех тут присутствующих!ищите передержку,кидайте по контакту!я счита,не нормально прийти на зоозащитный форум и писать о том,что готовы утопить котят!сделайте стерелизацию ее,ее сейчас сделают,так как вы сами говорите,что срок не большой!
Если вопрос в помощи взять себе и кошку и потом котят до пристройства, упирается в финансы, то давайте сделаем темку в Контакте и пособираем денег на корм мамочке, а потом и на стерилизацию.
И почему опять столько агрессии к новеньким на форуме?? Человек просит помощи, так почему все накидываются?! Или никто из вас не создает информационные темы???!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк. Беременная, чистая кошка в подъезде.
Добавлено: 24 ноя 2012, 15:48
Новичок
Автор темы
Сегодня Милку забрали новые хозяева! Знакомые знакомых. После всего одной ночевки я в нее влюбилась, так что отдавала со слезами, соплями и все такое..эх. Но люди вроде хорошие, так что вот такое счастливое окончание у этой истории, точнее начало новой Милкиной жизни. С лотком проблем не возникло, с нашими кошами пообщаться правда не получилось, все ж с характером:) Но если бы ее через неделю не забрали, то не смогла бы отдать. До сих пор кошки на душе скребут.Извиняюсь, что нарушила правила форума - не указала телефон, так торопилась, что правила читала между строк.Всем удачи, здоровья вашим хвостикам.
Сегодня Милку забрали новые хозяева! Знакомые знакомых. После всего одной ночевки я в нее влюбилась, так что отдавала со слезами, соплями и все такое..эх. Но люди вроде хорошие, так что вот такое счастливое окончание у этой истории, точнее начало новой Милкиной жизни. С лотком проблем не возникло, с нашими кошами пообщаться правда не получилось, все ж с характером:) Но если бы ее через неделю не забрали, то не смогла бы отдать. До сих пор кошки на душе скребут.Извиняюсь, что нарушила правила форума - не указала телефон, так торопилась, что правила читала между строк.Всем удачи, здоровья вашим хвостикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0