Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новокузнецк. Беременная, чистая кошка в подъезде.

Н
Ник 71551

Сообщение Ник 71551 »

Новокузнецк. В подъезде выброшена кошка, да к тому же накануне дня Матери - немного беременная. Очень активная, мурчит, ластится, поет песни вовсю. На мордаху немного похожа на британку. Наверно как пузико появилось - стала не нужна своим бывшим хозяевам. Не голодная, поела совсем чуть чуть, на подстилку не ложится, сидит у дверей, словно ждет пока ее впустят. Коша очень активная, молодая, чистенькая, можно без опаски взять в квартиру. С адаптацией проблем совсем не будет, не удивлюсь, если она к лоточку приучена, т.к. не похожа она на уличную никак. Короче прелесть а не коша. Наверно еще не осознала, что ее предали :( В общем, кому нужна такая замечательная пушистая подруга - пишите. Даже сфотать толком себя не дала, такая ласкунья. Перепостила по местным сайтам - пока увы...ее в любой момент могут выбросить на мороз, попытки уже были. Без колебаний взяла бы к себе, увы - дома уже минизоопарк. котят сразу после родов могу забрать, хотя бы такой ценой спасти их мамку.
missmara

Сообщение missmara »

как это забрать котят сразу после родов.... и этим спасти мамку ?? :O
вы будете их выкармливать сами или убьете ?

Сообщение Ник 71551 »

а вы догадайтесь
я стараюсь хотя бы ценой гибели котят пристроить их маму. не гуманно? 100 % согласна, но если сегодня завтра ее не заберут - все..не спасти ни ее ни котят. а рассусоливать про гуманность надо тем, кто не стерилизует своих питомцев, я даже в дискуссии вступать не буду на эту тему
Rinna

Сообщение Rinna »

marinera
Вы из Новокузнецка?
Н
Ник 71551

Сообщение Ник 71551 »

я бы ее и беременную взяла в квартиру и сделала бы как вы говорите, но у меня уже 5 хвостов, я не потяну еще одну, реально это осознаю.
Н
Ник 71551

Сообщение Ник 71551 »

да, я из новокузнецка
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

marinera писал(а):а вы догадайтесь
я стараюсь хотя бы ценой гибели котят пристроить их маму. не гуманно? 100 % согласна, но если сегодня завтра ее не заберут - все..не спасти ни ее ни котят. а рассусоливать про гуманность надо тем, кто не стерилизует своих питомцев, я даже в дискуссии вступать не буду на эту тему
ничего себе помощь.....
Н
Ник 71551

Сообщение Ник 71551 »

просто целый день пытаюсь пристроить - и на форумах и знакомым предлагаю и коллегам, все сочувствуют, а взять не берут, особенно когда узнают про беременность. а она засранка мурчит на руках, мяукает, у нее еще нет обреченности в глазах, как у уличных кошек, понимаете? сердце разрывается. а в подъезде то бомжи сидят то молодняк напивается, нужно срочно ее убирать оттуда, вы же знаете, сколько сейчас извергов
Н
Ник 71551

Сообщение Ник 71551 »

Julia89 писал(а):ничего себе помощь.....
заберете себе?
Н
Ник 71551

Сообщение Ник 71551 »

зайдите ко мне в подъезд, погладьте ее, посидите с ней рядышком минут 5, тогда и поговорим
Rinna

Сообщение Rinna »

marinera писал(а):зайдите ко мне в подъезд, погладьте ее, посидите с ней рядышком минут 5, тогда и поговорим
До Вашего подъезда, к сожалению, 5 часов самолетом ;)
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

marinera писал(а):заберете себе?
начнем с того что мы в разных городах,потом у меня дома тоже кошки,как и у всех тут присутствующих!ищите передержку,кидайте по контакту!я счита,не нормально прийти на зоозащитный форум и писать о том,что готовы утопить котят!сделайте стерелизацию ее,ее сейчас сделают,так как вы сами говорите,что срок не большой!
Jylia

Сообщение Jylia »

Если вопрос в помощи взять себе и кошку и потом котят до пристройства, упирается в финансы, то давайте сделаем темку в Контакте и пособираем денег на корм мамочке, а потом и на стерилизацию.
Jylia

Сообщение Jylia »

И почему опять столько агрессии к новеньким на форуме?? Человек просит помощи, так почему все накидываются?! Или никто из вас не создает информационные темы???!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день. Пожалуйста оставьте телефон.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

marinera
а не гуманнее ли тогда сейчас стерилизовать будет?
Н
Ник 71551

Сообщение Ник 71551 »

если бы я брала кошу себе, так бы и поступила, мои девчата все стерильные
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

marinera писал(а):если бы я брала кошу себе, так бы и поступила, мои девчата все стерильные
так может ее тоже стерилизовать ,проще пристроить будет {yee}
Н
Ник 71551

Сообщение Ник 71551 »

Сегодня Милку забрали новые хозяева! Знакомые знакомых. После всего одной ночевки я в нее влюбилась, так что отдавала со слезами, соплями и все такое..эх. Но люди вроде хорошие, так что вот такое счастливое окончание у этой истории, точнее начало новой Милкиной жизни. С лотком проблем не возникло, с нашими кошами пообщаться правда не получилось, все ж с характером:) Но если бы ее через неделю не забрали, то не смогла бы отдать. До сих пор кошки на душе скребут.Извиняюсь, что нарушила правила форума - не указала телефон, так торопилась, что правила читала между строк.Всем удачи, здоровья вашим хвостикам.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

marinera писал(а):Сегодня Милку забрали новые хозяева! Знакомые знакомых. После всего одной ночевки я в нее влюбилась, так что отдавала со слезами, соплями и все такое..эх. Но люди вроде хорошие, так что вот такое счастливое окончание у этой истории, точнее начало новой Милкиной жизни. С лотком проблем не возникло, с нашими кошами пообщаться правда не получилось, все ж с характером:) Но если бы ее через неделю не забрали, то не смогла бы отдать. До сих пор кошки на душе скребут.Извиняюсь, что нарушила правила форума - не указала телефон, так торопилась, что правила читала между строк.Всем удачи, здоровья вашим хвостикам.
:great: :great: :great: :great:
а что решили со стрелизацией?
Н
Ник 126636

Сообщение Ник 126636 »

Человек просит помощи, так почему все накидываются?! Или никто из вас не создает информационные темы??!
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Другие города России»