Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар бра)

L
Lilita

Приму в дар бра)

Сообщение Lilita »

В убитой съемной не работает всё что можно. раковина, унитаз, проводка, окна.. горят лампочки(в смысле неделя-две и вставляем в патрон новую). проводку конечно менять мы не будем. сгорел чайник электрический, взяли хозяйский допотопный еле живой. дожил свое, дыры. первый раз такое вижу, купить новый нет возможности сейчас. чай не попить, вода не успевает закипеть как пол чайника выливается на плиту((
люстра работает одна на всю квартиру, не по причине сломанности люстры, а опять же из-за проводки. поэтому настольную лампу прицепила к гвоздику на стене))
Может есть у кого ненужные старые бра? все равно розетки на весь дом работают только две и вся квартира опутана проводами, так хоть светлей бы было. и чайник. смешно, но может завалялся у кого ненужный. Была бы очень благодарна.(такая ситуация сейчас что не то что лечить котов, тут извиняюсь жрать не на что)
mar_ina_hvost

Приму в дар бра)

Сообщение mar_ina_hvost »

Чайник лишний есть электрический. Нужен?
Rinna

Приму в дар бра)

Сообщение Rinna »

С такой проводкой шутки плохи.
Надо менять либо проводку, либо квартиру.
Ива

Приму в дар бра)

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lilita

Приму в дар бра)

Сообщение Lilita »

Марина конечно нужен) спасибо большое.
AnnaDreams

Приму в дар бра)

Сообщение AnnaDreams »

Есть ковер. Может им хоть окно закрыть?
Посмотрю вечером, что еще есть.
ВегаРина

Приму в дар бра)

Сообщение ВегаРина »

Пока отмечусь, пожалуйста 30 ноября пните в личку (должны денежку дать) постараюсь хоть немножко на котят подкинуть. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО пните, а то у меня склероз :-[
L
Lilita

Приму в дар бра)

Сообщение Lilita »

)))) муж уже думал на тему окна все мебелью заставить или дсп плитами забить наглухо))
я бы конечно хотела хозяйке ультиматутом или стеклопакеты или мы съезжаем, но покуда у меня кошкин дом-дурдом, помалкиваю в тряпочку.
окна заклеили пеной монтажной, не помогло( чтобы ещё туда засунуть? чем заклеить чтоб намертво?
L
Lilita

Приму в дар бра)

Сообщение Lilita »

.
c
cuperis

Приму в дар бра)

Сообщение cuperis »

Если проблемы с проводкой,ТО и новый чайник сгорит.
А на газу нельзя воду греть?
А лучше менять квартиру.
Вы же не первый год живёте в этой развалюхе,может пора менять?! {crz}
L
Lilita

Приму в дар бра)

Сообщение Lilita »

cuperis если у меня 7 кошек, то я могу показать 3-х, а 4 спрятать. а если у меня 16, куда их спрячешь? у нас не сдают даже людям с дитем одним, и даже с одной кошкой( Так что в моих интересах сейчас купить как можно быстрей вакцину, привить, раздать, хоть как то уменьшить. и если первые месяцы я выла и мечтала отсюда свалить, то сейчас стойкое убеждение что я так и помру здесь.
по любому здесь ещё какое время жить будем, поэтому если у кого завалялось бра старое в кладовке, может подкинете?
L
Lilita

Приму в дар бра)

Сообщение Lilita »

на газу лучше. электрический не согревает помещение, а обычный дает тепло. так что я за обычный, но пока только эл. предложили.
ирина 77

Приму в дар бра)

Сообщение ирина 77 »

У меня (у мамы) было старое (новое ) бра ...поищем...а вы где территориально бываете ??
c
cuperis

Приму в дар бра)

Сообщение cuperis »

Я МОГУ ПОДАРИТЬ МАЛЕНЬКИЙ СВЕТИЛЬНИЧЕК НА ПРИЩЕПКЕ И ЕЩЁ КАКУЮ- НИБУДЬ ПОСУДУ.
ирина 77

Приму в дар бра)

Сообщение ирина 77 »

И у меня что-нибудь из белья-посуды найдется...
mar_ina_hvost

Приму в дар бра)

Lilita писал(а):на газу лучше. электрический не согревает помещение, а обычный дает тепло. так что я за обычный, но пока только эл. предложили.
А Вы тогда добавьте в заголовок про обычный чайник для плиты. {yee}
L
Lilita

Приму в дар бра)

Сообщение Lilita »

Московская ближе всего) но есть также человек живущий в Питере которому можно передать.
про посуду не знаю даже.. посуда не актуально.
любые ночники сцапаю)
была на работе лента светящаяся, можно было по периметру комнаты приделать, прикольно было бы. но не успела, ушла она в заказ клиентам.
ирина 77

Приму в дар бра)

Сообщение ирина 77 »

Вожу лампу в машине, телефона в подписи нет, сообщение в личке не прочитано....и че делать ???
n
nadinn

Приму в дар бра)

Сообщение nadinn »

8-963-314-19-54 попробуйте по этому позвонить взят из других тем автора.
viewtopic.php?f=32&t=85902
m
m-arina

Приму в дар бра)

Сообщение m-arina »

Lilita писал(а):)))) муж уже думал на тему окна все мебелью заставить или дсп плитами забить наглухо))
я бы конечно хотела хозяйке ультиматутом или стеклопакеты или мы съезжаем, но покуда у меня кошкин дом-дурдом, помалкиваю в тряпочку.
окна заклеили пеной монтажной, не помогло( чтобы ещё туда засунуть? чем заклеить чтоб намертво?
Эта беда легко поправима.
1. Надо купить прозрачный силикон в тюбике и пройтись между стеклами и рамой (удобнее уголок немного срезать).
2. С помощью ножа заткнуть все щели кусочками мокрой газеты, плотно. И те щели, которые есть между рамой и стеной. И на полу тоже.
3. Сверху заклеить полосками бумаги, натертыми мокрым мылом.
Дуть не будет никогда!
ирина 77

Приму в дар бра)

Сообщение ирина 77 »

nadinn писал(а):8-963-314-19-54 попробуйте по этому позвонить взят из других тем автора.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=85902
Трубка вне зоны....личка не прочитана... :hmmm:
mar_ina_hvost

Приму в дар бра)

ирина 77 писал(а):Вожу лампу в машине, телефона в подписи нет, сообщение в личке не прочитано....и че делать ??
а у меня чайник так и не забрали, стоит на работе...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»