Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В убитой съемной не работает всё что можно. раковина, унитаз, проводка, окна.. горят лампочки(в смысле неделя-две и вставляем в патрон новую). проводку конечно менять мы не будем. сгорел чайник электрический, взяли хозяйский допотопный еле живой. дожил свое, дыры. первый раз такое вижу, купить новый нет возможности сейчас. чай не попить, вода не успевает закипеть как пол чайника выливается на плиту(( люстра работает одна на всю квартиру, не по причине сломанности люстры, а опять же из-за проводки. поэтому настольную лампу прицепила к гвоздику на стене)) Может есть у кого ненужные старые бра? все равно розетки на весь дом работают только две и вся квартира опутана проводами, так хоть светлей бы было. и чайник. смешно, но может завалялся у кого ненужный. Была бы очень благодарна.(такая ситуация сейчас что не то что лечить котов, тут извиняюсь жрать не на что)
Есть ковер. Может им хоть окно закрыть? Посмотрю вечером, что еще есть.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Может кто нибудь чайник подарить? и бра)
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Пока отмечусь, пожалуйста 30 ноября пните в личку (должны денежку дать) постараюсь хоть немножко на котят подкинуть. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО пните, а то у меня склероз
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:33
Бан
Автор темы
)))) муж уже думал на тему окна все мебелью заставить или дсп плитами забить наглухо)) я бы конечно хотела хозяйке ультиматутом или стеклопакеты или мы съезжаем, но покуда у меня кошкин дом-дурдом, помалкиваю в тряпочку. окна заклеили пеной монтажной, не помогло( чтобы ещё туда засунуть? чем заклеить чтоб намертво?
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Если проблемы с проводкой,ТО и новый чайник сгорит. А на газу нельзя воду греть? А лучше менять квартиру. Вы же не первый год живёте в этой развалюхе,может пора менять?!
cuperis если у меня 7 кошек, то я могу показать 3-х, а 4 спрятать. а если у меня 16, куда их спрячешь? у нас не сдают даже людям с дитем одним, и даже с одной кошкой( Так что в моих интересах сейчас купить как можно быстрей вакцину, привить, раздать, хоть как то уменьшить. и если первые месяцы я выла и мечтала отсюда свалить, то сейчас стойкое убеждение что я так и помру здесь. по любому здесь ещё какое время жить будем, поэтому если у кого завалялось бра старое в кладовке, может подкинете?
Московская ближе всего) но есть также человек живущий в Питере которому можно передать. про посуду не знаю даже.. посуда не актуально. любые ночники сцапаю) была на работе лента светящаяся, можно было по периметру комнаты приделать, прикольно было бы. но не успела, ушла она в заказ клиентам.
)))) муж уже думал на тему окна все мебелью заставить или дсп плитами забить наглухо)) я бы конечно хотела хозяйке ультиматутом или стеклопакеты или мы съезжаем, но покуда у меня кошкин дом-дурдом, помалкиваю в тряпочку. окна заклеили пеной монтажной, не помогло( чтобы ещё туда засунуть? чем заклеить чтоб намертво?
Эта беда легко поправима. 1. Надо купить прозрачный силикон в тюбике и пройтись между стеклами и рамой (удобнее уголок немного срезать). 2. С помощью ножа заткнуть все щели кусочками мокрой газеты, плотно. И те щели, которые есть между рамой и стеной. И на полу тоже. 3. Сверху заклеить полосками бумаги, натертыми мокрым мылом. Дуть не будет никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3