я не могу больше ждать когда у меня появится возможность заплатить за прием у врача. поэтому прошу помочь собрать деньги на анализы.
Ездили вечером по делам на промзону. задержались, на обратном пути дождь, до такси не дозвониться, заняты все. а дозвонились так ждали минут 40 под дождем. плюнули пошли пешком через лес, а там на тропинке кошка вышла прям на нас. ну.. сами понимаете что дальше. конечно я её сцапала. кошка ласковая, легкая как пушинка и в загуле. Она и так напугана была, а как домой зашли так увидев мою гвардию глазки округлились)) напугалась. сейчас в комнате под шкафом. поела и уснула, вытаскивать насильно не буду. держать у себя очень проблематично, так как своих я и так по комнатам распределяю чтоб не дрались. так что очень нужна передержка и анализы, стерилизацию, даже первичный прием мне сейчас никак совсем не потянуть, по уши в долгах( положение ещё осложняется тем что дома два кота-подростка ко.ых надо срочно кастрировать, а не на что. так что если они завтра учуют друг друга, я повешусь. Что делать? Помогите кто чем может, хоть советом.
Киска очень ласковая, мурчала всю дорогу и очень пушистая. Как проснется, сделаю фоточки получше.

ЯК 41001941165935
тел.89633141954