Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сегодня с ума сойду.. ТОлько что ВК мне написали Цитирую: "здравствуйте наталья уже не знаю к кому обратиться я нашла кота на улице сфинкса метис пыталась пристроить не получается оставить у себя не могу у нас собака большая!!"
"мы живем в любани
очень его жалко еще дочка ползает он ее лапами постоянно бьет муж сказал не пристрою свозит усыпит на выходных"
"я просто боюсь за него очень он ласковый но в тоже время и злой муж говорит что это не кот а крыса лысая((((сказал 20минут назад что мне сутки или усыпит я уже отчаялась что пристрою(((("
Простите а в любани хозяев искали или только пристраивали?
Сфинкс даже метис... наврятли его прям на улицу выкинули.
У меня такойже по характеру дома. Впринципе компанейский, под одеялом спит. Но его руками трогать нельзя, кричать рядом и махать руками возле него - вообще противопоказано.
Я к себе не предлагаю ибо у меня он зависнет... но есть идея... щас в л.с. кину...
Заголовок сообщения: Re: И ещё.. Сфинкс.. Наверное..
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:01
Участник
отм.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:17
Частый гость
а почему решение от Натальи Павловны то нужно? решение же уже приняли люди, которые хотят отдать или усыпить. не вижу смысла отказывать девушке со сфинксом и портить подобранному котику жизнь. кошек и других на пристройстве хватает у каждого куратора, отдавайте этого котика curlyzu.
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:27
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, я сама такая же чокнутая, и кошек на пристройстве у меня нынче 4 Но у Натальи Павловны 30, так что ему явно лучше будет у меня. А мне пора начинать активную рекламу лишнего стада. *утопала на Авито* Наталья Павловна мне звонила, вечером забираю мужика домой.
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати. Надо будет его хорошо поснимать и поспамить по всем сфинксо-сайтам. И на чип проверить. Любань - это трасса, наверняка ж из машины хозяев выскочил. Так что проверять надо как минимум Новгород, Москву и Питер.
Здорово, что котику не придется мыкаться! В беспричинную злость не верю. Мой Бонечка, 9-ти летний дончак, попал из семьи, где нападал на маленького ребенка. Причина банальна, коту от человеческого дитёныша тоже доставалось!
Не сразу, но кот оттаял! Прошло полгода и теперь он всецело доверяет и не проявляет признаков агрессии!
curlyzu удачи вам! Будем ждать новостей!
P.S. За полугодовалое существование группы, прежние хозяева нашлись только у одного кота!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 22 ноя 2012, 13:51
Участник
Автор темы
Вечером кота должны привезти ко мне , а потом я передам его Ане АНЯ
Кота подарили мужчине год назад котёнком. Хозяин скоропостижно скончался, а дочка выкинула его на лестницу Где его и подобрала, девушка, которая мне написала ВК.
а почему решение от Натальи Павловны то нужно? curlyzu.
Несмотря на подобные заявления, я всё-таки оставляю за собой право принимать решение. Хотя бы потому что изначально обратились ко мне кот приедет тоже ко мне.. Но сразу, очень надеюсь, уедет к Ане
По поводу желающих... Пишут много.. Но зацепило одно письмо .. Вначале девушка как и все предложила себя в качестве ручек, но очень корректно Я сразу наехала, почему именно лысиков все хотят, а что остальным делать ит.д и тп..
Девушка написала: Я недавно потеряла своего которебёнка... умер от рака... тоже брала подобрыша, его усыплять привозили в клинику, а я забрала... и не пожалела, так как он отдавал нам себя лаской и мурчанием-это словами не передать! Любимкой всей семье стал! ... сначала сказала себе всё, больше никого не хочу... слишком тяжело переживала и сама и семья... а потом увидела объявления о вот таких брошенных... ведь полюбила сильно Лысика, для меня такие котики стали самые лучшие! подумала, что можт и я смогу стать котомамой для какого-нибудь брошенного которебёнка... а Лысика хотела... по своему тоскую... наверное, поэтому и хочу похожего... У меня есть ещё и обычные дворняшечки-подобрыши, стараюсь по возможности знакомым пристраивать Спасибо
Вот так.. Если ручки интересны дам контакты в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3