Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Мишка Дома! Теперь он - Сэм. (Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.)
Добавлено: 20 ноя 2012, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Новые фото из дома ( прислано 16.10.13):
Injale писал(а):
а взгляд все тот же :-)
Новые фото из дома (06.02.13):
Injale писал(а):
Фото из дома:
Injale писал(а):
30.11.12 - Мишка уехал в Свой дом!
Injale писал(а):
Отвезли малька! Нас встретили мама, папа и триКота(ж) Коты все черно-белые, как Мишутка Обещали созваниваться и присылать фотографии, думаю, все будет хорошо! ...
Injale, Спасибо Вам за Мишутку! Большое спасибо Всем Кто Помогал Мишутке и переживал вместе с нами!
Прошу помочь кормом, средствами для глистогонки, пеленками или деньгами на все это! Пеленок надо много! Нужны и "погрызушки" бутузику-грызуну! Тел. Injale89О959О3О9Зпосле 18ч (до-смс) 24.11.12
Тема Информационная. Вдруг, кто-нибудь сможет помочь щенку...
Фотала вчера поздно вечером, в подъезде темновато.
Щенок находится на лестнице примерно два дня. Вместе с переноской-корзинкой (для пикников, без крышки), в которой, видимо, его и принесли... Щенок маленький, ручной, веселый, хвостиком виляет и гугукает, когда к нему приближаешся, бежит по ступенькам навстречу. На шее - тонкий, как ремешок для часов, ошейник, черного цвета. Щенок - мальчик, на грудке - белое пятно, его не видно на фото. Знакомая женщина, Ирина, которая живет в этом доме, но в другом подъезде, говорит, что на ее взгляд, ему 1 месяц. (У нее несколько собак, разбирается в возрасте). Какая-то женщина в подъезде ставит ему мисочку с молоком...
Жильцам подъезда он не нужен. Пока никто его не обидел...
Все, что могу для него сделать - создать эту тему... Вдруг, кто-нибудь сможет ему помочь...
olga300355 - Передала 3 кг корма, пачку пеленок и погрызушку (22.11.12) Спасибо!
Тел. Ирины - 8-904-640-22-18
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 16 окт 2013, 15:35, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.
Добавлено: 20 ноя 2012, 15:51
Участник
ох. могу может взять... Но ни разу щенков не брала. Только кошачьих...Его ведь кормить надо все время? Или высидит 9 часов пока на работе? Есть большая клеточка...но мне нужен помогающий-советующий! Фото и пиаром обеспечу точно... Пока мелкий должны его забрать быстро наверное
ох. могу может взять... Но ни разу щенков не брала. Только кошачьих...Его ведь кормить надо все время? Или высидит 9 часов пока на работе? Есть большая клеточка...но мне нужен помогающий-советующий! Фото и пиаром обеспечу точно... Пока мелкий должны его забрать быстро наверное
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:01
Участник
я на связи после 18 везти его надо в автово, кто-нибудь сможет привезти...? на туфелькину 1000 купить корм и пеленки ребятенку..? бывает у собак лишай? Я бы его просветила в клинике перед тем как себе взчть (клиника рядом)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Звонить надо автору. Может, не видит сообщений. Похвоните, кто может
Позвонила автору Ирине (Ирине_Чугуновой). Сама она работает до 12 ночи. Возможности в интернет выйти у нее нет. Автор после создания темы позвонила Ирине (в чьем доме был щенок). Был он в подъезде, оказывается, уже несколько дней, и вот сегодня его оттуда выгнали на улицу...
Эта знакомая Ирина говорит, что его видели сегодня "на Ленсовета"? (название я не поняла).
Я сообщила Ирине Чугуновой, что нашлась передержка, и щенка можно везти в Автово. Но его теперь надо искать, будет ли это делать ее знакомая? Вроде Ирина понадеялась, что искать та пойдет. - Но вот найдут ли...
Найти бы его надо в любом случае - ошейник нужно снять, может ведь задушить он ребёнка.... чего ж сразу-то не сняли, если щен был никому не нужен...
Вообщем, скинула Ирине смс телефон Жени Injale, чтобы передала своей знакомой.
Добавлено: 20 ноя 2012, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
Валентина писал(а):
[b]Injale, вы такая молодец! конечно советами вам помогут здесь.[/b]
меня только удивляет, почему автор темы не смогла взять его хотя бы в квартиру и оттуда искать передержку?
Не удивляйтесь. Не могла.
У автора темы дома 14 кошек, своих кураторских и не своих. + тяжелая (по здоровью) кошка на кураторстве. Дома с кошками только ночью. И в другом районе я. Вот такой "гнилой" автор..........................
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 ноя 2012, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
Я просила вчера Ирину взять щенка в квартиру... И к женщине, которая ему ставила молоко мы в дверь стучались, просить места для ночлега малышу. Она не открыла, наверное, соседи задолбали уже, за сочувствие.......................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1