Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy! Мишка Дома! Теперь он - Сэм. (Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.)

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина_Чугунова

Happy! Мишка Дома! Теперь он - Сэм. (Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.)

Сообщение Ирина_Чугунова »

Новые фото из дома ( прислано 16.10.13):
Injale писал(а):а взгляд все тот же :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Новые фото из дома (06.02.13):
Injale писал(а):Изображение Изображение Изображение
Фото из дома:
Injale писал(а):Изображение Изображение
30.11.12 - Мишка уехал в Свой дом!
Injale писал(а):Отвезли малька! Нас встретили мама, папа и триКота(ж) {haa} Коты все черно-белые, как Мишутка {yee}
Обещали созваниваться и присылать фотографии, думаю, все будет хорошо! ...
Injale, Спасибо Вам за Мишутку! :flower:
Большое спасибо Всем Кто Помогал Мишутке и переживал вместе с нами! :flower:

Прошу помочь кормом, средствами для глистогонки, пеленками или деньгами на все это!
Пеленок надо много!
Нужны и "погрызушки" бутузику-грызуну!
:help: :help:
Тел. Injale 89О959О3О9З после 18ч (до-смс)
24.11.12
22.11.12
Injale писал(а):
МИШКА НАС ВСТРЕТИЛ УШКАМИ НА МАКУШКЕ, полюбуйтесь на это чудо, у него встали уши! :) :) :) :) :) :)
Изображение
Щенок нашелся, доставлен на передержку к Injale. :) :flower:
Injale писал(а):Развалился в коридоре и уснул крепким сном {yee}

На чей номер его пиарить..?

Наверное, надо начинать в контакте размещать?

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e/view/730104/[/url]
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e/view/730105/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e/view/730106/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e/view/730107/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e/view/730108/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e/view/730109/

Тема Информационная.
Вдруг, кто-нибудь сможет помочь щенку... Изображение

Фотала вчера поздно вечером, в подъезде темновато.

Щенок находится на лестнице примерно два дня. Вместе с переноской-корзинкой (для пикников, без крышки), в которой, видимо, его и принесли...
Щенок маленький, ручной, веселый, хвостиком виляет и гугукает, когда к нему приближаешся, бежит по ступенькам навстречу.
На шее - тонкий, как ремешок для часов, ошейник, черного цвета.
Щенок - мальчик, на грудке - белое пятно, его не видно на фото.
Знакомая женщина, Ирина, которая живет в этом доме, но в другом подъезде, говорит, что на ее взгляд, ему 1 месяц. (У нее несколько собак, разбирается в возрасте).
Какая-то женщина в подъезде ставит ему мисочку с молоком...

Жильцам подъезда он не нужен. Пока никто его не обидел...

Все, что могу для него сделать - создать эту тему... :-[
Вдруг, кто-нибудь сможет ему помочь...

olga300355 - Передала 3 кг корма, пачку пеленок и погрызушку (22.11.12)
Спасибо! :flower:

Тел. Ирины - 8-904-640-22-18
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Нужна передержка щеночку!!! Помогите, пожалуйста, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ftomapo писал(а):Нужна передержка щеночку!!! Помогите, пожалуйста, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Injale

Сообщение Injale »

ох. могу может взять... Но ни разу щенков не брала. Только кошачьих...Его ведь кормить надо все время? Или высидит 9 часов пока на работе?
Есть большая клеточка...но мне нужен помогающий-советующий!
Фото и пиаром обеспечу точно... Пока мелкий должны его забрать быстро наверное
Валентина

Сообщение Валентина »

Injale, вы такая молодец! конечно советами вам помогут здесь. :flower: :flower: :flower:

меня только удивляет, почему автор темы не смогла взять его хотя бы в квартиру и оттуда искать передержку?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Injale писал(а):ох. могу может взять... Но ни разу щенков не брала. Только кошачьих...Его ведь кормить надо все время? Или высидит 9 часов пока на работе?
Есть большая клеточка...но мне нужен помогающий-советующий!
Фото и пиаром обеспечу точно... Пока мелкий должны его забрать быстро наверное
:flower: :flower: :flower: :flower: {dg4} {dg4} {dg4}
Injale

Сообщение Injale »

я на связи после 18
везти его надо в автово, кто-нибудь сможет привезти...?
на туфелькину 1000 купить корм и пеленки ребятенку..?
бывает у собак лишай? Я бы его просветила в клинике перед тем как себе взчть (клиника рядом)
tosik

Сообщение tosik »

Автооор хватайте щенка и бегите пока предлагают !!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Injale

помогу по контакту инфу покидать- шлите ссылочку с нужным текстом о помощи!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

tosik писал(а):Автооор хватайте щенка и бегите пока предлагают !!!
Автор, не теряйте время - оно очень дорого! Везите щенка на передержку! {ddg}
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Звонить надо автору. Может, не видит сообщений. Похвоните, кто может
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Tanya-psk писал(а):Звонить надо автору. Может, не видит сообщений. Похвоните, кто может
Позвонила автору Ирине (Ирине_Чугуновой).
Сама она работает до 12 ночи. Возможности в интернет выйти у нее нет.
Автор после создания темы позвонила Ирине (в чьем доме был щенок). Был он в подъезде, оказывается, уже несколько дней, и вот сегодня его оттуда выгнали на улицу... :(

Эта знакомая Ирина говорит, что его видели сегодня "на Ленсовета"? (название я не поняла).

Я сообщила Ирине Чугуновой, что нашлась передержка, и щенка можно везти в Автово. Но его теперь надо искать, будет ли это делать ее знакомая? Вроде Ирина понадеялась, что искать та пойдет.
- Но вот найдут ли... :? :(

Найти бы его надо в любом случае - ошейник нужно снять, может ведь задушить он ребёнка.... чего ж сразу-то не сняли, если щен был никому не нужен...

Вообщем, скинула Ирине смс телефон Жени Injale, чтобы передала своей знакомой.

Ирина говорит, что щеночек маленький совсем...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Может кто рядом с Орджоникидзе и "Ленсовета"(?) помогут Ирине поискать?
Ирина_Чугунова

Валентина писал(а):Injale, вы такая молодец! конечно советами вам помогут здесь. :flower: :flower: :flower:

меня только удивляет, почему автор темы не смогла взять его хотя бы в квартиру и оттуда искать передержку?
Не удивляйтесь.
Не могла.
:(
У автора темы дома 14 кошек, своих кураторских и не своих.
+ тяжелая (по здоровью) кошка на кураторстве.
Дома с кошками только ночью.
И в другом районе я.
Вот такой "гнилой" автор.......................... }:)
Ирина_Чугунова

Я просила вчера Ирину взять щенка в квартиру...
И к женщине, которая ему ставила молоко мы в дверь стучались, просить места для ночлега малышу.
Она не открыла, наверное, соседи задолбали уже, за сочувствие.......................
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»