Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ощущение, что она обратно всё выплюнула или вернее срыгнула. А через какой срок можно по новой давать глистоген? Я давала Каниквантел
у вас ощущение ,или она действительно выплюнула? это разные вещи.. в.ой раз через 10 дней. и лучше тогда суспензию,раз таблетку вам не запихнуть. У моей кошки на таблетки тоже сразу куча слюней белых..
Заголовок сообщения: Re: После глистогонки у кошки пошла пена. Значит не подействовала да?! Надо заново?
Добавлено: 20 ноя 2012, 11:35
Участник
пов.ите через 10 дней, пена у многих, от горечи)) не страшно.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: После глистогонки у кошки пошла пена. Значит не подействовала да?! Надо заново?
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:16
Бан
Руся писал(а):
О.вите маленький кусочек салфетки (один слой) и заверните в него таблетку. И так давайте. Так горечь кошка не успеет почувствовать.
А я все с хлебными катышками мучаюсь, а тут есть способ попроще! Спасибо!
Если кошке не нравятся таблетки, то можно просто капли на холку, тот же профендер. Суспензию не очень кошки переносят, слюни с пеной до пола - дело не редкое. суспензия сладкая, и не всем кошкам это нравится
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
каниквантел очень хорошая глистогонка . я бы посоветовала вам купить в ветклинке ТАБЛЕТКОДАВАТЕЛЬ, стоит он руб 80 . очень удобно давать таблетки .
а еще мне посоветовали , очень удобно давать глистогонку ПОЛИВЕРКАН она в виде кусочка сахара , она и на вкус сладкая .расчитана на 10 кг . взвешиваете кошку и ножом соскребаете нужное кол-во глистогонки . потом перемешиваете с малым кол-вом еды ( паштет , например) и даете кошке утром на тощак . Через час кормите кошку нормально .
а сейчас если вы не уверены съела кошка глистогонку или нет, то дайте только через 10 дней .
Добавлено: 20 ноя 2012, 15:42
Посетитель
Автор темы
всё дело в том, что кошку я обработала стронголдом. Вчера стала глистовать, но теперь не пойму что дальше.... подождать и еще раз глистить либо уже можно прививку через 10 дней делать.
Добавлено: 20 ноя 2012, 15:48
Бан
ivolca писал(а):
очень удобно давать глистогонку ПОЛИВЕРКАН она в виде кусочка сахара , она и на вкус сладкая .расчитана на 10 кг . взвешиваете кошку и ножом соскребаете нужное кол-во глистогонки .
это как: соскрести нужное количество глистогонки ножом??
Добавлено: 19 мар 2013, 11:07
Новичок
Мою красавицу после Кавиквантела-геля выташнило сегодня... Рот не дает, я ей выдавила гель на корм....за день кое-как чуть поела...а сегодня выташнило...реакция печени??
_________________ Остерегайтесь людей, ко.ые не любят котов.
Добавлено: 20 мар 2013, 00:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
N_a_s_t_y_a писал(а):
Мою красавицу после Кавиквантела-геля выташнило сегодня... Рот не дает, я ей выдавила гель на корм....за день кое-как чуть поела...а сегодня выташнило...реакция печени??
пока ничего не давайте . тем более пов.но . сдайте клинический анализ крови . может это почки . потратьтесь на анализ, чем потом всю жизнь инвалида лечить . можно глистогонкой кошку погубить .