у вас ощущение ,или она действительно выплюнула? это разные вещи.. второй раз через 10 дней. и лучше тогда суспензию,раз таблетку вам не запихнуть. У моей кошки на таблетки тоже сразу куча слюней белых..Янулик писал(а):Ощущение, что она обратно всё выплюнула или вернее срыгнула.
А через какой срок можно по новой давать глистоген?
Я давала Каниквантел
А я все с хлебными катышками мучаюсь, а тут есть способ попроще! Спасибо!Руся писал(а):Оторвите маленький кусочек салфетки (один слой) и заверните в него таблетку. И так давайте. Так горечь кошка не успеет почувствовать.
это тот кот , которого вы колете сейчас уколами ?Янулик писал(а):Кот отказался есть сам Мильбемакс со вкусом мяса,
кстати Каниквантел тоже был со вкусом мяса.................
ivolca писал(а): это тот кот , которого вы колете сейчас уколами ?
не давайте ему глистогонку , пока не вылечите .
это может быть смертельно опасно .
это как: соскрести нужное количество глистогонки ножом??ivolca писал(а):очень удобно давать глистогонку ПОЛИВЕРКАН она в виде кусочка сахара , она и на вкус сладкая .расчитана на 10 кг . взвешиваете кошку и ножом соскребаете нужное кол-во глистогонки .
так и делают . она как кусок сахара . соскребают ножом и перемешиают с малым кол-вом пищи . я так диким котятам давала . по другому никак было .ksu-cat писал(а):это как: соскрести нужное количество глистогонки ножом??![]()
пока ничего не давайте . тем более повторно .N_a_s_t_y_a писал(а):Мою красавицу после Кавиквантела-геля выташнило сегодня... Рот не дает, я ей выдавила гель на корм....за день кое-как чуть поела...а сегодня выташнило...реакция печени??