Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Багир год живет дома!Ура товарищи...
Добавлено: 21 мар 2008, 10:22
Бан 30 дней
Автор темы
Этот черный котяра приходит в офис к мужу в течение месяца на кормежку. А так он обитает в закрытом дворике на улице Декабристов. Котяра умный, сообразительный, тянется к людям. Похоже, некастрирован. Возраст неизвестен, но на мой взгляд котяра в самом соку.
Забрали мы котьку в итоге к себе домой. Марина(вет) его осмотрела и кастрировала.Началась эпопея его пристройства.
Добавлено (26.02.2008, 16:54)
---------------------------------------------
Через многое мы с ним прошли: описанные предметы мебели, избиение местным главкотом, 2 жутких для его психики возврата.
И вот наконец барабаная дробь
Баги уехал жить в свои апартаменты недалеко от Смольного, велел ему черную Волгу заказать)))Хозяйка его, Татьяна, милая женщина моего возраста, исполнит любой каприз своего питомца. Ко всем ее достоинствам нужно прибавить, что она работает поваром, так что вкусняшки по праздникам парню обеспечены!
Вот что она пишет про Баги еще в сб
Рассказываю!как только вы ушли Баги постоял пять минут у дверей...не проронив ни слова....пошел под кровать....посидел там ровно пять минут и потом вылез таки знакомиться по нормальному...в общем сказал что неплохо бы для знакомства вскрыть пакет хиллса...и умяв три горсти(видимо на нервной почве) поднял на меня глаза....ну так сдержанно дал себя погладить.....а потом завернул в аудиторию (так моя мама называет туалет) ..выйдя с чувством выполненного долга..попросился на кровать...я естесьннна разрешила....в общем и целом уже три часа спит как младенец не забывая периодически тыкаться мне в руку что видимо означает :гладь сказал тебе!...глажу исправно...человек урчит..мое давление падает(оно у меня повышенное) удовольствие получаем оба!от удовольствия Баги со скоростью 5 переворотов в минуту катается с боку на бок!Маша!До сих пор не могу поверить что такое сокровище нашлось для меня!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!Как мало человеку нужно для счастья!По Багиному лицу тоже можно аткой вывод сделать!п.с. :с коленок не слезает
Конец цитаты. За это время их чувства углубились и окрепли Так что я думаю теперь настоящий Хеппи!
А в Багиной жизни в последнее время стока всего произошло)))Это оказался волшебный кот, аж наколдовал своей чудесной хозяйке личное счастье!!! Они съехались с МЧ, Баг естно взревновал не по-децки, стал ссать на диван...И потом он живя у Татьяны мягко скажем ее посторил, стал вести себя так, как у нас никогда!!!Носиться по ночам, скидывать все со шкафов и тд.А она любя его безмерно, не противилась(((Короче, после уделанного дивана настал п...она мне звонит чуть не плача что я его люблю, никому не отдам, но ЧТО делать?!!Выработали мы с ней стратегию приведения парня в норму, в тот же день получил тапком, после чего затихарился на кухне и стало тихо ночью
Вот что мне пишет Татьяна произошло после:
ой...умора этот Баги!теперь у нас новый прикол....типо мама ты у меня канешна ничего но папу я люблю больше.....папа не орет...тапками по ночам не кидается...гладит все ремя....а пожрать то канешна я к тебе приду...ну что поделать если ты у нас по жрачке главная....но я думаю что папа скоро все возьмет в свои руки (власть переменится) и я тогда заживу всласть!а пока что мама ладно уж можешь меня погладить иногда там или назвать какнить ласково но на папе теплее и надежней...вот предателя пригрела Маш на груди..или на батарее пригрела?не знаю уж где точно но павлика морозова однозначно...
Надеюсь, все у них устаканится...Потому как Бага ОЧЕНЬ любят, это видно невооруженным глазом)))
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ребята, ПОМОГИТЕ!!! Баг опять седня на кровать нахулиганил. :blush: Его ОЧЕНЬ любят, готовы бороться и тд,но все-таки не хотца получать такие сюрпризы.. Что кроме антигадина, внушения за проступки, внимания к его персоне, отслеживания момента и изоляции от комнаты, когда никого нет можно посоветовать?!!Если его опять вернут, муж РЕАЛЬНО его на улицу и меня тоже выставит.... :cry2:
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Иногда помогает закрыть кровать чем-нибудь шуршащим.Когда кот забирается на нее,оно издает не очень приятные звуки,кису дискомфортно.Но это все от кота зависит.
Можно клеенкой закрывать или что-то ставить на кровать(стулья опрокинутые,коробки и т.п.),чтоб доступ перекрыть.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Марина, так речь идет о том чтоб его пока в комнату ваще не пускать...Кленку скинет, он пледы тяжелые сбрасывает паразит такой(((Все понятно, это жуткая ревность+весна наложилась, они ж это чувствуют, хоть и кастраты, мои тож выдали, похоже Перся...ОЧЕНЬ ХОТЦА помочь хозяйке, она его очень любит,думаю, прочитав КАК она про него пишет, вы с этим спорить не будете
Эх, будь проклят тот день, когда я взялась за пристройство Бага НИКТО столько гемора не доставлял...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Только посочувствовать...Весна.Мои сейчас с ума сходят,все выясняют,кто главнее(и ведь стерилизованные!).Пара кисов в ванную закрыта,переноски в комнате стоят готовые.Вчера кошачка написала на работающий телевизор((((
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Для моей знакомой в такой же ситуации спасением оказался наполнитель для кошачьего туалета! Я пристроила ей своего собственного котенка. Он прекрасно знал, как и куда надо ходить в туалет и дома не было ни одного промаха, а у нее через некоторое время он облюбовал диван... И все! Что они только ни делали - и клеенкой застилали, и водой пшикали, и духами даван поливали... Все без толку. В конце-концов его пришлось просто выселить из комнаты, потому что, как только он туда прорывался - он бегом целенаправленно мчался к заветному дивану и мог пристроиться там прямо на глазах у хозяйки А потом купили, уже ни на что не надеясь, большую такую кювету и какой-то хороший наполнитель (не древесный). И - произошло чудо! Кот теперь ходит только туда! Роется там просто даже для удовольствия!
И у меня этот наполнитель (мне больше всего нравятся "Чистые лапки" комкующиеся - правда, их не просто найти, но они не очень дорогие и замечательно держат запах) снял очень много проблем - у меня 5 котов дома и всего 2 лотка с наполнителем - и хватает, они могут и по нескольку раз сходить в один лоток - просто зароют потом и все .
Это у меня такой длинный совет Попробуйте наполнитель обязательно! Ну и еще можно опрыскать кота водой из такого распрыскивателя для цветов - они это очень не любят.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мордой на моего похож - только этот толстенький , а мой худющий , как будто его вообще не кормят Хотя и за другим подъедает
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
вот блин! искать надо как можно скорее, по горячим следам, пока далеко не усвистел... обьявы по дому и в округе, обещать вознаграждение, поговорить с дворниками, с местными детьми (если есть кто там из соседских детей в городе)....
Маш, к сожалению у меня там совсем никого...
Аля, все это уже проделано(((В местные кафе и на помойки тож сказала сходить...Ибо он раньше у кафешек тоже терся, жрать-то захочет рано или поздно...пришлось руководить процессом ибо Таня в..тяжком состоянии была...
Радует тока то, что у него есть навыки уличной жизни, это лучше чем если б абсолютно домашний зверь сбежал(((
Надеюсь, верю, что Багичка вернется домой..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
в пятницу видела похожего котика на ул.текстильщиков у проходной на предприятие, сидел вместе с местными собаками(как он к собакам относится?, такое возможно?)
он на имя откликается? если его увижу снова, то имеет смысл звать?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5