Этот черный котяра приходит в офис к мужу в течение месяца на кормежку. А так он обитает в закрытом дворике на улице Декабристов. Котяра умный, сообразительный, тянется к людям. Похоже, некастрирован. Возраст неизвестен, но на мой взгляд котяра в самом соку.
Забрали мы котьку в итоге к себе домой. Марина(вет) его осмотрела и кастрировала.Началась эпопея его пристройства.
Добавлено (26.02.2008, 16:54)
---------------------------------------------
Через многое мы с ним прошли: описанные предметы мебели, избиение местным главкотом, 2 жутких для его психики возврата.
И вот наконец барабаная дробь
Баги уехал жить в свои апартаменты недалеко от Смольного, велел ему черную Волгу заказать)))Хозяйка его, Татьяна, милая женщина моего возраста, исполнит любой каприз своего питомца. Ко всем ее достоинствам нужно прибавить, что она работает поваром, так что вкусняшки по праздникам парню обеспечены!
Вот что она пишет про Баги еще в сб
Рассказываю!как только вы ушли Баги постоял пять минут у дверей...не проронив ни слова....пошел под кровать....посидел там ровно пять минут и потом вылез таки знакомиться по нормальному...в общем сказал что неплохо бы для знакомства вскрыть пакет хиллса...и умяв три горсти(видимо на нервной почве) поднял на меня глаза....ну так сдержанно дал себя погладить.....а потом завернул в аудиторию (так моя мама называет туалет) ..выйдя с чувством выполненного долга..попросился на кровать...я естесьннна разрешила....в общем и целом уже три часа спит как младенец не забывая периодически тыкаться мне в руку что видимо означает :гладь сказал тебе!...глажу исправно...человек урчит..мое давление падает(оно у меня повышенное) удовольствие получаем оба!от удовольствия Баги со скоростью 5 переворотов в минуту катается с боку на бок!Маша!До сих пор не могу поверить что такое сокровище нашлось для меня!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!Как мало человеку нужно для счастья!По Багиному лицу тоже можно аткой вывод сделать!п.с. :с коленок не слезает
Конец цитаты. За это время их чувства углубились и окрепли Так что я думаю теперь настоящий Хеппи!
https://priut.clan.su/_fr/0/6724703.jpg фотка по ссылке
СОС!!!
Баг сбежал!!! Сиганул из окна со 2го этажа(((Хозяйка в шоке, даны инструкции по поиску, но Таня реально чуть ли в истерике(((
Форумчане, кто живет недалеко от Смольного, поглядывайте, вдруг увидите?
Тлф хозяйки Татьяна 8 921 785 80 21