Увы, не всем помогает, и длительно использовать нельзя.Kii Sa писал(а):"Кот Баюн" спасает и наших котегов.К тому же он не гормональный, там просто травки разные. И есть в таблетках.
У главкота иногда случаются истерические припадки, когда он вопит и требует свободы, так этот самый "Баюн" его успокаивает оочень хорошо.
При длительном применении могут возникнуть кровотечения, чем слабее сосуды, тем раньше. Но это не за несколько дней применения, конечно.Kii Sa писал(а):wolf737
почему? Не знала, я своих кормлю иногда им. Не каждый день, конечно. Просто иногда два кота начинают "бои без правил на рассвете", и их ничем не успокоить - ни газетой, ни брызгалкой.
А вот мне не смешно!!!!! У меня сдают нервы чуток. С одной стороны жутко жаль кота, с другой стороны надо. Первые дни он млел от одного моего вида, а сейчас смотрит насторожено и ужи поджимаетв ожидании очередной "Гадости"Птица_Вольная писал(а):Янулик
две темы..
одна другой забавнее..
вы бы хоть бы их совместили..что ли..
viewtopic.php?t=94379
можно и споить егоnatella писал(а):Рекомендую проколоть фоспасим в холку. Это средство против стресса,продаётся в аптеке
У кота и так проблемы - аллергия, застужен, отит и почки увеличены. Боюсь его пока кастрировать. Вот проколим курс антибиотиков и тогда смело всё сделаюksu-cat писал(а):можно и споить его
ksu-cat писал(а):можно и споить его![]()
Я вообще-то про фоспасим писала, что можно его споитьЯнулик писал(а):У кота и так проблемы - аллергия, застужен, отит и почки увеличены. Боюсь его пока кастрировать. Вот проколим курс антибиотиков и тогда смело всё сделаю