Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайно попала на Ваш сайт!
Просто нет слов чтобы выразить всем вам мое восхищение. вы-замечательные!
Я живу в Даниии у нас нет бездомных собак есть приюты для животных-отказников.
спасибо!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
AlexDan писал(а):
Могу немного помочь деньгой, только не знаю кому нужнее.
Да здесь всем нужнее. Особенно в теме "Скорая помощь". ИМХО самые несчастные собаки-инвалиды, которые сейчас в клинике или восстанавливают свое здоровье на передержках. У них на лечение и уход самые большие затраты.
Дания в моем лице уже осчастливлена. Я раньше жила в России в Мурманске. Теперь в г. Вайле (муж говорит в датском Мурманске ). Из России мы забрали нашу собаку Джерри. Это овчарка, она сейчас совсем старенькая. И еще очень ревнивая, поэтому пока брать кого-то я не буду.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Если Вы зарегистрированы в Контакте, то на этой странице
http://vkontakte.ru/club1614659 есть номер яндекс-кошелька. Он общий на нужды бездомных животных.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
AlexDan писал(а):
Дания в моем лице уже осчастливлена. Я раньше жила в России в Мурманске. Теперь в г. Вайле (муж говорит в датском Мурманске ). Из России мы забрали нашу собаку Джерри. Это овчарка, она сейчас совсем старенькая. И еще очень ревнивая, поэтому пока брать кого-то я не буду.
можно предложить другим датчанам
С Финляндией наши героические девушки наладили связь, и несколько сотен собак уже нашли там дом и семью. Но это очень большая организационная работа, требующая много времени и сил.
Ответьте мне, пожалуйста, про приюты и усыпления, очень интересно, где как решаются проблемы бездомных животных.
Знаете, датчане несколько отличаются от русских людей. По менталитету что ли... Они очень приветливые на вид, но это - поверхностно. Они хорошие, но им совсем нет дела до других, тем более до русских других.
Могу немного помочь деньгой, только не знаю кому нужнее.
Попробуйте над кем-то шефство взять - гляньте в Скорой. Нашим животным нужен Дом. И всегда нужны деньги на корм и лечение. Можно попробовать поговорить с каким-нибудь датским приютом, у которого есть сайт в интернете. Возможно, они какую помощь могут оказать - информационную, кормами, вдруг кого из наших смогут принять...
Действительно,поговорите с Датским приютом,может они предложат датчанам наших собак-инвалидов,я слышала что в Дании созданы очень хорошие условия для собак-инвалидов и люди берут их в дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4