Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем большое!

Н
Ник 3164

Спасибо всем большое!

Сообщение Ник 3164 »

Случайно попала на Ваш сайт!

Просто нет слов чтобы выразить всем вам мое восхищение. вы-замечательные! :flower:

Я живу в Даниии у нас нет бездомных собак есть приюты для животных-отказников.

спасибо!
L
Linda

Re: Спасибо всем большое!

Сообщение Linda »

AlexDan писал(а):Случайно попала на Ваш сайт! :

Я живу в Даниии у нас нет бездомных собак !

Завидую! Когда же у нас не будет бездомных? Утопия...
Басятка

Re: Спасибо всем большое!

Сообщение Басятка »

Linda писал(а):
AlexDan писал(а):Случайно попала на Ваш сайт! :

Я живу в Даниии у нас нет бездомных собак !

Завидую! Когда же у нас не будет бездомных? Утопия...

Неужели это возможно?

Я тоже обзавидовалась...
Последний раз редактировалось Басятка 12 ноя 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эххххх,как бы хотелось,чтобы и у нас все были холеные и домашние :hmmm:
Н
Ник 3164

Сообщение Ник 3164 »

Могу немного помочь деньгой, только не знаю кому нужнее.
Sonya

Сообщение Sonya »

во многих европейских странах животные находятся в приютах определенное время, и если их никто не забирает, то усыпляют :(

Расскажите, пожалуйста, как с этим в Дании?
L
Linda

Сообщение Linda »

AlexDan, а давайте мы вам несколько хвостиков подкинем?;)

В Германию, Финляндию отправляли, может, и Данию пора осчастливить?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

AlexDan писал(а):Могу немного помочь деньгой, только не знаю кому нужнее.

Да здесь всем нужнее. Особенно в теме "Скорая помощь". ИМХО самые несчастные собаки-инвалиды, которые сейчас в клинике или восстанавливают свое здоровье на передержках. У них на лечение и уход самые большие затраты.
Н
Ник 3164

Сообщение Ник 3164 »

Дания в моем лице уже осчастливлена. Я раньше жила в России в Мурманске. Теперь в г. Вайле (муж говорит в датском Мурманске :) ). Из России мы забрали нашу собаку Джерри. Это овчарка, она сейчас совсем старенькая. И еще очень ревнивая, поэтому пока брать кого-то я не буду.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Если Вы зарегистрированы в Контакте, то на этой странице

https://vkontakte.ru/club1614659 есть номер яндекс-кошелька. Он общий на нужды бездомных животных.
Sonya

Сообщение Sonya »

AlexDan писал(а):Дания в моем лице уже осчастливлена. Я раньше жила в России в Мурманске. Теперь в г. Вайле (муж говорит в датском Мурманске :) ). Из России мы забрали нашу собаку Джерри. Это овчарка, она сейчас совсем старенькая. И еще очень ревнивая, поэтому пока брать кого-то я не буду.

можно предложить другим датчанам :)

С Финляндией наши героические девушки наладили связь, и несколько сотен собак уже нашли там дом и семью. Но это очень большая организационная работа, требующая много времени и сил.

Ответьте мне, пожалуйста, про приюты и усыпления, очень интересно, где как решаются проблемы бездомных животных.
Н
Ник 3164

Сообщение Ник 3164 »

Знаете, датчане несколько отличаются от русских людей. По менталитету что ли... Они очень приветливые на вид, но это - поверхностно. Они хорошие, но им совсем нет дела до других, тем более до русских других.
nadja

Сообщение nadja »

AlexDan писал(а):Могу немного помочь деньгой, только не знаю кому нужнее.

Попробуйте над кем-то шефство взять - гляньте в Скорой. Нашим животным нужен Дом. И всегда нужны деньги на корм и лечение. Можно попробовать поговорить с каким-нибудь датским приютом, у которого есть сайт в интернете. Возможно, они какую помощь могут оказать - информационную, кормами, вдруг кого из наших смогут принять...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

добро пожаловать!

хорошо когда приходят новые люди!
Таллула

Сообщение Таллула »

Действительно,поговорите с Датским приютом,может они предложат датчанам наших собак-инвалидов,я слышала что в Дании созданы очень хорошие условия для собак-инвалидов и люди берут их в дома...
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»