Алиса Федотова, лет 25-28( на самом деле ей нет 18, мне показалось старше, может потому что была в шапке и парень был старше) и Павел. Две недели назад забрала у меня котеночка Еву, якобы она ей очень понравилась, хотя у Евы были проблемы с задними лапами после перенесенной панлейкопении. Сказала что ее это не пугает и согласна колоть ей уколы.
Я ей отвезла Еву на Техноложку, где она меня встретила вместе с молодым человеком Павлом и оттуда отвезла на пр Ветеранов, где Ева должна была жить, с собой у них была переноска и лоток.
Ничего особого подозрения не вызвало, поговорили чем кормить, что у них лоджия застекленная, что надо стерелизовать. Назвала фамилию, адрес , телефон домашний для связи. Вечером созвонились, все хорошо Ева сходила в лоток
Затем в течение двух недель не могла дозвониться до Алисы.
тел.89602714599 - это тел. Павла, свой Алиса типа потеряла, сначала три дня сбрасывался звонок, потом дозвонилась,Павел сказал, что он в больнице и связаться с Алисой не может и что котенка вроде Алиса отдала сестре
тел. 7516751 - одна из бабушек Алисы, звонила по этому несколько раз телефону, мне отвечали , что никаких котят у нее нет, что у нее аллергия, что Алиса у нее редко бывает и тоже не знает как с ней связаться, Алиса сама ей звонит, оставляла ей свои телефоны , чтобы она мне позвонила
89215911813 - тел. другой бабушки которая живет у Техноложки я вспомнила , что Алиса самый первый звонок делала по этому телефону. Эта бабушка сказала, что Алиса бывает у нее по выходным, просила ее передать , чтобы Алиса мне позвонила. Тоже звонила несколько раз ей
Наконец сегодня дозвонилась по тел 7516751 до Алисы. На мой вопрос где котенок, она сказала звоните Павлу, я говорю Павел же в больнице, она- нет он уже дома. Я - мне он сказал, что ты котенка отдала сестре, вы его убили ? Она - нет он умер сам, я ему делала укол он и умер, я пожалела взяла у вас больного котенка.
Понятно , что котенок не мог умереть от укола, они его убили.
И самое страшное я нашла ее страничку в ВК правда с 2010 она ее не ведет, сначала ничего не увидела , но дня четыре назад стала смотреть клипы на ее страницыи там есть клип с издевательством над котенком " котенок в цепях и она его давит ногой и в конце раздавливает" Я не знаю это было в самом деле или монтаж, на самом деле я быстро провернула клип, не могла смотреть -думала о ЕВе.
Не могу выйти с ноута в ВК и поэтому не могу дать .ку на ее страницу. Завтра с *его попробую.
Если задать в поиске Алиса Федотова, Спб. то можно найти ее страницу, там никаких записей. На гл.странице фотография с утрированно худыми ногами, я сифозная тварь, моб. звоните мне тапки, дом . звоните на ботинки
Я когда искала Алису я по ее друзьям тоже запросы кидала
Эти нелюди убили мою Евочку , которую я два раза спасла от смерти.
Я думала почему они взяли ее, а потому что чтобы можно было списать смерть на болезнь
Я сделаю завтра пост в ВК и попрошу раскидать
Попробую сделать макет и буду развешивать по местам обитания этой твари
Ее один адрес- пр Ветеранов 118, кв 100
По выходным бывает у второй бабушки у Техноложки , где то у М Видео
Ольга +79214466377
x_3db30df3[1].jpg