Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На вид 2,5-3 месяца. Ушки-глазки чистые. От блох обработана. Девочка совсем ручная. Создала тут темку "на всякий случай"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 24 ноя 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сегодня девочку удочерили! Приехали всей семьёй (мама, папа, 2 сына), мою девочку они смотрели не первой... Долго совещались, и решили выбрать именно её Отвезли красотку в клинику на осмотр (я, естественно, предупредила, что котёнок ещё вчера гулял на улице). В клинике поставили ринотрахеит! Хотя проявлений буквально никаких (сходила по большому у нас она 2 раза (не оформленные каки, но и не понос) и по дороге домой хозы заметили водичку из носика (дома носик был в порядке). Я спросила, не хотят ли они котейку вернуть (я всегда несколько раз предупреждаю, что если что не нравиться - сразу возвращайте!!!) мне ответили, что возвращать не будут! (тттттт получается, хорошие хозяева попались, ответственные... ттттт) Держу с ними связь! Уже посоветовала ехать в Рувет, если что..... (а не в хз какую клинику)
У девочки всё отлично! Отменный аппетит, бегает, ходит в лоточек! Счастья ей и долгой жизни! Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0