Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:31
Бан
Автор темы
Я понимаю,что просить прощения глупо,но это я присвоила себе деньги софьи которая давала 45.000.Я обяззуюсь вернуть деньги ей или вам как она распорядится.Я не буду отвечать на посты,просто не знаю что на меня нашло когда я увидела ссумму.Я подставила не только её.я взломала её коды и от её имени рассылала спам.ОНА сказала что нетронут меня и детей если я попрошу у вас прощения.Пожалусто простите.Я не отвечу на посты поскольку во всём виновата только я .Я сделала этой девушке много зла и виноватак перед ней и вами.ДЕНЬГИ Я ВЕРНУ.
Папа-фээсбэшник наехал стопудово и дал ремня... Девушке срочно к психиатру с проблемой раздесятирения личности. Это даже не смешно. Девушка сама себе придумывает ситуации, сама себя грабит, сама у себя прощения просит и т.д. Одно постоянно - манера письма, некий афффторский почерк без пробелов. К психическому дохтору!!! Срочно!
Заголовок сообщения: Re: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:04
Участник
LINDA-2 писал(а):
Я понимаю,что просить прощения глупо,но это я присвоила себе деньги софьи которая давала 45.000.Я обяззуюсь вернуть деньги ей или вам как она распорядится.Я не буду отвечать на посты,просто не знаю что на меня нашло когда я увидела ссумму.Я подставила не только её.я взломала её коды и от её имени рассылала спам.ОНА сказала что нетронут меня и детей если я попрошу у вас прощения.Пожалусто простите.Я не отвечу на посты поскольку во всём виновата только я .Я сделала этой девушке много зла и виноватак перед ней и вами.ДЕНЬГИ Я ВЕРНУ.
Ладусичка (и все ее ники в бане) ..с новой регой деточка ты же ошибки делаешь в словах одни и те же ...перепутать невозможно ....а слог твой непревзойденный -это что то
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:14
Участник
шшшш девочки не мешайте Ладусичка..она новый ник уже регит...или перл очередной сточит...а в к ней с мелочами-с 45000
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:15
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Такого троллинга я ещё не видела. Котёнка жалко только. Своими папами-фсбшниками и прочими гадостями эта дама так испоганила тему, что многие просто не будут ему помогать. Есть мнение вот какое: У администрации форума обязательно должны высвечиваться IP-адреса. Так что можно в принципе, проверить факт раздвоения личности..или хотя бы узнать, догадался ли толстый зелёный тролль написать свои посты с разных компов?
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
yuliko писал(а):
Папа-фээсбэшник наехал стопудово и дал ремня... Девушке срочно к психиатру с проблемой раздесятирения личности. Это даже не смешно. Девушка сама себе придумывает ситуации, сама себя грабит, сама у себя прощения просит и т.д. Одно постоянно - манера письма, некий афффторский почерк без пробелов. К психическому дохтору!!! Срочно!
К ПИСИХИАТОРУ ! СРОЧНО !
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:26
Участник
Helvin писал(а):
Как много я пропустила оказывается.. у нее уже и дети? И сама хакер? А начинала как студентка -дизайнер..
а результат один и тот же ...надо в дет.саду что то менять
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:27
Участник
Kii Sa писал(а):
глюк
Это папа ФСБ-шник пришёл
сейчас макияж поправлю и пойду дверь ему открою
Уважаемые форумчане,не обижайте автора,давайте подождем ответа. не то обидится еще,снова деньги зажабит
Обещала -отдаст ) Сейчас только еще страшилкой нас порадует какой-нибудь на сон грядущий... А с продажи котят денежки вернет скраденные. Она ведь кошкопередержка, ее живьем-то видел кто? Уже вот сильно любопытно
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:51
Посетитель
Детектив. Жаль что не понимаю ничего. Может тему подскажите. А то мне тел Ладусички в личку скинули. Вроде нормально поговорили. Правда моего пришельца не берут. А тут такие суммы- интрига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1