Ладусичка (и все ее ники в бане) ..с новой регойLINDA-2 писал(а):Я понимаю,что просить прощения глупо,но это я присвоила себе деньги софьи которая давала 45.000.Я обяззуюсь вернуть деньги ей или вам как она распорядится.Я не буду отвечать на посты,просто не знаю что на меня нашло когда я увидела ссумму.Я подставила не только её.я взломала её коды и от её имени рассылала спам.ОНА сказала что нетронут меня и детей если я попрошу у вас прощения.Пожалусто простите.Я не отвечу на посты поскольку во всём виновата только я .Я сделала этой девушке много зла и виноватак перед ней и вами.ДЕНЬГИ Я ВЕРНУ.
yuliko писал(а):Папа-фээсбэшник наехал стопудово и дал ремня...Девушке срочно к психиатру с проблемой раздесятирения личности. Это даже не смешно. Девушка сама себе придумывает ситуации, сама себя грабит, сама у себя прощения просит и т.д. Одно постоянно - манера письма, некий афффторский почерк без пробелов. К психическому дохтору!!! Срочно!
а результат один и тот же ...надо в дет.саду что то менятьHelvin писал(а):Как много я пропустила оказывается.. у нее уже и дети? И сама хакер? А начинала как студентка -дизайнер..
сейчас макияж поправлю и пойду дверь ему откроюKii Sa писал(а):глюк
Это папа ФСБ-шник пришёл
пожалустО прощаемLINDA-2 писал(а):Я понимаю,.Пожалусто простите..
Так осень,обострение...rap-ira писал(а):Да уж. Чтоб вот ТАК человеку нечем было заняться...
Обещала -отдаст ) Сейчас только еще страшилкой нас порадует какой-нибудь на сон грядущий... А с продажи котят денежки вернет скраденные. Она ведь кошкопередержка, ее живьем-то видел кто? Уже вот сильно любопытноmaksa77 писал(а):Уважаемые форумчане,не обижайте автора,давайте подождем ответа. не то обидится еще,снова деньги зажабит![]()