Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черную кошку вытащила из под капота. ВО
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:50
Новичок
Автор темы
Уважаемые модераторы, я первый раз пытаюсь пристроить животное, поэтому простите, если что-то не туда или не там пишу. Я уже написала это же объявление в теме "Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь!"
Вчера вечером, 15 ноября около 17 часов в пробке на Васильевском острове на Среднем проспекте недалеко от метро Василеостровская вытащила из под капота соседней, едущей в той же пробке машины черную кошку. Орала благим матом, никто, кроме нас с подругой, почему-то этот вой не услышал. Откуда она ехала, непонятно. Мы сами настолько обалдели, что даже не сообразили спросить у мужика-водителя, откуда он ехал. Но ехал сто процентов с Васьки, направление движения подсказывает, что не с центра и не с петроградки. Мы предположили, что он остановился где-то у магазина, заглушил машину, потом вскоре сел и поехал. Кошка скорее всего забралась погреться или спряталась.
Кошка чудесная, черная, белая кисточка на хвосте, молодая (наш ветврач знакомый сказала, что ей около 6 месяцев), шерсть длинная, гладкая. Есть еще ряд примет, на всякий случай (пристраиваю здесь первый раз) боюсь оглашать все сразу.
Себе оставлять не очень хотим, потому как часто уезжаем.
Мой телефон 945-04-22
Последний раз редактировалось Тамерланка 16 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВО
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:18
Новичок
Автор темы
Вообще, кошка клад. У меня ребенку год без пяти дней. Хватает ее за хвост, лапы, ушы. Я только успеваю освобождать. Кошка ни разу не окрысилась, чуть тыркается носом и терпит. Вчера очень быстро успокоилась, наш врач сказала, что психика у нее на отлично. Очень ласковая, благодарная, спокойная, но игривая. К лотку приучена.
Сейчас возьму паузу - у меня ребенок рыдает, наказанный за попытку оторвать лапу у кошки
... вытащила из под капота соседней, едущей в той же пробке машины черную кошку. Орала благим матом, никто, кроме нас с подругой, почему-то этот вой не услышал. Откуда она ехала, непонятно. Мы сами настолько обалдели, что даже не сообразили спросить у мужика-водителя, откуда он ехал. Но ехал сто процентов с Васьки, направление движения подсказывает, что не с центра и не с петроградки. Мы предположили, что он остановился где-то у магазина, заглушил машину, потом вскоре сел и поехал. Кошка скорее всего забралась погреться или спряталась.
Ну, Вы молодцы! Кошке крупно повезло. К нам под капот кот из нашего же дома два раза забирался на стоянке... Двигатель из-за шерсти чуть не загубили, кота чуть не погубили... в общем кошмар.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:31
Новичок
Автор темы
Вообще, мне кажется, ее искать должны. Она чистая, ухоженная, людей не боится. Никто ее не бил и т.д. На вид - совершенно уравновешенный, ухоженный, интеллигентный ребенок, который кроме вчерашнего происшествия и моего ребенка еще зла в мире не видел)
Да крупно повезло. Я вообще думала, что щас будем отматывать с деталей. А она сидела за колесом под крылом. Ее и не видно было. Еще машина - что-то типа тойоты ярис, там от колеса до крыла, блин, сантиметров 10. Я даже вытащила с трудом. Сначала думала, что хвост ободрала, потом поняла, что это просто кисточка Вот снова спасла кошачий хвост. Блин, молодец кошка. Терпит.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
по контакту кину в группу потерянных,бло бы здорово,если б кто кинул ее еще на Потеряшку но лучше искать новых хозяев такой красоте,что б больше не теряли
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:45
Новичок
Автор темы
Могу я попробовать кинуть на потеряшку, не делала, правда этого никогда. Еще, кстати, неделю назад видела выводок щенков на углу митрофани и благодатной. пять хвостов. там стая жила раньше, насколько мне известно, и теплотрасса. разместила здесь объявление в теме "Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!"
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:51
Новичок
Автор темы
Белуччи, спасибо!
Да тут же дело не только в покормить. Я итак последнее время злоупотребляла помощью родственников, плюс мы еще денег кучу потратили - заболел наш конь, а лошадей лечить горааздо дороже, чем кошек и собак. Тут домашняя обстановка несколько накалена.
Я еще переживаю, что ребенок из нее лапы-хвост повыдергает. У меня такая обстановка, что ей и спрятаться-то не куда. Я лучше, знаете, ее пристрою, а в другой раз еще какую-то душу звериную спасу) в пустую квартиру их проще приводить. два кота и пес уже на моей совести)они по родственникам-друзьям.
да кошке крупно повезло! у меня Клепа под капотом лишилась хвоста и братика(или сестричи) в смысле не у меня в машине под капотом а во дворе ,после чего её к себе я и забрал..
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:16
Старый знакомый
Тамерланка если сделаете хорошие фото,готова пока неделю пиарить ее на свой телефон,потом моя кошь под кураторством будет готова,а на авито банят,когда более одного объявления на один телефон
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 22 ноя 2012, 15:44
Новичок
Автор темы
Она мне очень понравилась. Во-первых, она чудесная няня. Они с дочей играют замечательно, без когтей. Дочка хватает ее за лапы, хвост, кошка уже научилась уворачиваться, но, если не успевает, издает мяу, и чуть прикусывает, но не больно. Ходит в лоточек, кушает, правда, мягкий корм (я кормлю гурме и пропланом просто потому, что вискас и прочую фигню не признаю - гробить дитя не вижу смысла). Пытаюсь перевести на сухой корм (пурина), но пока не очень успешно. Ест, но ждет свои кусочки. Очень игривая, но адекватная, раз в день приступ любви (обычно вечером), и все. Стрессоустойчива. Первый час знакомства с ребенком, конечно, была в шоке, но потом привыкла и к громким крикам, визгам, и к захватам и т.д. Сама к ребенку ластится, целует.
Мне ее не сфотографировать, т.к она либо спит, либо в постоянном движении)) а я снимать днем не могу (нас нет дома), а вечером только со вспышкой.
Оставила бы себе с огромным удовольствием. Просто борюсь с собой. Но из-за нее у нас фактически стоит работа, возить ее вместе с собой в машине или таскать к бабушке нереально. У бабушек тоже у обеих полные дома зверья, ее никто не примет. Там зверюги ревнивые, просто жуть. Потом все же доча еще слишком маленькая, пытается кушать ее корм, хорошо еще до туалета пока не добралась. Кошку жалко, она, конечно, терпит, но у нее такие тоненькие лапки! А у моей Насти тааакой сильный захват!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3