Она мне очень понравилась. Во-первых, она чудесная няня. Они с дочей играют замечательно, без когтей. Дочка хватает ее за лапы, хвост, кошка уже научилась уворачиваться, но, если не успевает, издает мяу, и чуть прикусывает, но не больно.
Ходит в лоточек, кушает, правда, мягкий корм (я кормлю гурме и пропланом просто потому, что вискас и прочую фигню не признаю - гробить дитя не вижу смысла). Пытаюсь перевести на сухой корм (пурина), но пока не очень успешно. Ест, но ждет свои кусочки.
Очень игривая, но адекватная, раз в день приступ любви (обычно вечером), и все.
Стрессоустойчива. Первый час знакомства с ребенком, конечно, была в шоке, но потом привыкла и к громким крикам, визгам, и к захватам и т.д. Сама к ребенку ластится, целует.
Мне ее не сфотографировать, т.к она либо спит, либо в постоянном движении)) а я снимать днем не могу (нас нет дома), а вечером только со вспышкой.
Оставила бы себе с огромным удовольствием. Просто борюсь с собой. Но из-за нее у нас фактически стоит работа, возить ее вместе с собой в машине или таскать к бабушке нереально. У бабушек тоже у обеих полные дома зверья, ее никто не примет. Там зверюги ревнивые, просто жуть.
Потом все же доча еще слишком маленькая, пытается кушать ее корм, хорошо еще до туалета пока не добралась. Кошку жалко, она, конечно, терпит, но у нее такие тоненькие лапки! А у моей Насти тааакой сильный захват!