Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно, на 24 ноября, нужны кролики для съемки в студии с детьми. За деньги, цена - ваша.
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:03
Посетитель
Автор темы
http://vk.com/vladislava1 Девушка-фотограф, работает с детьми, хорошая Я с ней со своей птицей работала.Ей нужны для съемки 24 ноября в студии (Воздухоплавательная ул., 13 Московский р-н, ст. м. Московские ворота на 3 часа) один или несколько декоративных кроликов. Просто из нашего живого уголка за городом очень дорого получается ей везти.
Я сегодня и до вторника уезжаю за границу, поэтому пожалуйста, напишите ей сами, у меня никакой возможности выйти в сеть не будет. а здесь просто отпишитесь, если договоритесь. Ей говорите, что от Галины с совой (это я).
Заголовок сообщения: Re: срочно, на 24 ноября, нужны кролики для съемки в студии с детьми. За деньги, цена - ваша.
Добавлено: 15 ноя 2012, 15:05
Посетитель
Автор темы
ivolca
Цитата:
Я сегодня и до вторника уезжаю за границу, поэтому пожалуйста, напишите ей сами, у меня никакой возможности выйти в сеть не будет. а здесь просто отпишитесь, если договоритесь. Ей говорите, что от Галины с совой (это я).
Заголовок сообщения: Re: срочно, на 24 ноября, нужны кролики для съемки в студии с детьми. За деньги, цена - ваша.
Добавлено: 15 ноя 2012, 22:15
Посетитель
Автор темы
не стоит работать бесплатно, а это именно работа, в первую очередь - для владельца, а не для животного, причём не самая простая - с детьми. Хотя бы 500 рублей/час надо брать. К тому же вы тратите деньги и время на дорогу и собственно время на съемку. Другое дело,что можно эти деньги потратить на деликатесы для питомца или на нужды хвостов. поэтому я могу написать девушке, что500/час, а дальше вы уже сами решайте, что с этими деньгами (если заказ будет) делать
не стоит работать бесплатно, а это именно работа, в первую очередь - для владельца, а не для животного, причём не самая простая - с детьми. Хотя бы 500 рублей/час надо брать. К тому же вы тратите деньги и время на дорогу и собственно время на съемку. Другое дело,что можно эти деньги потратить на деликатесы для питомца или на нужды хвостов. поэтому я могу написать девушке, что500/час, а дальше вы уже сами решайте, что с этими деньгами (если заказ будет) делать
Ох, ну мы согласные !
А денюшки пойдут на 24 кошачьих "хвостика"....если нас пригласят !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3