Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
всех предостерегаю! Зооклиника, Энгельса 115, "врач" Бутенко Юлия- КОНОВАЛ!
Вчера этот нелюдь убил нашу любимуцу, 9-летнюю собачку, йорика..
Повезли на чистку зубов ультразвуком...
Началось сразу все плохо, по телефону сказали одну стоимость процедуры, когда привезли, этот "врач" озвучил нам совершенно другую сумму, пришлось долго с ней ругаться, и после звонка, она согласилась,что да, стоимость правильная та, что озвучили нам по телефону.
Короче, хотела просто прикарманить деньжат.
Далее, собаке начали чистить зубы, сначала вкололи местное обезбаливающее, собака дала почистить 3 зуба, дальше стала проявлять недовольство. "врач" начала настаивать на наркозе, хотя мама просила ее не делать - ёорк собака нежная, да еще и возраст не самый молодой.. но та.. успокоила, уговорила, что это "полунаркоз", малюсенькая доза и т.д.
короче, сдалали...
сразу же у собаки начались судороги,перестала дышать и у нее начало бешенно колотиться сердце, та начала ей колоть какие то сердечные аппараты, потом массаж делала сердца.. на крики мамы - позовите врача, она ее выставляла за дверь - типа справлюсь сама.
в общем пока мама уже не полезла драться, ей дали номер, и мама стала сама вызванивать врача, который пришел из какой то соседней клиники, как оказалось, больше просто никого не было... при чем до этого он разговаривал с нашим коновалом по телефону, та озвучивала ему препараты и дозы, и тот врач не особо спешил, видимо и так уже понял, что собаку не откачать.
В общем, умерла наша девочка на этом столе, ничего ей не сделали.. а собаке только 9 лет, ей жить и жить((
а те врачи даже не извинились, НИЧЕГО! начали говорить про какую то опухоль (ага, просто взял в руки и определил,что у собаки опухоль! хотя мы за месяц до этого общее обследование проводили, и УЗИ всех органов и анализы крови - все идеально!!!!).Врачиха эта доказывала,что ввела препарата "на донышке", хотя мама следила за этим и видела, что препарата было ровно пол ампулы!!!! Знающие люди по признакам мне уже сказали, что это передозировка явная...
Короче, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ УБИЙЦ! ни за что не ходите в эту клинику и запомните имя коновала БУТЕНКО ЮЛИЯ. Собака возрастная, да еще и йорк! где обязательное ЭКГ перед обездвижкой?? где необходимая реанимационная помощь??? Да даже врача второго не хотели звать!!!!&
Мама у меня сейчас на сильнейших таблетках, на ее руках умерла ее доченька, плачет даже папа... родители пожилые, очень страшно за них..
вт сходили...почистили зубки...
Потряс предыдущий пост, но у меня хорошие впечатления от этой клиники.
Моего старичка-кота вытаскивали с того света в Ветпривете.
Двух других котов там кастрировали.
Мелкого - Прошу из этой темы там лечили https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106963
Там же его и кастрировали.
И именно Юлия с Прошей возилась, давала четкие рекомендации. Я, конечно, паниковала, т.к. до этого моих котов вел Алексей, но с улучшением состояния Проши паника исчезла и появилось доверие к доктору.
Цены в клинике приемлемые. Специалисты хорошие.
Теперь я знаю, что если что-то с моими кошариками случится, то мне есть куда обратится за квалифицированной помощью.