Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
всех предостерегаю! Зооклиника, Энгельса 115, "врач" Бутенко Юлия- КОНОВАЛ! Вчера этот нелюдь убил нашу любимуцу, 9-летнюю собачку, йорика.. Повезли на чистку зубов ультразвуком... Началось сразу все плохо, по телефону сказали одну стоимость процедуры, когда привезли, этот "врач" озвучил нам совершенно другую сумму, пришлось долго с ней ругаться, и после звонка, она согласилась,что да, стоимость правильная та, что озвучили нам по телефону. Короче, хотела просто прикарманить деньжат. Далее, собаке начали чистить зубы, сначала вкололи местное обезбаливающее, собака дала почистить 3 зуба, дальше стала проявлять недовольство. "врач" начала настаивать на наркозе, хотя мама просила ее не делать - ёорк собака нежная, да еще и возраст не самый молодой.. но та.. успокоила, уговорила, что это "полунаркоз", малюсенькая доза и т.д. короче, сдалали... сразу же у собаки начались судороги,перестала дышать и у нее начало бешенно колотиться сердце, та начала ей колоть какие то сердечные аппараты, потом массаж делала сердца.. на крики мамы - позовите врача, она ее выставляла за дверь - типа справлюсь сама. в общем пока мама уже не полезла драться, ей дали номер, и мама стала сама вызванивать врача, который пришел из какой то соседней клиники, как оказалось, больше просто никого не было... при чем до этого он разговаривал с нашим коновалом по телефону, та озвучивала ему препараты и дозы, и тот врач не особо спешил, видимо и так уже понял, что собаку не откачать. В общем, умерла наша девочка на этом столе, ничего ей не сделали.. а собаке только 9 лет, ей жить и жить(( а те врачи даже не извинились, НИЧЕГО! начали говорить про какую то опухоль (ага, просто взял в руки и определил,что у собаки опухоль! хотя мы за месяц до этого общее обследование проводили, и УЗИ всех органов и анализы крови - все идеально!!!!).Врачиха эта доказывала,что ввела препарата "на донышке", хотя мама следила за этим и видела, что препарата было ровно пол ампулы!!!! Знающие люди по признакам мне уже сказали, что это передозировка явная... Короче, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ УБИЙЦ! ни за что не ходите в эту клинику и запомните имя коновала БУТЕНКО ЮЛИЯ. Собака возрастная, да еще и йорк! где обязательное ЭКГ перед обездвижкой?? где необходимая реанимационная помощь??? Да даже врача второго не хотели звать!!!!& Мама у меня сейчас на сильнейших таблетках, на ее руках умерла ее доченька, плачет даже папа... родители пожилые, очень страшно за них.. вт сходили...почистили зубки...
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Потряс предыдущий пост, но у меня хорошие впечатления от этой клиники.
Моего старичка-кота вытаскивали с того света в Ветпривете. Двух других котов там кастрировали. Мелкого - Прошу из этой темы там лечили http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106963 Там же его и кастрировали. И именно Юлия с Прошей возилась, давала четкие рекомендации. Я, конечно, паниковала, т.к. до этого моих котов вел Алексей, но с улучшением состояния Проши паника исчезла и появилось доверие к доктору.
Цены в клинике приемлемые. Специалисты хорошие.
Теперь я знаю, что если что-то с моими кошариками случится, то мне есть куда обратится за квалифицированной помощью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3